Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь окончания филлеров! Боже, мы дождались новых серий!

В честь окончания филлеров! Боже, мы дождались новых серий!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Учиха Саске написал(а):

Доброго времени суток, Ани-сан. В ближайшее время мы переходим на новый сюжет, и персонажа Итачи больше не будет в списке ролей. Ровным счетом, как и других "Акацук".

ты издеваешься =="

0

902

Учиха Саске
Добрый день. Прискорбно. Пожалуй тогда у меня и выбор исчезает. Серьёзных и глубоких ролей практически не осталось.
Hatake Kakashi
К сожалению нет.

0

903

Как Акацук не будет????

0

904

Hatake Kakashi написал(а):

ты издеваешься =="

Jin Fo написал(а):

Как Акацук не будет????

Взамен будут предложены новые, интересные персонажи. "Акацуки" - это прошлый век. Они уже затерты до дыр, не интересно. Будет все новое, усовершенствованное.

0

905

.ani написал(а):

Добрый день. Прискорбно. Пожалуй тогда у меня и выбор исчезает. Серьёзных и глубоких ролей практически не осталось.

Всегда есть выбор создать неканона. Там Вы можете написать себе по душе серьёзного и глубокого персонажа. И им будет легче играть, потому что будет Ваш.

0

906

Валерьянки мне!!!!! https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/764-5.gif    https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/764-5.gif    https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/764-5.gif

0

907

.ani
Вы вполне можете создать своего персонажа. Заодно написание анкеты станет хорошей разминкой после "застоя" в игре

Hatake Kakashi
Как то демоны и ангелы у меня заезжены после просмотра сверхъестественного))

0

908

Прискорбно

Учиха Саске написал(а):

Взамен будут предложены новые, интересные персонажи. "Акацуки" - это прошлый век. Они уже затерты до дыр, не интересно. Будет все новое, усовершенствованное.

Боюсь у вас спрашивать, замена будет в виде не канонов?

0

909

Учиха Саске
да, Саске. ты еще скажи, что найдешь персонажа, помощнее Итачи, Пени, Кузи, Хидана, Мадары. манда какая-то, отвечаю.

0

910

.ani написал(а):

Боюсь у вас спрашивать, замена будет в виде не канонов?

Естественно. Они будут более интересными, нежели "Акацуки". У них будут действительно продуманная цель в игре, они не будут такими тупыми как "Акацуки". Все будет на высшем уровне, да.

0

911

Харуно Сакура
Нет уж, опустится до уровня не канона, я не явно не хочу.
Эх... не везёт мне как всегда.

0

912

Харуно Сакура
я пошутил) надо что-нибудь реалистичное, но раскрутить до фантастического ^ ^ lmao.

0

913

я пошутил) надо что-нибудь реалистичное, но раскрутить до фантастического

Дети индиго, случайные мутации... Что то такое можно.

0

914

да, Саске. ты еще скажи, что найдешь персонажа, помощнее Итачи, Пени, Кузи, Хидана, Мадары.

Ты хочешь сказать, что таких нет? Половина персонажей из Манги сильнее их. Та же 16-летняя Сакура смогла победить благодаря бабушке Нукэнина Сасори. Помнится он говорил, что смог захватить целую страну благодаря своим куклам. А что в итоге? Эти куклы проиграли неопытному медику и старой бабушке. И где сила Сасори?
Тот же Хидан был настолько глуп, что думал лишь в редкие времена, за что и поплатился от 16-летнего мальчика. Не стоит так превозносить "Акацук". У меня персонажи будут продуманы, их просто так не победишь. Они будут по-настоящему Мастера!

0

915

Учиха Саске написал(а):

Естественно. Они будут более интересными, нежели "Акацуки". У них будут действительно продуманная цель в игре, они не будут такими тупыми как "Акацуки". Все будет на высшем уровне, да.

пиздец, ты нам всем голову этим словом просверлил. если бы весь форум это увидел, они бы повесели себе петлю на шею... исходя из того, что Мадара довел все до войны, а Акацки собрали всех джинчурики, кроме Киллера и Наруто... ты меня убил ==

0

916

Кузи,

*валяется*
А я вполне серьезно. Я именно такое и пишу)

Учиха Саске
Ох, я боюсь представить. Это будут жестокие бессердечные персы, для которых важна их цель?
Плюс Акацки был в том, что они все же сохранили человечность. Ведь они все же люди.

0

917

Учиха Саске написал(а):

Ты хочешь сказать, что таких нет? Половина персонажей из Манги сильнее их. Та же 16-летняя Сакура смогла победить благодаря бабушке Нукэнина Сасори. Помнится он говорил, что смог захватить целую страну благодаря своим куклам. А что в итоге? Эти куклы проиграли неопытному медику и старой бабушке. И где сила Сасори?
Тот же Хидан был настолько глуп, что думал лишь в редкие времена, за что и поплатился от 16-летнего мальчика. Не стоит так превозносить "Акацук". У меня персонажи будут продуманы, их просто так не победишь. Они будут по-настоящему Мастера!

мда. а я про Сасори что-то упоминал? Сасори лох. а вот в манге, Саске и другие соснут у Итачи, Наруто и Мадары.

0

918

пиздец, ты нам всем голову этим словом просверлил. если бы весь форум это увидел, они бы повесели себе петлю на шею... исходя из того, что Мадара довел все до войны, а Акацки собрали всех джинчурики, кроме Киллера и Наруто... ты меня убил ==

Это Вы меня убиваете своими глупыми постами. Мадара объявил войну, да. А теперь давайте подумаем, что было бы, если бы к нему не пришел Кабуто? Что бы он тогда делал? У Мадары план вообще не продуманный, он тупее Наруто.

0

919

Харуно Сакура написал(а):

*валяется*
А я вполне серьезно. Я именно такое и пишу)

хД

0

920

Сасори лох. а вот в манге, Саске и другие соснут у Итачи, Наруто и Мадары.

Бла-бла-бла. И их можно победить, если немного подумать, ага.

0

921

Учиха Саске написал(а):

неопытному медику и старой бабушке

Так не гони) У Сакуры опыта хватает, не забывай как ее Цунаде гоняет. И опыта и Чие было предостаточно, она знала все фишки Сасори. Поэтому он и проиграл.

Учиха Саске написал(а):

Не стоит так превозносить "Акацук". У меня персонажи будут продуманы, их просто так не победишь. Они будут по-настоящему Мастера!

Ага, и вся игра сведется к бойне? Эх, Саске, Саске... Тебе бы чуть чуть подумать о том, что мир наруто не только война...

0

922

Учиха Саске написал(а):

Если ты для начала придумаешь как единицам игрокам, разбросанных по деревням и у которых нет напарника, сойтись как то, то тогда идея стоит свеч.

0

923

/Зевая в кресле, наблюдает за всем этим/

0

924

Плюс Акацки был в том, что они все же сохранили человечность. Ведь они все же люди.

Серьёзно? Хидан - ярый пример человечности, ага.

0

925

Учиха Саске
хДДД
а Чоджи худее Ино, ага, Саске, убедил)

0

926

Neiss Laren
Ку.

0

927

Учиха Саске написал(а):

Нукэнина Сасори

Исключительно с вами буду не согласен.
Если вспомнить то Чиё являлась практически лучшим в деревне кукловодом. Она учила основам Сасори. И имела просто огромный опыт в ведении боя. Она отлично знала поведение и хитрости внука. Ведь Орочимару тоже победил "Бога Мира Шиноби" - Сарутоби Хирузена. Тут представим, что зёрнышком которое перевесило чашу весов являлась Сакура Харуно.
Которая выжила опять же благодаря Чиё и сывороткам. И если ещё хорошо вспомнить, Сасори видел последнею атаку Чиё, но не стал сопротивляться, именно так она и сказала.

0

928

Учиха Саске написал(а):

Бла-бла-бла. И их можно победить, если немного подумать, ага.

бла-бла-бла.

0

929

Учиха Саске написал(а):

Серьёзно? Хидан - ярый пример человечности, ага.

Человечность не в смысле добра или чего-то другого. А человеческих качеств. У всех есть свои минусы, свои недостатки и недочеты. Люди не могут во всем быть машинами для убийств

0

930

Так не гони) У Сакуры опыта хватает, не забывай как ее Цунаде гоняет. И опыта и Чие было предостаточно, она знала все фишки Сасори. Поэтому он и проиграл.

Сасори захватил СТРАНУ! Там были как генины, чуунины и Джонины. Он их всех УБИЛ! А тут не смог победить девочку с бабушкой. Ну о чем ты со мной хочешь спорить?

Ага, и вся игра сведется к бойне? Эх, Саске, Саске... Тебе бы чуть чуть подумать о том, что мир наруто не только война...

Разве я говорил, что будет только война? Будет мир, дружба, любовь и т.д.

Jin Fo написал(а):

Если ты для начала придумаешь как единицам игрокам, разбросанных по деревням и у которых нет напарника, сойтись как то, то тогда идея стоит свеч.

А может мне за тебя и посты писать?

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь окончания филлеров! Боже, мы дождались новых серий!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно