Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь Коноховских правил воспитания. Ага, мы какаем бабочками xDDD

В честь Коноховских правил воспитания. Ага, мы какаем бабочками xDDD

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Uzumaki Naruto
мдэ.

Учиха Саске
тогда. два расеншурикена в Саске и чао. он не сможет держать Сусаноо и восстанавливать его вместе с полученными повреждениями, особенно если он был брошен в режиме сэннина. ну и на добивку прямо в репу от Сакуры, м? ^ ^

0

662

Uzumaki Naruto написал(а):

Так, мой черный, мрачный друг. Я тебе завтра артов подгоню)) Будем обновлять гардероб :З

только нормальных.

0

663

Учиха Саске написал(а):

б

Кошмар, нет. Ужас, ты не знаешь как меня называешь))хд Ты меня забыл, да как ты мог, самого меня, человека, посвятившего тебе все лучшие годы своей жизни)хд

0

664

Учиха Саске написал(а):

только нормальных.

Не боись,фирма гарантирует, на них ты будешь один) И красявный)

0

665

Hatake Kakashi написал(а):

ну и на добивку прямо в репу от Сакуры, м? ^ ^

А этот пункт мне крайне нравится))

Uzumaki Naruto
Бака! Иди химией занимайся! :З

0

666

тогда. два расеншурикена в Саске и чао. он не сможет держать Сусаноо и восстанавливать его вместе с полученными повреждениями, особенно если он был брошен в режиме сэннина. ну и на добивку прямо в репу от Сакуры, м? ^ ^

Сусаноо отображает все атаки. Хоть пять расен-сюрикенов. Все равно. Про удары Сакуры я даже молчу)А про восстанавливать: Саске такой читер, что сможет восстановить даже свою руку.

0

667

два расеншурикена в Саске

А вам меня не жалко, мало ли какая мне отдача, от этого будет, на мои ручки)))

0

668

Харуно Сакура
/истерит/ да - да, я помню))

Учиха Саске написал(а):

Саске такой читер

да вообще)

0

669

Харуно Сакура написал(а):

А этот пункт мне крайне нравится))

так то.

Учиха Саске
хватит делать из Саске мега-бога, это место уже занял Наруто.
потому что Саске после фуутона распинался как лошок перед Данзо. Расен-сюрикен основан на элементе ветра, а тут такая боевая мощь, не только засасывает, но и режет просто-напросто. Сусаноо треснет вместе с Саске.

0

670

Учиха Саске написал(а):

Саске такой читер

Кошмар короче. Киши надо настучать по репе за такого перса))

Uzumaki Naruto
А ну не истери!)) *опять тычет градусником*

два расеншурикена в Саске и чао.

Это вряд ли. Если Сусаноо Итачи выдержал даже такую атаку как Кирин, то расенсюрикены... хм, даже не знаю пробьет ли

0

671

А ну не истери!)) *опять тычет градусником*

Глаза, глаза))хд Осторожно)

Это вряд ли. Если Сусаноо Итачи выдержал даже такую атаку как Кирин, то расенсюрикены... хм, даже не знаю пробьет ли

Короче, я красиво исдохну, да еще и гадость какую нить наверное сделаю))хд

0

672

хватит делать из Саске мега-бога, это место уже занял Наруто.
потому что Саске после фуутона распинался как лошок перед Данзо. Расен-сюрикен основан на элементе ветра, а тут такая боевая мощь, не только засасывает, но и режет просто-напросто. Сусаноо треснет вместе с Саске.

И все это время Саске будет просто стоять и ждать, пока Наруто ударит по нему. Наруто максимум сможет создать только один расен-сюрикен, который отобьет Сусаноо. Саске сможет либо убить через само Сусаноо, либо спалить Аматерасу.
Саске распинался потому, что там Сусаноо не закончено было. Теперь у него все нормально и на расен-сюрикен ему все равно.

0

673

Uzumaki Naruto
Да не трогаю я твои глаза))) *щекочет кончиком градусника* Оо, я нашла новое грозное оружие для Сакуры)) Какие теперь нафиг скальпели))
А может издохнем все втроем? Такая красивая трагичная концовка))

0

674

Харуно Сакура
Да, у меня глазки красивые /посмотрел на девушку лягушачьими глазами и быстро - быстро похлопал ими/
А что градусник это страшно, в нем ртуть)
Эх, посмотрим, как все получится и Кише на концовку))хдд

0

675

Эх, мечта идиота)))

0

676

Эх, побежал я к своей любви на сегодня - Химии))

0

677

Харуно Сакура
мда... сравнили полное Сусаноо Итачи и Кирин с расен-сюрикеном... *ебнулся в край*

0

678

дэ. всем пока.

0

679

тро-ло-ло

0

680

Itazura Jun написал(а):

тро-ло-ло

Привет, маленький тролль.

0

681

Учиха Саске написал(а):

Привет, маленький тролль.

Привет, большой тролль)

0

682

Itazura Jun написал(а):

Привет, большой тролль)

Я не тролль) Как дела?

0

683

Учиха Саске написал(а):

Я не тролль) Как дела?

Тролль-тролль :3 *trollface*
Дела никак не двигаются, так как лень ими заняться, но настроение отличное, слушаю бэкстритс бойз)) У тебя как?

0

684

Itazura Jun написал(а):

У тебя как?

Сонно. Меня разбудили, поэтому сейчас хочу опять лечь спать.

0

685

Учиха Саске написал(а):

Сонно. Меня разбудили, поэтому сейчас хочу опять лечь спать.

А я то думаю, чего это ты так рано, а вот оно че) Ну тогда сладких, пусть тебе приснится свирепая рыба)

0

686

Господи, я наверное на часик чтобы прийти в себя ==.

0

687

Емае, что за сонное царство во флуде? о.о Что такое "свирепая рыба"? о.о Где? Кто я? о.о
Neiss Laren
Че, грызешь гранит науки?)

0

688

Itazura Jun
Я скоро с ума сойду. У меня снова нервный срыв и организм шалит по черному.
А ты как?

0

689

Neiss Laren
Только без паники, на такие случае есть чаек с шоколадкой, новопассит и любимый плэйлист)) Будь мужиком, не нервничай, блеать))
А я жирная, сажусь на диету и записываюсь в бассейн хд А то скоро с двери застревать начну))

0

690

Itazura Jun
Шоколада я точно не хочу. Я хочу так много воды, сколько в себя физически вогнать не могу. сейчас сижу ем киви, надеюсь, что плохо мне не станет. Да вот уже сижу, слухаю мзычку, пытаюсь аклиматизирваться. Меня деде недавно разуил, я вобще не поняла где я и что ему от меня надо. А я похудела, снова, мои брюки мне большие, я даже знать не хочу, сколько я вешу.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь Коноховских правил воспитания. Ага, мы какаем бабочками xDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно