Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь Коноховских правил воспитания. Ага, мы какаем бабочками xDDD

В честь Коноховских правил воспитания. Ага, мы какаем бабочками xDDD

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Neiss Laren написал(а):

Утааааа!!!))) Как  я тебя давно не ведела) /кинула мандаринку/ Как ты?)

*поймал мандаринку в пузырь* Моё имя не достаточно мелодично, чтобы произносить его полностью? Было бы Хан или Роуши, я бы ещё понял...

Kuri Nakamura написал(а):

Ня.

Кавай...

Itazura Jun написал(а):

Привет)

Ага...

Ну, мои дела хорошо, если вам любопытно. Как ваши?

0

332

Utakata написал(а):

Кавай...

Неужели?

0

333

Учиха Саске
Так, я хотела тебя переодеть)  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/752-4.gif Только вот ты дергаться будешь, а если тебе руки связать и привязать тебя к кровати, я тогда думаю, одеть все это не получится. Хотя... https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/763-4.gif     Если немного изменить стиль)))хд

0

334

Мухлёж)

Ну он же кот, коты не в счет))

0

335

Неужели?

Хм... О чём ты подумал?

0

336

Utakata написал(а):

*поймал мандаринку в пузырь* Моё имя не достаточно мелодично, чтобы произносить его полностью? Было бы Хан или Роуши, я бы ещё понял...

А мне и сокращенное нравится)) Но хорошо, буду всегда называть твое имя полностью) Как настроение?

0

337

Neiss Laren написал(а):

Если немного изменить стиль)))хд

Ты правда думаешь, что я дам тебе меня связать? Наивная)

0

338

Itazura Jun написал(а):

Ну он же кот, коты не в счет))

Я адский кот, который сегодня будет лицезреть лису)

Utakata написал(а):

Хм... О чём ты подумал?

О грустном.

0

339

Neiss Laren написал(а):

А мне и сокращенное нравится)) Но хорошо, буду всегда называть твое имя полностью) Как настроение?

Как у человека, закончившего делать огромное задание, писать ново-форматную анкету и съевшего с полдюжины крупных, сладких яблок. Иными словами, превосходно.
Твоё?

0

340

Учиха Саске написал(а):

Ты правда думаешь, что я дам тебе меня связать? Наивная)

Да, наивная и глупая) Хорошо, не буду связывать) Ну ладно тебе, ты будешь миленьким в этом костюмчике, ну дай тебя переодеть, принцесса) /еще сильнее сжала колени и выдохнула в губы/

0

341

Utakata написал(а):

Как у человека, закончившего делать огромное задание, писать ново-форматную анкету и съевшего с полдюжины крупных, сладких яблок. Иными словами, превосходно.
Твоё?

На данный момент довольно приподнятое)))

0

342

Я адский кот, который сегодня будет лицезреть лису)

Ну вот, ты не будешь скучать сегодня ^__^ Блин, как же я без тебя целый месяц буду.

0

343

Neiss Laren написал(а):

Да, наивная и глупая) Хорошо, не буду связывать) Ну ладно тебе, ты будешь миленьким в этом костюмчике, ну дай тебя переодеть, принцесса) /еще сильнее сжала колени и выдохнула в губы/

Ты мне сейчас все бедра раздавишь под таким напором) "взял тебя за талию и перевернул на спину. Оказавшись на верху ехидно улыбнулся" Теперь я тут Царь!)

0

344

Itazura Jun написал(а):

Блин, как же я без тебя целый месяц буду.

Не бойся, я буду рядом.
https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/748-2.gif

0

345

Itazura Jun написал(а):

Ну вот, ты не будешь скучать сегодня ^__^ Блин, как же я без тебя целый месяц буду.

*мрачно* спасибо, что напомнила. Целый месяц алкать крови, желать насилия, мечтать о боли (чужой), грешить, троллить, менять рожки и все без тебя *вытер сопли о твою жилетку*

0

346

Учиха Саске написал(а):

Не бойся, я буду рядом.
https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/748-2.gif

Наивный)

0

347

О грустном.

Ммм, тогда ясно...

Neiss Laren написал(а):

На данный момент довольно приподнятое)))

Словно может быть довольно опущенным...

0

348

Учиха Саске написал(а):

Ты мне сейчас все бедра раздавишь под таким напором) "взял тебя за талию и перевернул на спину. Оказавшись на верху ехидно улыбнулся" Теперь я тут Царь!)

Что, такие хрупкие, аристократичные косточки?) / провела кончиком языка по своей верхней губе/ Тиран блин)

0

349

Utakata написал(а):

Ммм, тогда ясно...

Как игра? Все еще преследуют Хьюги?)

0

350

*мрачно* спасибо, что напомнила. Целый месяц алкать крови, желать насилия, мечтать о боли (чужой), грешить, троллить, менять рожки и все без тебя *вытер сопли о твою жилетку*

Ну тихо-тихо, все будет хорошо *утирает слезки*

Учиха Саске написал(а):

Не бойся, я буду рядом.

Понятное дело, что будешь. Но как я без Кури то? Т_Т

0

351

Neiss Laren написал(а):

Что, такие хрупкие, аристократичные косточки?) / провела кончиком языка по своей верхней губе/ Тиран блин)

Нет, просто у тебя они слишком твердые) "еле касаясь провел языком вверх по шеи и поцеловал в губы"

Itazura Jun написал(а):

Но как я без Кури то? Т_Т

Когда я буду рядом, ты про него забудешь.
http://s48.radikal.ru/i121/1102/8b/07fbfcf1618d.jpg

0

352

Как игра? Все еще преследуют Хьюги?)

Поживём-увидим...
...выживем-учтём...
...а пока-поржём.

0

353

Itazura Jun написал(а):

Ну тихо-тихо, все будет хорошо *утирает слезки*

*громко высморкался тебе в платье* Ну вот, теперь глаза покраснеют и не будут красивыми) И тушь потекла)

0

354

Utakata написал(а):

Поживём-увидим...
...выживем-учтём...
...а пока-поржём.

*пожал руку*

0

355

*пожал руку*

*позволил пожать себе руку*

Учиха Саске, не та картинка. Ты не такой...

0

356

Учиха Саске написал(а):

Нет, просто у тебя они слишком твердые) "еле касаясь провел языком вверх по шеи и поцеловал в губы"

А, ну это я знаю) /напоследок успела укусить за губу/
Шлюшка ты / игриво улыбаясь, провела ноготком по бедру брюнета/

Ну вот, теперь глаза покраснеют и не будут красивыми) И тушь потекла)

Мой генерал, вы всегда прекрасны) А если что, ваш стилист всегда на работе 24 часа в сутки :З https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/754-3.gif

0

357

Utakata написал(а):

*позволил пожать себе руку*

А если бы не позволил, что тогда? *лениво*

0

358

*громко высморкался тебе в платье* Ну вот, теперь глаза покраснеют и не будут красивыми) И тушь потекла

*мрачно кидает замечательное когда то платье в корзину для грязной одежды* Ну вот, теперь из-за твоих соплей мне сидеть во флуде полуголой о.о

Учиха Саске написал(а):

Когда я буду рядом, ты про него забудешь.

Черт, а мне ведь реально страшно стало ;DD

0

359

Neiss Laren написал(а):

Мой генерал, вы всегда прекрасны) А если что, ваш стилист всегда на работе 24 часа в сутки :З https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/754-3.gif

Аха, но я должен быть божественным. Ну вот, еще и помаду размазал Тт Дура я дура)) *ревет*
Лад, я уже переигрывать начал, хватит. *скромно полирует рожки*

0

360

Itazura Jun написал(а):

Черт, а мне ведь реально страшно стало ;DD

Не бойся)) Я буду с тобой, если что)хд

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь Коноховских правил воспитания. Ага, мы какаем бабочками xDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно