Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь окончания филлеров! Боже, мы дождались новых серий!

В честь окончания филлеров! Боже, мы дождались новых серий!

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Hatake Kakashi написал(а):

не стоит) диллер потом доложит, со всеми подробностями реконструкций стояка челок, там... х)

Ну вот, обломал деточку)

0

992

Itazura Jun написал(а):

А тут я согласна с Саске, Джин. Если игрок хочет играть он сам для себя все устроит. Как думаешь наша команда сформировалась? Думаешь, добрая администрация из разных углов нас подтянула, придумала историю и ткнула пальцем где играть? Нет, это Раф всех собрал, каждому в лс написал, а потом мы все вместе продумывали все до мелочей, администрация только приняла наши анкеты. Хочешь играть - организуй место для игры, это уже дело только твоих лап. Почему бы тебе не договориться с кем-нить о флэше, к примеру? Разные деревни, поверь, это не помеха, если немного подумать. А на миссии вообще-то есть мастер игры.

Ещё один нормальный человек на форуме, который знает как играть на ролевых. Спасибо тебе большое, Джун. Тот косарь, что ты мне должна - я тебе прощаю)

0

993

Jin Fo
А вот это не факт.

0

994

Учиха Саске написал(а):

Джуго, Сай, Канкуро, Киллер Би.

Ну ладно ещё можно подумать - Сай - Канкуро - Киллер Би. Но Джуго уж точно не глубокий и оправданный образ. Даже смайлик поставлю - =_="

0

995

Neiss Laren написал(а):

А вот это не факт.

Если человек не хочет играть, он будет каждый раз искать отмазки. С такими не стоит разговаривать на подобные темы.

0

996

Учиха Саске
И кстати если брать Киллера Би, опять же никому не нужный Джинчурики.

0

997

Учиха Саске написал(а):

Ещё один нормальный человек на форуме, который знает как играть на ролевых. Спасибо тебе большое, Джун. Тот косарь, что ты мне должна - я тебе прощаю)

Я с тобой согласна лишь там, где ты прав) будущий сюжет меня тоже беспокоит, мягко говоря. Но за косарь спасибо ;DD

0

998

Харуно Сакура написал(а):

Ну вот, обломал деточку)

я могу и другими вещами порадовать. разве нет?) *смешок*

.ani
вижу, человек вы с высокоразвитыми интеллектуальными способностями, красноречивы и не несете всякой пиздаболии, извините за выражение в отличие от некоторых. так что, почему бы вам не остаться в роли Сая, Канкуро или Киллера Би? с Саем можно капнуть глубже некуда. так что, милости просим, порадуйте проект)

0

999

.ani написал(а):

Ну ладно ещё можно подумать - Сай - Канкуро - Киллер Би. Но Джуго уж точно не глубокий и оправданный образ. Даже смайлик поставлю - =_="

Ну, вот, выбирайте. Они ничем не хуже того же Итачи. Неджи ещё, очень хороший персонаж.

0

1000

Hatake Kakashi
Ну порадуй)
Кстати правильная агитация) Наберем команду Какаши)) Аееее!!

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь окончания филлеров! Боже, мы дождались новых серий!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно