Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь Коноховских правил воспитания. Ага, мы какаем бабочками xDDD

В честь Коноховских правил воспитания. Ага, мы какаем бабочками xDDD

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Kuri Nakamura написал(а):

А если бы не позволил, что тогда? *лениво*

*пожал плечами* Ты бы её не пожал...

0

362

Itazura Jun написал(а):

*мрачно кидает замечательное когда то платье в корзину для грязной одежды* Ну вот, теперь из-за твоих соплей мне сидеть во флуде полуголой о.о

Сведешь Саске с ума, уже польза))
Я ухожу, моя няшка. До четверга. Люблю тебя. *поцеловал носик*

0

363

Utakata написал(а):

не та картинка. Ты не такой...

А какой я?

Neiss Laren написал(а):

А, ну это я знаю) /напоследок успела укусить за губу/
Шлюшка ты / игриво улыбаясь, провела ноготком по бедру брюнета/

Что? Кто разрешал моей сучке разговаривать? "надел на тебя ошейник и пристегнул поводок. Потом легко провел по щеке и шлепнул по ней" Все разговоры только с моего разрешения)

0

364

Аха, но я должен быть божественным. Ну вот, еще и помаду размазал Тт Дура я дура)) *ревет*
Лад, я уже переигрывать начал, хватит. *скромно полирует рожки*

Божественны, божественны)) /клон,подошел, средством для снятия макияжа все убрал и быстренько наложил новый мейк - ап. Отполировал рога натерев их полиролью))хд/

0

365

Сведешь Саске с ума, уже польза))
Я ухожу, моя няшка. До четверга. Люблю тебя. *поцеловал носик*

Пока Т_Т Уже скучаю Т_Т

Neiss Laren написал(а):

Не бойся)) Я буду с тобой, если что)хд

Отвлеки его внимание на себя, а я пока сменю имя и возьму билет в один конец на рейс в Эфиопию ;DD

0

366

Учиха Саске написал(а):

А какой я?

0

367

Учиха Саске написал(а):

Что? Кто разрешал моей сучке разговаривать? "надел на тебя ошейник и пристегнул поводок. Потом легко провел по щеке и шлепнул по ней" Все разговоры только с моего разрешения)

/наигранно и обиженно надула губки, сложив их бантиком/ Я же говорю тиррррран)

Itazura Jun написал(а):

Отвлеки его внимание на себя, а я пока сменю имя и возьму билет в один конец на рейс в Эфиопию ;DD

Что ж так, прям в Эфиопию)))хддд
Utakata
https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/757-3.gif

Отредактировано Neiss Laren (2011-02-15 19:17:25)

0

368

Neiss Laren написал(а):

Что ж так, прям в Эфиопию)))хддд

Он меня изводит своим троллингом Т_Т

0

369

Itazura Jun
нуу, он же не всегда такой)) Ладно не бойся, я тя не дам ему на съедение)

0

370

Neiss Laren написал(а):

нуу, он же не всегда такой)) Ладно не бойся, я тя не дам ему на съедение)

Я помню фильм, к котором маньяк людей ложкой убивал.. Почему он молчит??! *дрожащими руками ищет новопассит*

0

371

Он молчит, потому что офф...

0

372

Itazura Jun написал(а):

Я помню фильм, к котором маньяк людей ложкой убивал.. Почему он молчит??! *дрожащими руками ищет новопассит*

Так, спокойно) /дала валерьяночки, разбавленной в стакане/ Все хорошо)

Эх, я как понимаю, Сас, бой окончен да?))хдд Ты меня порешил)) Хотя...)

0

373

Utakata
аа ;DDD
Вот, смотри. Пурпурный Выколи Глаз.
http://comicsia.ru/collections/explosm/i267.html

0

374

Neiss Laren написал(а):

Так, спокойно) /дала валерьяночки, разбавленной в стакане/ Все хорошо)

Да ладно, я придуряюсь просто)) хихи)

0

375

Itazura Jun написал(а):

Да ладно, я придуряюсь просто)) хихи)

Придуряться, святое дело)) Я вообще без дури не могу)))
Зато я себе недавно книжку купила :ЗЗ

0

376

Neiss Laren написал(а):

Эх, я как понимаю, Сас, бой окончен да?))хдд Ты меня порешил)) Хотя...)

У тебя же есть "каварими". Конечно, если ты такая смелая, то можешь продолжить бой)

0

377

Itazura Jun написал(а):

аа ;DDD
Вот, смотри. Пурпурный Выколи Глаз.

О, да, детка. С тобой я сделаю тоже самое.

0

378

Учиха Саске написал(а):

У тебя же есть "каварими". Конечно, если ты такая смелая, то можешь продолжить бой)

Я помню про это) И дохнуть я просто так не собираюсь, а если и умру, отойду в мир иной красиво. Кстати, если Сакуру проткнуть кунаем нихрена ж не будет? Хотя, если я её выпущу из гена, ты блин уже свои кости выпустил, некромант блин.)

0

379

Neiss Laren написал(а):

Придуряться, святое дело)) Я вообще без дури не могу)))
Зато я себе недавно книжку купила :ЗЗ

какую?)

Учиха Саске написал(а):

О, да, детка. С тобой я сделаю тоже самое.

Нет, я его защищаю, значит, люблю и обожаю, а он глаза мне выкалывать собирается. Засранец о.о

0

380

Neiss Laren написал(а):

Я помню про это) И дохнуть я просто так не собираюсь, а если и умру, отойду в мир иной красиво. Кстати, если Сакуру проткнуть кунаем нихрена ж не будет? Хотя, если я её выпущу из гена, ты блин уже свои кости выпустил, некромант блин.)

А что Сакура сделает? По-моему глупо её сейчас освобождать от гендзюцу.

Itazura Jun написал(а):

Нет, я его защищаю, значит, люблю и обожаю, а он глаза мне выкалывать собирается. Засранец о.о

Я же любя.

0

381

Учиха Саске написал(а):

Я же любя.

Ну тогда ладно, выкалывай ;DDD

0

382

Itazura Jun написал(а):

какую?)

Кен Фоллетт  - Мир без конца.
Англия, 18 век (меня почему то прет на книги про Англию 18 века).
Время начала Столетней войны, эпидемии, чумы, блеска и роскоши дворца Эдуарда 3 и превращения небольшой страны в самую могущественную державу Европы. Эпоха - глазами 4 персонажей. Когда - то двое мальчишек и две девочки росли на узких улочках города, славного своим легендарным собором... Теперь им предстоит пережить "эпоху перемен", которые потигнут Англию. Один добьется власти и могущества и дорого за эт заплатит...Другой удет странствовать по свету - и вечно тосковать по дому... Третья испытает весь ужас столкновения с всемогущей Церковью..Червертая попытается вопреки ударам судьбы найти счастье...Но сейчас, никто еще не знает, чт и кому сулит будущее.  О как)))

Отредактировано Neiss Laren (2011-02-15 19:47:28)

0

383

Учиха Саске написал(а):

А что Сакура сделает? По-моему глупо её сейчас освобождать от гендзюцу.

Да я вот тоже думаю.
Так /дернулась/ Мне уже тяжело))хд

0

384

Neiss Laren написал(а):

Кен Фоллетт  - Мир без конца.
Англия, 18 век (меня почему то прет на книги про Англию 18 века).
Время начала Столетней войны, эпидемии, чумы, блеска и роскоши дворца Эдуарда 3 и превращения небольшой страны в самую могущественную державу Европы. Эпоха - глазами 4 персонажей. Когда - то двое мальчишек и две девочки росли на узких улочках города, славного своим легендарным собором... Теперь им предстоит пережить "эпоху перемен", которые потигнут Англию. Один добьется власти и могущества и дорого за эт заплатит...Другой удет странствовать по свету - и вечно тосковать по дому... Третья испытает весь ужас столкновения с всемогущей Церковью..Червертая попытается вопреки ударам судьбы найти счастье...Но сейчас, никто еще не знает, чт и кому сулит будущее.  О как)))

о как ;DD

0

385

Itazura Jun написал(а):

о как ;DD

Вот так вот)) Просто я так давно ничего не читала, захотелось купить себе книжку, все пересмотрела и вот только к ней душа легла)

0

386

Neiss Laren написал(а):

Вот так вот)) Просто я так давно ничего не читала, захотелось купить себе книжку, все пересмотрела и вот только к ней душа легла)

Классно те) У меня вот денег нет на книги, я только в библиотеке беру хд Вообще, щас книги такие дорогие стали -_-

0

387

Itazura Jun написал(а):

Классно те) У меня вот денег нет на книги, я только в библиотеке беру хд Вообще, щас книги такие дорогие стали -_-

Да я вот решила, что то себя порадовать, хоть чуть чуть) Да, цены просто ужас. Вот моя стоила 600 с чем - то, но мне повезло, она была со скидкой и мне она досталась за 510 :З

0

388

Neiss Laren написал(а):

Да я вот решила, что то себя порадовать, хоть чуть чуть) Да, цены просто ужас. Вот моя стоила 600 с чем - то, но мне повезло, она была со скидкой и мне она досталась за 510 :З

Где покупала?

0

389

Itazura Jun написал(а):

Где покупала?

Мммм, щас я подумаю, как правильно объяснить, как едешь мимо Новособорной на Вершинина, к Био корпусу, там, перед поворотом собственно туда. Стоит там такой домик, с красной крышей, хрен его знает, как он называется.
Кажись я как то непонятно объяснила))хдд

Так, я схожу чай попью. Я со вчерашнего вечера, как съела бутердрод, так ничего и не ела. Пойду найду курицу, брынзу, и все это зажую :З) Надеюсь, что плохо мне не станет)

0

390

всем-всем-всем, домо. *устало машет ручкой*

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь Коноховских правил воспитания. Ага, мы какаем бабочками xDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно