Привет
Отредактировано Skich (2011-02-15 16:14:08)
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь Коноховских правил воспитания. Ага, мы какаем бабочками xDDD
Привет
Отредактировано Skich (2011-02-15 16:14:08)
Skich
Привет новеньким) Как настроение?)
Отредактировано Neiss Laren (2011-02-15 16:22:27)
Neiss Laren
Я написал пост. Посмотри. Хотя, по-моему брел вышел на этот раз) Фантазия совсем у меня запылилась.
Neiss Laren
Настроение хорошее,вот читаю, что, да как) Скоро начну делать анкету.
Увидел какую-то кнопочку "Кинуть дайс", но что-то я в ней не разобрался.
Задаю одно значение,а в конечном итоге он мне выдает на н-ное кол-во больше больше, почему?
[dice=1936-1:10:25:просто так xD]
Отредактировано Skich (2011-02-15 16:25:44)
Skich
Не боись, я тебе объясню, как этим пользоваться. Сама счанала была в диком ужасе от этого, а оказалась, что все очень просто.))
Учиха Саске
Сейчас посмотрю))
Neiss Laren
Объясни пожалуйста)
Учиха Саске
Здравствуй)
Не успел зайти на форум, а меня уже убить хотят
Ужас!
Skich
Я тебе чуть позже, все распишу, не волнуйся)
Учиха Саске
Ах ты ж блиин, что так быстро /взъерошила парню волосы/ Неее, хренос два, я умру))хдд
Здравствуй)
Не успел зайти на форум, а меня уже убить хотят
Добрый день. Я всех новичков убиваю. Мне так веселее.
Неее, хренос два, я умру))хдд
Не надо было меня бесить)
Не надо было меня бесить)
А когда я успела?)хдд
Ну все, сейчас буду мстить, и мстя моя страшна))хдд /запрыгнула на Саске, стараясь повалить того на пол/)хд
Ну все, сейчас буду мстить, и мстя моя страшна))хдд /запрыгнула на Саске, стараясь повалить того на пол/)хд
Ой-ой, напугала) "упал на кровать и смотрю на Нейс" ты меня ещё с праздником не поздравила)
Ой-ой, напугала) "упал на кровать и смотрю на Нейс" ты меня ещё с праздником не поздравила)
Щас сильно напугаю)хдд Я очень страшно буду мстить)хдд /рядом на полу появилась коробка. Но её содержимое пока не важно. Быстрыми, бледными пальчиками, стала стаскивать с брюнета рубашку/ А вот ты меня убил, не хорошо))хд / ногти впились в бледную кожу, оставиви на ней красные полосы и сразу же отпустили/
Щас сильно напугаю)хдд Я очень страшно буду мстить)хдд /рядом на полу появилась коробка. Но её содержимое пока не важно. Быстрыми, бледными пальчиками, стала стаскивать с брюнета рубашку/ А вот ты меня убил, не хорошо))хд / ногти впились в бледную кожу, оставиви на ней красные полосы и сразу же отпустили/
Ухты, какие мы. Любим боль причинять?) "просто начал наблюдать за этим всем, потом взял за волосы и нагнул к себе. Облизнув щеку, слегка ударил по ней ладонью" и что ты со мной хочешь сделать?)
Ухты, какие мы. Любим боль причинять?) "просто начал наблюдать за этим всем, потом взял за волосы и нагнул к себе. Облизнув щеку, слегка ударил по ней ладонью" и что ты со мной хочешь сделать?)
Что люблю, то люблю /укусила за нижнюю губу/ Что буду делать, это только в рамках моей больной фантазии) /глазки заблестели. Скинув рубашку брюнета на пол, с лукавой улыбкой стала развязывать его канат/ Слишком на тебе шмоток много, так не получится))хдд / вспоминает содержимое коробки и смеется/
Учиха Саске
О_о, девушек бить не хорошо)
Что люблю, то люблю /укусила за нижнюю губу/ Что буду делать, это только в рамках моей больной фантазии) /глазки заблестели. Скинув рубашку брюнета на пол, с лукавой улыбкой стала развязывать его канат/ Слишком на тебе шмоток много, так не получится))хдд / вспоминает содержимое коробки и смеется/
Так, что это ещё за дела такие? Ну ка говори, что задумала?) Кстати, видела, я тебе награду дал.
О_о, девушек бить не хорошо)
Мне можно.
Neiss Laren
Я походу понял, что это за число такое прибавляется, это случайное число от кинутого кубика?
Я походу понял, что это за число такое прибавляется, это случайное число от кинутого кубика?
У нас есть специальная тема, в форуме "Полезная информация". Там Вы можете прочитать про кубики, а не гадать.
Так, что это ещё за дела такие? Ну ка говори, что задумала?) Кстати, видела, я тебе награду дал.
Неа)) Я ж сказла мстить буду, так что лежи не дергайся) /выпрямилась на брюнете и покрепче сжала его ноги своими коленями, достала коробку и вытащила оттуда какие то шмотки/ ну все, час мести близок я отомщу за свою смерть)хдд
Кстати, гомен, это не я тогда писала))
Skich
Это он еще спокойно себе ведет) Да и ему да, можно)хд
Neiss Laren
расслабон - файт. слава богу.
Неа)) Я ж сказла мстить буду, так что лежи не дергайся) /выпрямилась на брюнете и покрепче сжала его ноги своими коленями, достала коробку и вытащила оттуда какие то шмотки/ ну все, час мести близок я отомщу за свою смерть)хдд
Так, что это за шмотки? Если очередные ушки или что-то вроде этого, то молись, от всего сердца молись!)
Hatake Kakashi
Привет снова))
Так, что это за шмотки? Если очередные ушки или что-то вроде этого, то молись, от всего сердца молись!)
Неет, принцесска моя, это не ушки))) /убрала шмотки за спину/ ну ка, подумай, что моя больная фантазия могла придумать)
Неет, принцесска моя, это не ушки))) /убрала шмотки за спину/ ну ка, подумай, что моя больная фантазия могла придумать)
Честно, даже представить не могу. Потому что она и правда больная)
Честно, даже представить не могу. Потому что она и правда больная)
Нууу, а ты хотя бы попробуй) Да, фантазия и сознание и вправду больные не спорю. ну попробуй. Намек я уже дала, что это за шмотки, ну почти) /нагнулась и провела языком от живота до ключицы/ А то рубашку не верну)
Нууу, а ты хотя бы попробуй) Да, фантазия и сознание и вправду больные не спорю. ну попробуй. Намек я уже дала, что это за шмотки, ну почти) /нагнулась и провела языком от живота до ключицы/ А то рубашку не верну)
Там будет что-то розовое и связано с принцессой?)
Там будет что-то розовое и связано с принцессой?)
Нууу, антрибут ты почти угадал, короны вот только у тебя не будет)) / провела языком по уху, выводя по нему какие то свои линии, прикусила и втянула губами мочку бледной кожи/ Розового точно не будет, я ненавижу этот цвет.
Нууу, антрибут ты почти угадал, короны вот только у тебя не будет)) / провела языком по уху, выводя по нему какие то свои линии, прикусила и втянула губами мочку бледной кожи/ Розового точно не будет, я ненавижу этот цвет.
Мне уже страшно. Сейчас в магазин схожу и приду, мы продолжим)
Мне уже страшно. Сейчас в магазин схожу и приду, мы продолжим)
Ждю) Может за это время, я поменяю кое что в своем плане)хд
Дня всем.
Котя :3
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь Коноховских правил воспитания. Ага, мы какаем бабочками xDDD