Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь окончания филлеров! Боже, мы дождались новых серий!

В честь окончания филлеров! Боже, мы дождались новых серий!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Учиха Саске
Да ладно тебе, успокойся))) /сняла и ушки и ошейник/ Не нервничай, нервные клетки не востанавливаются)) /потрепала по волосам/ Все, мир, дружба, жвачка и помидоры)))хд

0

212

Kuri Nakamura Приятно познокмится будущий Шино Абураме чунин из Конохи

Учиха Саске написал(а):

Вы что, охренели сегодня? Сейчас всех в бан отправлю, там будете друг другу ушки надевать!

Согласен  нафиг эти ушки вообще сделали

0

213

Учиха Саске написал(а):

Она сама напрашивается. У меня нет другого выхода.

Как маленький ребенок) Выход есть всегда - накорми ее сладким)

0

214

Так, ваше Лохнесское чудовище - Несси еще не кушало, оно пошло кушать и смотреть телик))
Скоро буду)))

0

215

Какаши Хатаке
))

Какаши Хатаке написал(а):

Согласен  нафиг эти ушки вообще сделали

Неко-ушки прикольная штука, если с ними не перебарщивать.

0

216

Kuri Nakamura
но если в меру то да  а так нет ))

0

217

Kuri Nakamura написал(а):

Выход есть всегда - накорми ее сладким)

Вот уж конечно. Никакого сладкого ей.

0

218

Учиха Саске написал(а):

Я сейчас вгоню тебя в гендзюцу, и буду фантазировать там самые извращенные фантазии!

Ну ладно вам, я же любя) Я же с нежностью, а вы :3

Neiss Laren написал(а):

Крутооо)) Я в нем кусок трупа хранить буду))хдд

Вот) Джун знает, что хотят маньяки в подарок))

*злобно шипит* как сенсей я сейчас  надеру тебе задницу за то что ты дурью маешься, а не топаешь встречать команду))

*недовольно фыркает* Я как раз сейчас туда пост пишу. И вообще, чья бы корова мычала. Эй, никто не видел пост Кури во флэше, нет? Совсем никто *оглядывается* Странно-странно. Хотя нет, не странно, у меня же сенсей раздолбай!!1))

0

219

Какаши Хатаке
Аха)) Как сам?)
Учиха Саске
А мне?)
Itazura Jun
Не ворчи, у меня 3 последних дня была ужасная нагонка на работе, мне не до поста было. Постараюсь за выходные отписаться, сейчас с вами еще полчасика повишу и вперед, на постинг и курсовую.

0

220

Neiss Laren написал(а):

Так, ваше Лохнесское чудовище - Несси еще не кушало, оно пошло кушать и смотреть телик))
Скоро буду)))

иди, какаха :3 Ток пришла, уже всех бросает, стервозина ;DDD

Учиха Саске написал(а):

Вот уж конечно. Никакого сладкого ей.

Ну почему? Т_Т Я же люблю вас. С того самого момента, как вы обозвали меня мэри сьей в анкете. Каждую секунду только о вас думаю, Саске-сан, а вы.. Эх вы *всхлипнула*

0

221

Не ворчи, у меня 3 последних дня была ужасная нагонка на работе, мне не до поста было. Постараюсь за выходные отписаться, сейчас с вами еще полчасика повишу и вперед, на постинг и курсовую.

НУ ТАК НА МЕНЯ НЕ НАЕЗЖАЙ ТОГДА БЛЕАТЬ!!!111) Я вообще то с Джином отписалась и пост практически накатала на холм, Нозоми жду. Обнимемся? :33

0

222

А мне?)

Ну, может быть.

Itazura Jun написал(а):

Ну почему? Т_Т Я же люблю вас. С того самого момента, как вы обозвали меня мэри сьей в анкете. Каждую секунду только о вас думаю, Саске-сан, а вы.. Эх вы *всхлипнула*

Как мило. Я подумаю.

0

223

Kuri Nakamura
Я хорошо вот жду окончание бтла  который не в мою пользу и писать анку  на шино

0

224

Какаши Хатаке написал(а):

Я хорошо вот жду окончание бтла  который не в мою пользу и писать анку  на шино

Если Вы не хотите играть за роль Какаши, думаю, Вам лучше сейчас отказаться от роли. Что бы не тратить время и сразу идти писать новую анкету.

0

225

Itazura Jun написал(а):

НУ ТАК НА МЕНЯ НЕ НАЕЗЖАЙ ТОГДА БЛЕАТЬ!!!111) Я вообще то с Джином отписалась и пост практически накатала на холм, Нозоми жду. Обнимемся? :33

Не капси на меня, или укушу) А ты знаешь, как я кусаю) *обнял*

0

226

Itazura Jun написал(а):

иди, какаха :3 Ток пришла, уже всех бросает, стервозина ;DDD

Какая уж есть)))хдд
Я снова тут)

0

227

Учиха Саске
Вредина
Какаши Хатаке
Если ты думаешь, что ты уже его проиграл, тогда откажись от батла и уже начинай писать новую квенту, больше времени сэкономишь.

0

228

Вредина

Знаю.
Neiss Laren
Иди играй в игру новую)

0

229

Учиха Саске написал(а):

Как мило. Я подумаю.

Покорми мороженным Т_Т

0

230

Учиха Саске
Ну надеюсь выйграть батл вообше то но сильно сомневаюсь а щас зачем отказыватся может быть и выграю

0

231

Учиха Саске
А может я не хочу https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/810-1.gif   /обхватила со спины и крепко прижала к себе/

0

232

Не капси на меня, или укушу) А ты знаешь, как я кусаю) *обнял*

УКУСИ БЛЕАТЬ!!!!111 Нет, крепче обнимай, чтоб ребра трещали ^__^ А то я подумаю, что ты нашел себе другого Енота :3

Neiss Laren написал(а):

Какая уж есть)))хдд

Но мы тебя любим и такой ^___^

0

233

Itazura Jun
Я кстати так рада, что у насуже тело становится, я уже сегодня с расстегнутым пуховиком по лице шла))хдд Кажись на меня смотрели как на больную, ибо я была в футболке)

0

234

Itazura Jun написал(а):

Но мы тебя любим и такой ^___^

https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/794-5.gif

0

235

Itazura Jun написал(а):

А может я не хочу

А тебя никто не спрашивает)

0

236

Neiss Laren
С возвращением.

0

237

Neiss Laren написал(а):

Я кстати так рада, что у насуже тело становится, я уже сегодня с расстегнутым пуховиком по лице шла))хдд Кажись на меня смотрели как на больную, ибо я была в футболке)

Аа, я тоже всегда так смотрю :3 Типа "наркоман штоле?". Не ходи так больше, сейчас такая погода - заболеть легко. Термобелье нацепила, три шубы и двое валенок. И грелку под шапку) И так ходи до мая-месяца ;DDD

0

238

Учиха Саске
https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/810-1.gif    https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/810-1.gif   
Kuri Nakamura
Ага))
Itazura Jun
Неее, я не заболею)) да ипривыкла я, что на меня так смотрят, как нарка иногда))хддд Так что все отлично)

0

239

Itazura Jun написал(а):

УКУСИ БЛЕАТЬ!!!!111 Нет, крепче обнимай, чтоб ребра трещали ^__^ А то я подумаю, что ты нашел себе другого Енота :3

Смысл? Я ведь тебя люблю)) *тискает* Оу, я тебе рассказывал, что я с Марго, то бишь с Лисой обсуждали наше безумие? Черт, она в самом деле круче меня, ее безумие иногда даже пересиливает ее.

0

240

Neiss Laren написал(а):

Неее, я не заболею)) да ипривыкла я, что на меня так смотрят, как нарка иногда))хддд Так что все отлично)

*смотрит как на наркомана*

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь окончания филлеров! Боже, мы дождались новых серий!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно