Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь окончания филлеров! Боже, мы дождались новых серий!

В честь окончания филлеров! Боже, мы дождались новых серий!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

.ani написал(а):

Исключительно с вами буду не согласен.
Если вспомнить то Чиё являлась практически лучшим в деревне кукловодом. Она учила основам Сасори. И имела просто огромный опыт в ведении боя. Она отлично знала поведение и хитрости внука. Ведь Орочимару тоже победил "Бога Мира Шиноби" - Сарутоби Хирузена. Тут представим, что зёрнышком которое перевесило чашу весов являлась Сакура Харуно.
Которая выжила опять же благодаря Чиё и сывороткам. И если ещё хорошо вспомнить, Сасори видел последнею атаку Чиё, но не стал сопротивляться, именно так она и сказала.

Саске просто умнее всех.

0

932

Учиха Саске написал(а):

Это Вы меня убиваете своими глупыми постами. Мадара объявил войну, да. А теперь давайте подумаем, что было бы, если бы к нему не пришел Кабуто? Что бы он тогда делал? У Мадары план вообще не продуманный, он тупее Наруто.

Мадара один способен дел наворотить.

0

933

Neiss Laren написал(а):

/Зевая в кресле, наблюдает за всем этим/

*присела на край кресла* 20-й сьезд партии отаку, ей-богу) *ехидно кряхтит*

0

934

Учиха Саске написал(а):

А может мне за тебя и посты писать?

Если захочешь. Я вот просто смотрю и думаю: играть не с кем, уйти в другую деревню на время нельзя. Остаётся одному выполнять миссии. Извините, но это фигня.

0

935

Itazura Jun
*села на второй подлокотник* Вах, все девушки форума в одном кресле) Я умываю руки из этого спора *тянет девчонкам по яблоку*

0

936

.ani написал(а):

Исключительно с вами буду не согласен.
Если вспомнить то Чиё являлась практически лучшим в деревне кукловодом. Она учила основам Сасори. И имела просто огромный опыт в ведении боя. Она отлично знала поведение и хитрости внука. Ведь Орочимару тоже победил "Бога Мира Шиноби" - Сарутоби Хирузена. Тут представим, что зёрнышком которое перевесило чашу весов являлась Сакура Харуно.
Которая выжила опять же благодаря Чиё и сывороткам. И если ещё хорошо вспомнить, Сасори видел последнею атаку Чиё, но не стал сопротивляться, именно так она и сказала.

Она знала его, когда он был ребенком. Потом он ушел и его уровень достиг S класса. Он смог захватить СТРАНУ с помощью кукол. Он сам стал Куклой, что уже превзошло Чие. И тут... ВНЕЗАПНО! Умер...

Харуно Сакура написал(а):

Человечность не в смысле добра или чего-то другого. А человеческих качеств. У всех есть свои минусы, свои недостатки и недочеты. Люди не могут во всем быть машинами для убийств

Сразу видно, что человек "воспитан" по-коноховским правилам. Где все дружат и какают радугой.

0

937

Itazura Jun написал(а):

*присела на край кресла* 20-й сьезд партии отаку, ей-богу) *ехидно кряхтит*

И не говори, какие наши годы / причмоквает и трясет руками/ Бедуешь мармеладки? /вытащила вазу с мармеладками/

0

938

Учиха Саске
Прошу прощения за грубость. Но если добавить к говну вишенку, говно останется говном.
Вы лишь опустите уровень игры. Как ещё тот, кто учился у родоначальников могу вам сразу сказать, вы опускаете уровень ролевой. Тут вроде всё на высоком уровне и стоящая игра будет. Но оказывается, что вы более продвигаете мысль - для новичка. Вам пожалуй конечно интересно, у вас глубокий и проработанный персонаж. Но вот что делать другим.

0

939

Hatake Kakashi написал(а):

Саске просто умнее всех.

Я просто думать умею, ага.

Jin Fo написал(а):

Если захочешь. Я вот просто смотрю и думаю: играть не с кем, уйти в другую деревню на время нельзя. Остаётся одному выполнять миссии. Извините, но это фигня.

Кажется, это уже не мои проблемы. Перед тем как идти в деревню, нужно смотреть - где, сколько народу. Я выдал Вам миссию, "Мастер игры" сыграет её с Вами. Скучной не будет.

Jin Fo написал(а):

Мадара один способен дел наворотить.

Не думаю, что он может всю Армию завалить. Особенно этих брутальных нигеров из Кумо.

0

940

Харуно Сакура
А я в центре кресла, я ваш крестный отец :ЗЗ Взяла яблоко)

Учиха Саске написал(а):

Сразу видно, что человек "воспитан" по-коноховским правилам. Где все дружат и какают радугой.

Кстати, играть за антисоциальную сволочь и машину для убийства оч круто. У меня всегда персы такими были, просто тут решила создать полное, сопливое добро :ЗЗ

0

941

*села на второй подлокотник* Вах, все девушки форума в одном кресле) Я умываю руки из этого спора *тянет девчонкам по яблоку*

Абстрагируемся от этих зануд и поговорим о чем-нибудь действительно важном *жует яблоко* Например, о челках. Сакура, у тебя же челка? Трудно ее укладывать? Я вот себе тоже сделать хочу :3

0

942

.ani написал(а):

Учиха Саске
Прошу прощения за грубость. Но если добавить к говну вишенку, говно останется говном.
Вы лишь опустите уровень игры. Как ещё тот, кто учился у родоначальников могу вам сразу сказать, вы опускаете уровень ролевой. Тут вроде всё на высоком уровне и стоящая игра будет. Но оказывается, что вы более продвигаете мысль - для новичка. Вам пожалуй конечно интересно, у вас глубокий и проработанный персонаж. Но вот что делать другим.

Поддерживаю паренька. Мне вот что сейчас прикажешь делать? Тупо бегать в одиночку по миссиям? Новые игроки если появятся так же будут сидеть, иногда лишь когда побольше станет, собирать в группы и опят ьсидеть ждать новым.

0

943

.ani написал(а):

Играть. Я за Саске играю впервые, до этого были неканоны. Игрок сам стоит свою игру. Если он этого не хочет, то его проблемы, я помочь не чем не могу.

0

944

короче, хватит спорить. если Саске решил, значит так оно и будет, царевну никто не переубедит.

+1

945

Учиха Саске написал(а):

Кажется, это уже не мои проблемы. Перед тем как идти в деревню, нужно смотреть - где, сколько народу. Я выдал Вам миссию, "Мастер игры" сыграет её с Вами. Скучной не будет.

И? Всё с мастером игры играть? Уйди я в любую страну - везде активных игр ноль! Сейчас игра идёт только у нас в Иве!

Учиха Саске написал(а):

Не думаю, что он может всю Армию завалить. Особенно этих брутальных нигеров из Кумо.

С его то способностями? С Саске и ястребом? Большую часть.

0

946

Neiss Laren
Ты бы уж написала "мать", а то как то не солидно занимать место Аль Пачино))

Itazura Jun
Челка - это зло. Особенно по утрам, когда просыпаешься, а у нее "стояк" и в разные стороны)) С матюками приходится приводить ее в порядок))) *грызет яблоко*

0

947

Neiss Laren написал(а):

Бедуешь мармеладки?

Не, мне во время диет только мармелад с зефиром есть можно, так что я и то, и другое на дух не переношу хд

0

948

царевну никто не переубедит.

Твоя правда.

0

949

Itazura Jun написал(а):

Абстрагируемся от этих зануд и поговорим о чем-нибудь действительно важном *жует яблоко* Например, о челках. Сакура, у тебя же челка? Трудно ее укладывать? Я вот себе тоже сделать хочу :3

Видела бы ты мою челку сейчас атас, она у меня косая, на правую половину лица а сейчас отрасла и чуть ли блин не все лицо закрывает. Все не могу дойти до паримарской))

0

950

Учиха Саске написал(а):

Я просто думать умею, ага.

эпикфэйл. ты обосрал нас всех? или конкретно меня?

0

951

Челка - это зло. Особенно по утрам, когда просыпаешься, а у нее "стояк" и в разные стороны)) С матюками приходится приводить ее в порядок))) *грызет яблоко*

Так и думала -_- Но зато как выглядит, личико такое детское сразу :3

0

952

Мадара разом всосет этих двух нигеров.

0

953

Харуно Сакура
Да, не хорошо, тогда я мать))хд Но слово то какое, ваша мать. )хд

Itazura Jun
Ну тогда вся чашка мне :ЗЗ /уплетает мармеладки/

0

954

Jin Fo написал(а):

И? Всё с мастером игры играть? Уйди я в любую страну - везде активных игр ноль! Сейчас игра идёт только у нас в Иве!

От меня что требуется? Мы дали форум, мы дали сюжет, мы дали роли. Теперь, все зависит только от тебя. Потому что именно игрок делает игру, а не администрация. Она только помогает. Винить ты должен себя, а не меня.

Я никого не обсерал. Мне этого не нужно.

0

955

а у меня тоже есть челка. и по утрам тоже стояк. *смеется*

0

956

Учиха Саске написал(а):

Игрок сам стоит свою игру. Если он этого не хочет, то его проблемы, я помочь не чем не могу.

К счастью это не те слова, который говорит администратор или модератор.
Помочь вы просто обязаны. У вас ведь есть обязательства перед пользователями.
Я вот не давно прошёлся в поиске хороших ролевых. И не поверите не нашёл.
Вот на эту только наткнулся. Остальные идут ровно той дорогой которую вы хотите выложить красивенькой брусчаткой и сделать вид, что открыли вечный двигатель.

Пожалуйста не делайте хуже. Сейчас вокруг этой вселенной появилось лишь одно - "Новое поколение".
Эта ролевая и без того хороша.

0

957

Кажется он нас всех обозвал. Эх ты Саске. А мы то думали что мы думать умеем. Но ты открыл нам глаза! Мы все недоноски, тупицы, неблагодарные сволочи которые перечут королю.
Усё, мне легче стало.

0

958

Neiss Laren написал(а):

дела бы ты мою челку сейчас атас, она у меня косая, на правую половину лица а сейчас отрасла и чуть ли блин не все лицо закрывает. Все не могу дойти до паримарской))

Не боишься в парикмахерской стричься?) Я помню, как меня обкарнали однажды, ужас просто Т_Т С тех пор прошу подругу постричь :3

0

959

Jin Fo написал(а):

Кажется он нас всех обозвал. Эх ты Саске. А мы то думали что мы думать умеем. Но ты открыл нам глаза! Мы все недоноски, тупицы, неблагодарные сволочи которые перечут королю.
Усё, мне легче стало.

мб. у нас даже имена другие? вот тебя, как зовут? *серьезно спросил*

0

960

Itazura Jun
Детское личико... Ты что парней на кавайные глазки из-под челки ловить собралась??

Neiss Laren
Не, выражение "Позовите вашу мать" звучит козырнее))
Ээээ, я буду! *выхватила горсть и щемит за обе щеки*

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь окончания филлеров! Боже, мы дождались новых серий!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно