не стоит) диллер потом доложит, со всеми подробностями реконструкций стояка челок, там... х)
Ну вот, обломал деточку)
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь окончания филлеров! Боже, мы дождались новых серий!
не стоит) диллер потом доложит, со всеми подробностями реконструкций стояка челок, там... х)
Ну вот, обломал деточку)
А тут я согласна с Саске, Джин. Если игрок хочет играть он сам для себя все устроит. Как думаешь наша команда сформировалась? Думаешь, добрая администрация из разных углов нас подтянула, придумала историю и ткнула пальцем где играть? Нет, это Раф всех собрал, каждому в лс написал, а потом мы все вместе продумывали все до мелочей, администрация только приняла наши анкеты. Хочешь играть - организуй место для игры, это уже дело только твоих лап. Почему бы тебе не договориться с кем-нить о флэше, к примеру? Разные деревни, поверь, это не помеха, если немного подумать. А на миссии вообще-то есть мастер игры.
Ещё один нормальный человек на форуме, который знает как играть на ролевых. Спасибо тебе большое, Джун. Тот косарь, что ты мне должна - я тебе прощаю)
Jin Fo
А вот это не факт.
Джуго, Сай, Канкуро, Киллер Би.
Ну ладно ещё можно подумать - Сай - Канкуро - Киллер Би. Но Джуго уж точно не глубокий и оправданный образ. Даже смайлик поставлю - =_="
А вот это не факт.
Если человек не хочет играть, он будет каждый раз искать отмазки. С такими не стоит разговаривать на подобные темы.
Учиха Саске
И кстати если брать Киллера Би, опять же никому не нужный Джинчурики.
Ещё один нормальный человек на форуме, который знает как играть на ролевых. Спасибо тебе большое, Джун. Тот косарь, что ты мне должна - я тебе прощаю)
Я с тобой согласна лишь там, где ты прав) будущий сюжет меня тоже беспокоит, мягко говоря. Но за косарь спасибо ;DD
Ну вот, обломал деточку)
я могу и другими вещами порадовать. разве нет?) *смешок*
.ani
вижу, человек вы с высокоразвитыми интеллектуальными способностями, красноречивы и не несете всякой пиздаболии, извините за выражение в отличие от некоторых. так что, почему бы вам не остаться в роли Сая, Канкуро или Киллера Би? с Саем можно капнуть глубже некуда. так что, милости просим, порадуйте проект)
Ну ладно ещё можно подумать - Сай - Канкуро - Киллер Би. Но Джуго уж точно не глубокий и оправданный образ. Даже смайлик поставлю - =_="
Ну, вот, выбирайте. Они ничем не хуже того же Итачи. Неджи ещё, очень хороший персонаж.
Hatake Kakashi
Ну порадуй)
Кстати правильная агитация) Наберем команду Какаши)) Аееее!!
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь окончания филлеров! Боже, мы дождались новых серий!