На этот раз ничего. Сейчас простительно. Так даже лучше, если её не будет. Ммм, я весь горю, что бы пост написать)
Как ты меня блин интригуешь, черт возьми)))хдд
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь Коноховских правил воспитания. Ага, мы какаем бабочками xDDD
На этот раз ничего. Сейчас простительно. Так даже лучше, если её не будет. Ммм, я весь горю, что бы пост написать)
Да-да, детка. Пост будет хорош. Нужно ещё Сакуру попросить, что бы она очнулась в посте, что бы прям вообще Шикарно получилось.
Да-да, детка. Пост будет хорош. Нужно ещё Сакуру попросить, что бы она очнулась в посте, что бы прям вообще Шикарно получилось.
А ну так сейчас организуем, я её выпущу))
ты решил нас убить сразу)хд Спалить Аматерасу))хд
Малыш, ну я же не специально. Я блондинко доо /донес до дивана, потрепал по волосам/
А что, смешно))хдд
Ты не специально, а у меня гематома на жопе вылезет Т_Т Но как на тебя злиться *обреченно выдохнула*
Хотя вообще, мне хочется на еще какой-нибудь ролевой поиграть, не по Наруто. Что-нить в стиле Алисы))
Вот кто поет не знаю)
- В чем твоя сила, сестра?
- А вот! /достает выпрямитель для волос/ ))ХД
Дадада ;DDD Кстати, как ж мне утюжок нужен, я так баранюсь по утрам Т_Т
Наверное, Килз все таки, их сейчас в каждую вторую рекламу вставляют))
А ну так сейчас организуем, я её выпущу))
ты решил нас убить сразу)хд Спалить Аматерасу))хд
Нет, не выпускай её. Пускай сама выберется. Ты пиши так, как хотела сначала.
Нет, не выпускай её. Пускай сама выберется. Ты пиши так, как хотела сначала.
Хорошо) Так, тогда я пойду доделаю химию, Господи помоги мне))хдд И потом допишу пост :ЗЗ
Ты не специально, а у меня гематома на жопе вылезет Т_Т Но как на тебя злиться *обреченно выдохнула*
Хотя вообще, мне хочется на еще какой-нибудь ролевой поиграть, не по Наруто. Что-нить в стиле Алисы))
/улыбка в 32/ Ну так найди)
Дадада ;DDD Кстати, как ж мне утюжок нужен, я так баранюсь по утрам Т_Т
Наверное, Килз все таки, их сейчас в каждую вторую рекламу вставляют))
Мдааа, утюжок - моя мечта))хдд
/улыбка в 32/ Ну так найди)
Лень хд Кури уедет, вот тогда наверное и займусь этим.
Мдааа, утюжок - моя мечта))хдд
Но он сука дорогой Т_Т
Саске, чего ты со мной не разговариваешь? Ты меня совсем-совсем не любишь? *состроила печальную морду*
Но он сука дорогой Т_Т
И не говори Т____Т
так ладно, я пошел заниматься. Саске, умоляю чтобы ты не потерял вдохновение сделай какие нить твои наброски того чего ты хотел. Я все равно буду стоять, и нести тебя чушь))
Uzumaki Naruto
Пока-а-а-а))
Саске, чего ты со мной не разговариваешь? Ты меня совсем-совсем не любишь?
Расскажи мне, как у тебя дела? Чем сегодня занималась?
Расскажи мне, как у тебя дела? Чем сегодня занималась?
Тебе же не интересно >_>
Тебе же не интересно >_>
Разве я это говорил?
Разве я это говорил?
Ты громко подумал >_>
Ну ладно, я все равно расскажу ^__^ Я сегодня много училась и сделала все уроки, ну почти. Потом, прибралась в зоне своего стола и нашла канцелярский нож, который потеряла давным-давно, вспомнила, что придумала очень классную штуку и хочу завтра сесть за рисование, но боюсь что к завтрашнему дню снова забуду. Ну, еще сьела коробку грильяжа, очень вкусно. Вот :3
А теперь ты. Только давай по-честному, рассказывай нормально)
А теперь ты. Только давай по-честному, рассказывай нормально)
Хорошо. Я сегодня спал до половины первого. Как проснулся сразу включил компьютер и пошел делать чай. Попил чай и проверил анкету, поговорил во флуде и теперь сижу ищу нормальную аватарку.
Хорошо. Я сегодня спал до половины первого. Как проснулся сразу включил компьютер и пошел делать чай. Попил чай и проверил анкету, поговорил во флуде и теперь сижу ищу нормальную аватарку
Почему ты спишь до половины первого посреди рабочей недели? Самый счастливый, что ли? о.о Давай поменяемся телами Т_Т
Если честно, то этот аватар мне не нравится :3
Почему ты спишь до половины первого посреди рабочей недели? Самый счастливый, что ли? о.о Давай поменяемся телами Т_Т
Просто я лучше, смирись.
Если честно, то этот аватар мне не нравится :3
"проткнул оба глаза Джун" Я избавлю тебя от страданий смотреть на него, да.
Просто я лучше, смирись.
Нет, ты просто тунеядец, партия тебя осудит.
"проткнул оба глаза Джун" Я избавлю тебя от страданий смотреть на него, да.
Ой, какие мы обидчивые. Ну если он правда не очень, кто ж в этом виноват. Я вам, Саске-сан, врать не смею >_>
Нет, ты просто тунеядец, партия тебя осудит.
А ты в каком классе?
Ой, какие мы обидчивые. Ну если он правда не очень, кто ж в этом виноват. Я вам, Саске-сан, врать не смею >_>
Я не обижался. Мне нет дела до чужого мнения. Так что, не объясняй ничего.
А ты в каком классе?
В пятом :33
Я не обижался. Мне нет дела до чужого мнения. Так что, не объясняй ничего.
Не надо быть таким грубым. Ты начал про аватар говорить, я просто беседу поддерживала. Почему ты такой злой, я тебя раздражаю? :3
В пятом :33
Так, мелоч, говори точно!)
Не надо быть таким грубым. Ты начал про аватар говорить, я просто беседу поддерживала. Почему ты такой злой, я тебя раздражаю? :3
Если бы ты меня раздражала, я бы с тобой не разговаривал, логично? Ты меня не раздражаешь, можешь не волноваться.
/ влетел, как рыжий ураганчик/
Так, сейчас я пост перечитаю, редакну, мож что подпишу и выкину))) Там один монолог получился :ЗЗ
Uzumaki Naruto
Давай-давай.
Так, мелоч, говори точно!)
ну ладно-ладно, в 11-м я)
Если бы ты меня раздражала, я бы с тобой не разговаривал, логично? Ты меня не раздражаешь, можешь не волноваться.
Окей, но как начну раздражать, ты просто мне скажи, я не обижусь :3 Ну, и что ты оставшуюся часть дня делать собираешься?)
Учиха Саске
Кстати, если нужны будут арты с Саске, обращайся, коллекция хорошая :З
Какаши, выйди из сумрака :3
ну ладно-ладно, в 11-м я)
Яре-яре, да ты ещё маленькая оказывается)
Окей, но как начну раздражать, ты просто мне скажи, я не обижусь :3 Ну, и что ты оставшуюся часть дня делать собираешься?)
Не бойся, когда ты начнешь меня раздражать, то сразу узнаешь об этом.
Кстати, если нужны будут арты с Саске, обращайся, коллекция хорошая :З
У тебя небось один яой там.
Яре-яре, да ты ещё маленькая оказывается)
Не маленькая, а молодая и свежая :3 Да тебе самому поди лет 18, а меня еще мелочью зовешь ;DD
Не бойся, когда ты начнешь меня раздражать, то сразу узнаешь об этом.
Да я и не боюсь. Ты на вопрос не ответил :3
Учиха Саске
Неа) Есть в одиночном экземпляре)
Да я и не боюсь. Ты на вопрос не ответил :3
Ничего не делать. Отдыхать буду, чаек пить.
Ничего не делать. Отдыхать буду, чаек пить.
Чаек с сахаром или без?
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь Коноховских правил воспитания. Ага, мы какаем бабочками xDDD