Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь окончания филлеров! Боже, мы дождались новых серий!

В честь окончания филлеров! Боже, мы дождались новых серий!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Учиха Саске написал(а):

От меня что требуется? Мы дали форум, мы дали сюжет, мы дали роли. Теперь, все зависит только от тебя. Потому что именно игрок делает игру, а не администрация. Она только помогает. Винить ты должен себя, а не меня.

Эпик, не не так, ЭПИКФЭЙЛ. Спасибо админ, я то думал, на фига люди на ролках вместе играют.

0

962

Учиха Саске написал(а):

Я никого не обсерал. Мне этого не нужно.

ну, ты же говоришь, что ты в отличие от меня/нас, думать умеешь, ага.

0

963

Hatake Kakashi
У челки?))) Или нет? *опять валяется*

0

964

Hatake Kakashi написал(а):

мб. у нас даже имена другие? вот тебя, как зовут? *серьезно спросил*

Александр. Тебя?

0

965

Харуно Сакура
х333 а мб и там и там? хД *смеется*

0

966

Itazura Jun написал(а):

Не боишься в парикмахерской стричься?) Я помню, как меня обкарнали однажды, ужас просто Т_Т С тех пор прошу подругу постричь :3

Вот чего ты меня пугаешь блиин))Хдд

Харуно Сакура написал(а):

Не, выражение "Позовите вашу мать" звучит козырнее))
Ээээ, я буду! *выхватила горсть и щемит за обе щеки*

Ага) Где ваша мать?))хд Все, я ваша Крестная Мать)
/делится мармеладками/

0

967

Jin Fo написал(а):

Александр. Тебя?

Влад. очень приятно, Саня)
так вот. нас могут лишить имен! ты Федя, а я Вася! *эпикфэйл*

0

968

Hatake Kakashi
Хм... Я к тебе утречком зайду))

Neiss Laren написал(а):

Вот чего ты меня пугаешь блиин))Хдд

При мне к парикмахеру пришла девушка, у которой прическа была будто она под газонокосилку попала... Я была в ужасе

0

969

Hatake Kakashi
Не не так ЭПИКФЭЙЛ.

0

970

.ani написал(а):

К счастью это не те слова, который говорит администратор или модератор.
Помочь вы просто обязаны. У вас ведь есть обязательства перед пользователями.

Я всегда помогаю, если меня просят.

.ani написал(а):

Пожалуйста не делайте хуже. Сейчас вокруг этой вселенной появилось лишь одно - "Новое поколение".

Не будет "нового поколение". Мне эта идея не нравится. С переходом на сюжет, не мы будем на него работать, а он на нас. Я являюсь режиссером-сценаристом и знаю в этом толк. Как Вы сами написали нигде нет хороших ролевых, потому что сюжет как такого никто не отыгрывает. Сейчас в манге должна начаться война, но никто её играть не будем, людям нужна свобода. Я дам им её, понимаете? Я сделаю хороший сюжет, где игрок сможет полностью расправить крылья и выложиться на все сто. Но, я лишь могу дать дорогу, остальное дело рук самих игроков. Если они будут сидеть и плакать, что я могу сделать? На таких не нужно заострять внимание, они сами не знают, чего хотят.

0

971

При мне к парикмахеру пришла девушка, у которой прическа была будто она под газонокосилку попала... Я была в ужасе

Всеее, я никуда не пойду))хдд

0

972

Короче итог будущих нововведений: Канонов режут нещадно, появляются ильные неканоны - ситуация не меняется на ролке вообще.
Всем спасибо до свидания.

0

973

Jin Fo написал(а):

Спасибо админ, я то думал, на фига люди на ролках вместе играют.

Напиши кому нибудь, поиграй. Ты выбрал Иву, где на данный момент не так много игроков. По-моему, это твой Фаил, а? Если бы выбрал Коноху, сейчас играл с кем нибудь. Теперь остается только сидеть и ждать. К администрации претензий не должно быть.

0

974

Jin Fo
Джин? Эй, детка, что за заявления? Какое нафиг до свидания?

0

975

Учиха Саске написал(а):

Напиши кому нибудь, поиграй. Ты выбрал Иву, где на данный момент не так много игроков. По-моему, это твой Фаил, а? Если бы выбрал Коноху, сейчас играл с кем нибудь. Теперь остается только сидеть и ждать. К администрации претензий не должно быть.

Везде нет игрков. В песках нет, в облаках нет... В Конохе есть, но там никто не играет! Вот это фэйл.

0

976

Учиха Саске написал(а):

Я всегда помогаю, если меня просят.

Ну тогда подскажите мне пожалуйста. Что делать мне. Человеку, который уже давно отыграл однообразные роли и который хочет вернуться к глубокому образу. Мне не нужен не канон. Мне нужен персонаж за которого будет интересно играть. Колоритная история, придуманная исконным автором.

0

977

Харуно Сакура
Я это образно.

0

978

Хм... Я к тебе утречком зайду))

правда? *взгляд уличного мага* х333

Jin Fo
разбавь напряг. ржунимагу.

http://www.youtube.com/watch?v=7WKMsOIOObw
http://www.youtube.com/watch?v=dz69MhFduyw
http://www.youtube.com/watch?v=4ptGgno8 … re=related

0

979

Jin Fo написал(а):

Всем спасибо до свидания.

До свидание.

0

980

http://www.youtube.com/watch?v=7WKMsOIOObw
http://www.youtube.com/watch?v=dz69MhFduyw
http://www.youtube.com/watch?v=4ptGgno8 … re=related

Эхе, видел первое.))

0

981

Jin Fo
Фух *долбанула по башке* Не пугай меня так!
Спасибо за помощь на форуме) В модеры тебя запишу как анкетку напишешь)

правда? *взгляд уличного мага* х333

Агааа *подмигнула* Буду проверять про что ты говорил))

0

982

Jin Fo
Вот чего вы нервничаете. Можно спокойно подождать того, что сделают на ролевой, посмотреть, оценить, а потом уже выражать свои мнения. А то " Делите шкуру не убитого медведя". Ведь сначала надо посмотреть на то, что еще будет, а вдруг и вправду интересснее станет. Если нет, то тут уже ничего не поделаешь. Но решать что то заранее, исходя всего лишь из своих созданных фантазий, глупо. Не увидя результата.

0

983

Харуно Сакура
Хе ну спасиб. Правда работы там было то. Кот наплакал.

0

984

.ani написал(а):

Ну тогда подскажите мне пожалуйста. Что делать мне. Человеку, который уже давно отыграл однообразные роли и который хочет вернуться к глубокому образу. Мне не нужен не канон. Мне нужен персонаж за которого будет интересно играть. Колоритная история, придуманная исконным автором.

Джуго, Сай, Канкуро, Киллер Би.

0

985

Neiss Laren написал(а):

Ну тогда вся чашка мне :ЗЗ /уплетает мармеладки/

да не вопрос, мамуль))

Учиха Саске написал(а):

От меня что требуется? Мы дали форум, мы дали сюжет, мы дали роли. Теперь, все зависит только от тебя. Потому что именно игрок делает игру, а не администрация. Она только помогает. Винить ты должен себя, а не меня.

А тут я согласна с Саске, Джин. Если игрок хочет играть он сам для себя все устроит. Как думаешь наша команда сформировалась? Думаешь, добрая администрация из разных углов нас подтянула, придумала историю и ткнула пальцем где играть? Нет, это Раф всех собрал, каждому в лс написал, а потом мы все вместе продумывали все до мелочей, администрация только приняла наши анкеты. Хочешь играть - организуй место для игры, это уже дело только твоих лап. Почему бы тебе не договориться с кем-нить о флэше, к примеру? Разные деревни, поверь, это не помеха, если немного подумать. А на миссии вообще-то есть мастер игры.

+1

986

Neiss Laren
Результат я вижу сейчас: игрокам неканонам уже созданым делать всё равно не фиг делать будет.

0

987

Jin Fo написал(а):

Везде нет игрков. В песках нет, в облаках нет... В Конохе есть, но там никто не играет! Вот это фэйл.

Не скажи, мы с Сакурой в Конохе отыгрываем, да и Ино с Шикой тоже)

0

988

Jin Fo
))

Харуно Сакура
не стоит) диллер потом доложит, со всеми подробностями реконструкций стояка челок, там... х)

0

989

.ani
Кстати, Сай - чертовски интересная роль)

0

990

Neiss Laren написал(а):

Не скажи, мы с Сакурой в Конохе отыгрываем, да и Ино с Шикой тоже)

НУ а в остальных?

Ладно я спать всем спокойнной.
П.С. Следующий флуд назовите в честь фэйлов.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь окончания филлеров! Боже, мы дождались новых серий!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно