Чаек с сахаром или без?
С сахаром. Одну ложку кладу.
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь Коноховских правил воспитания. Ага, мы какаем бабочками xDDD
Чаек с сахаром или без?
Сладкий чай - это невкусно >_>
Лан, я спать. Всем пока.
Лан, я спать. Всем пока.
Сладких снов.
так ну все) Если что не понравится скажешь) /на всякий случай, спрятался за диван/
так ну все) Если что не понравится скажешь) /на всякий случай, спрятался за диван/
Я сейчас расплачусь) У меня в голове столько похабных идей, как можно с тобой поступить. Я прям не знаю, какую воплотить)
Я сейчас расплачусь) У меня в голове столько похабных идей, как можно с тобой поступить. Я прям не знаю, какую воплотить)
Так я не понял, нормально или нет) /из - за дивана, показалась копна светлых волос, а потом и её обладатель/ ты что там делать собрался?)хд
Так я не понял, нормально или нет) /из - за дивана, показалась копна светлых волос, а потом и её обладатель/ ты что там делать собрался?)хд
Да, понравилось. Даже плюс поставил. А делать я с тобой собрался очень плохое. И этого плохого настолько много, что не могу выбрать, что именно сделать)
Да, понравилось. Даже плюс поставил. А делать я с тобой собрался очень плохое. И этого плохого настолько много, что не могу выбрать, что именно сделать)
Эх)) Даже есть варианты, меня это пугает) А зачем тогда Сакура, мне вдвойне страшно. /даже вообразить не может, что с ним сделают/
Эх)) Даже есть варианты, меня это пугает) А зачем тогда Сакура, мне вдвойне страшно. /даже вообразить не может, что с ним сделают/
Вообще, можно поубивать друг друга, что бы в конце Сакура очнулась от гендзюцу и увидела двух мертвых друзей. Вот точно эпичный конец будет)
Вообще, можно поубивать друг друга, что бы в конце Сакура очнулась от гендзюцу и увидела двух мертвых друзей. Вот точно эпичный конец будет)
Всяко)) Мне нравится идейка :ЗЗ
Всяко)) Мне нравится идейка :ЗЗ
А можно убить тебя, а потом проткнуть Сакуру, когда она ещё в гендзюцу.
А можно убить тебя, а потом проткнуть Сакуру, когда она ещё в гендзюцу.
Ну думай, думай))
Умру красиво :ЗЗ
Учиха Саске
Ты крокозябр))хд /блондинистое чудо повисло на спинке дивана, заливаясь смехом/
Ты крокозябр))хд /блондинистое чудо повисло на спинке дивана, заливаясь смехом/
Я тебя сейчас на лысо побрею, ага!
Я тебя сейчас на лысо побрею, ага!
Ну тогда снусмумрик) / драпанул в другой конец комнаты/
/упал лицом в диван/
Пристрелите меня а.
привет.
Где живые люди?
/ в странно пространственном состоянии, взлохмаченное, вползло чудо/
Uzumaki Naruto
Я написал пост, иди читай.
Учиха Саске
Ага, собрав глазки в кучку я прочитал. Нуу, я кстати наполовину угадал исход событий)) Даже больше чем на половину :ЗЗ
Отредактировано Uzumaki Naruto (2011-02-16 22:12:20)
Нуу, я кстати наполовину угадал исход событий)) Даже больше чем на половину :ЗЗ
Ты прям экстрасенс. Так не интересно.
Uzumaki Naruto
Не вздумай начинать писать ответ
Ты прям экстрасенс. Так не интересно.
Я только учусь :З Мой взор еще несколько затуманен) А сейчас так вообще.
Харуно Сакура
К посту аватарку подобрала? Впервые мне понравилась ава с подписью.
Я только учусь :З Мой взор еще несколько затуманен) А сейчас так вообще.
Старею. Уже не могу удивлять.
Старею. Уже не могу удивлять.
Эх, старость не радость /положил руку на голову/ А еще /заботливым голос, с долей наигранного сюсюканья/ Глазки уже скоро видеть перестанут, совсем плохонькими станем. и когда все откажет, скоротаешь свою дряхлость хз где) Вот тогда еще меня вспомнишь))хдд
Глазки уже скоро видеть перестанут, совсем плохонькими станем. и когда все откажет, скоротаешь свою дряхлость хз где) Вот тогда еще меня вспомнишь))хдд
Не ссы, у меня для этого есть глазки брата. Так что все под контролем)
Не ссы, у меня для этого есть глазки брата. Так что все под контролем)
Эх, не будет у тебя слепого будущего. Подстраховался гад) Но ничего, старость тя найдет) А меня нет, я всяко сдохну раньше)
Отредактировано Uzumaki Naruto (2011-02-16 22:25:09)
Uzumaki Naruto
А вот теперь можешь идти писать пост))
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь Коноховских правил воспитания. Ага, мы какаем бабочками xDDD