Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь Коноховских правил воспитания. Ага, мы какаем бабочками xDDD

В честь Коноховских правил воспитания. Ага, мы какаем бабочками xDDD

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Привет

Отредактировано Skich (2011-02-15 16:14:08)

0

272

Skich
Привет новеньким) Как настроение?)

Отредактировано Neiss Laren (2011-02-15 16:22:27)

0

273

Neiss Laren
Я написал пост. Посмотри. Хотя, по-моему брел вышел на этот раз) Фантазия совсем у меня запылилась.

0

274

Neiss Laren
Настроение хорошее,вот читаю, что, да как) Скоро начну делать анкету.
Увидел какую-то кнопочку "Кинуть дайс", но что-то я в ней не разобрался.
Задаю одно значение,а в конечном итоге он мне выдает на н-ное кол-во больше больше, почему? https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/741-2.gif   
[dice=1936-1:10:25:просто так xD]

Отредактировано Skich (2011-02-15 16:25:44)

0

275

Skich
Не боись, я тебе объясню, как этим пользоваться. Сама счанала была в диком ужасе от этого, а оказалась, что все очень просто.))
Учиха Саске
Сейчас посмотрю))

0

276

Neiss Laren
Объясни пожалуйста)
Учиха Саске
Здравствуй)
Не успел зайти на форум, а меня уже убить хотят  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/751-2.gif   
Ужас!  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/754-4.gif

0

277

Skich
Я тебе чуть позже, все распишу, не волнуйся)
Учиха Саске
Ах ты ж блиин, что так быстро /взъерошила парню волосы/ Неее, хренос два, я умру))хдд

0

278

Skich написал(а):

Здравствуй)
Не успел зайти на форум, а меня уже убить хотят

Добрый день. Я всех новичков убиваю. Мне так веселее.

0

279

Neiss Laren написал(а):

Неее, хренос два, я умру))хдд

Не надо было меня бесить)

0

280

Учиха Саске написал(а):

Не надо было меня бесить)

А когда я успела?)хдд  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/747-5.gif   
Ну все, сейчас буду мстить, и мстя моя страшна))хдд /запрыгнула на Саске, стараясь повалить того на пол/)хд

0

281

Neiss Laren написал(а):

Ну все, сейчас буду мстить, и мстя моя страшна))хдд /запрыгнула на Саске, стараясь повалить того на пол/)хд

Ой-ой, напугала) "упал на кровать и смотрю на Нейс" ты меня ещё с праздником не поздравила)

0

282

Учиха Саске написал(а):

Ой-ой, напугала) "упал на кровать и смотрю на Нейс" ты меня ещё с праздником не поздравила)

Щас сильно напугаю)хдд Я очень страшно буду мстить)хдд /рядом на полу появилась коробка. Но её содержимое пока не важно. Быстрыми, бледными пальчиками, стала стаскивать с брюнета рубашку/ А вот ты меня убил, не хорошо))хд / ногти впились в бледную кожу, оставиви на ней красные полосы и сразу же отпустили/

0

283

Neiss Laren написал(а):

Щас сильно напугаю)хдд Я очень страшно буду мстить)хдд /рядом на полу появилась коробка. Но её содержимое пока не важно. Быстрыми, бледными пальчиками, стала стаскивать с брюнета рубашку/ А вот ты меня убил, не хорошо))хд / ногти впились в бледную кожу, оставиви на ней красные полосы и сразу же отпустили/

Ухты, какие мы. Любим боль причинять?) "просто начал наблюдать за этим всем, потом взял за волосы и нагнул к себе. Облизнув щеку, слегка ударил по ней ладонью" и что ты со мной хочешь сделать?)

0

284

Учиха Саске написал(а):

Ухты, какие мы. Любим боль причинять?) "просто начал наблюдать за этим всем, потом взял за волосы и нагнул к себе. Облизнув щеку, слегка ударил по ней ладонью" и что ты со мной хочешь сделать?)

Что люблю, то люблю /укусила за нижнюю губу/ Что буду делать, это только в рамках моей больной фантазии) /глазки заблестели. Скинув рубашку брюнета на пол, с лукавой улыбкой стала развязывать его канат/ Слишком на тебе шмоток много, так не получится))хдд / вспоминает содержимое коробки и смеется/

0

285

Учиха Саске
О_о, девушек бить не хорошо)

0

286

Neiss Laren написал(а):

Что люблю, то люблю /укусила за нижнюю губу/ Что буду делать, это только в рамках моей больной фантазии) /глазки заблестели. Скинув рубашку брюнета на пол, с лукавой улыбкой стала развязывать его канат/ Слишком на тебе шмоток много, так не получится))хдд / вспоминает содержимое коробки и смеется/

Так, что это ещё за дела такие? Ну ка говори, что задумала?) Кстати, видела, я тебе награду дал.

Skich написал(а):

О_о, девушек бить не хорошо)

Мне можно.

0

287

Neiss Laren
Я походу понял, что это за число такое прибавляется, это случайное число от кинутого кубика?

0

288

Skich написал(а):

Я походу понял, что это за число такое прибавляется, это случайное число от кинутого кубика?

У нас есть специальная тема, в форуме "Полезная информация". Там Вы можете прочитать про кубики, а не гадать.

0

289

Учиха Саске написал(а):

Так, что это ещё за дела такие? Ну ка говори, что задумала?) Кстати, видела, я тебе награду дал.

Неа)) Я ж сказла мстить буду, так что лежи не дергайся) /выпрямилась на брюнете и покрепче сжала его ноги своими коленями, достала коробку и вытащила оттуда  какие то шмотки/ ну все, час мести близок я отомщу за свою смерть)хдд
Кстати, гомен, это не я тогда писала))
Skich
Это он еще спокойно себе ведет) Да и ему да, можно)хд

0

290

Neiss Laren
расслабон - файт. слава богу.

0

291

Neiss Laren написал(а):

Неа)) Я ж сказла мстить буду, так что лежи не дергайся) /выпрямилась на брюнете и покрепче сжала его ноги своими коленями, достала коробку и вытащила оттуда  какие то шмотки/ ну все, час мести близок я отомщу за свою смерть)хдд

Так, что это за шмотки? Если очередные ушки или что-то вроде этого, то молись, от всего сердца молись!)

0

292

Hatake Kakashi
Привет снова))

Учиха Саске написал(а):

Так, что это за шмотки? Если очередные ушки или что-то вроде этого, то молись, от всего сердца молись!)

Неет, принцесска моя, это не ушки))) /убрала шмотки за спину/ ну ка, подумай, что моя больная фантазия могла придумать)

0

293

Neiss Laren написал(а):

Неет, принцесска моя, это не ушки))) /убрала шмотки за спину/ ну ка, подумай, что моя больная фантазия могла придумать)

Честно, даже представить не могу. Потому что она и правда больная)

0

294

Учиха Саске написал(а):

Честно, даже представить не могу. Потому что она и правда больная)

Нууу, а ты хотя бы попробуй) Да, фантазия и сознание и вправду больные не спорю. ну попробуй. Намек я уже дала, что это за шмотки, ну почти) /нагнулась и провела языком от живота до ключицы/ А то рубашку не верну)

0

295

Neiss Laren написал(а):

Нууу, а ты хотя бы попробуй) Да, фантазия и сознание и вправду больные не спорю. ну попробуй. Намек я уже дала, что это за шмотки, ну почти) /нагнулась и провела языком от живота до ключицы/ А то рубашку не верну)

Там будет что-то розовое и связано с принцессой?)

0

296

Учиха Саске написал(а):

Там будет что-то розовое и связано с принцессой?)

Нууу, антрибут ты почти угадал, короны вот только у тебя не будет)) / провела языком по уху, выводя по нему какие то свои линии, прикусила и втянула губами мочку бледной кожи/ Розового точно не будет, я ненавижу этот цвет.

0

297

Neiss Laren написал(а):

Нууу, антрибут ты почти угадал, короны вот только у тебя не будет)) / провела языком по уху, выводя по нему какие то свои линии, прикусила и втянула губами мочку бледной кожи/ Розового точно не будет, я ненавижу этот цвет.

Мне уже страшно. Сейчас в магазин схожу и приду, мы продолжим)

0

298

Учиха Саске написал(а):

Мне уже страшно. Сейчас в магазин схожу и приду, мы продолжим)

Ждю) Может за это время, я поменяю кое что в своем плане)хд

0

299

Дня всем.

0

300

Котя :3

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь Коноховских правил воспитания. Ага, мы какаем бабочками xDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно