но увидел мои тентакли-щупальца, резревелся и убежал.
Тентаклина ты моя *__*
аха, у нас висят дома ^__^
Так, что - то я припоминаю))
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь окончания филлеров! Боже, мы дождались новых серий!
но увидел мои тентакли-щупальца, резревелся и убежал.
Тентаклина ты моя *__*
аха, у нас висят дома ^__^
СЛЭША ХОЧУ!!!
О_О
Тентаклина ты моя *__*
*шевелит тентаклями*
Они так классно звенят :3
А сам во что хочешь?))
так, меня вчера не сводили погулять, поэтому /притащила одежду и ленты для волос/ Можешь помочь одеть ребенка и сводить меня погулять. Можно половить змей и замутить из них рулет, можно трупы порасчленять, мыш покрасить, одеть тебя в костюм гоничной *___* Ну или еще что нить)))хдд
я пока что только гость, на данном празднике жизни :3 так что согласен на ВСЕ!
а ленты с подогревом? \скептически глянул за окно\ или вы живете в субтропической полосе и у вас есть ребенок, которого нужно одевать..я бы посоветовал что-то вроде куртки, которая представлена на лейбе "Мишлен"? О____О
меня в горнишню..сразу вспоминаю мангу Принцесса, принцесса. Или как там она..ммм думаю мне пойдет **, а потом пойти таки завалить кабана и обвязав его змеями отлично поджарить ** седня есть праздник? аа...скажем, что живем на день вперед и уже атаковал Святой Валентин **
Jin Fo
/прокашлялась/ Сейчас я тебе расскажу и ты поймешь, чего ты просил))))хдд
Слэш, или, иногда, слеш (от англ. slash, косая черта) — это жанр любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами одного пола, обычно мужского, взятых из уже созданных известных произведений, и в первоисточнике не имеющих явной гомосексуальной ориентации. Описания подобных отношений двух героинь называются фэм-слэш.
Слэш о реальных людях называется RPS (real person slash). Один из наиболее спорных с точки зрения морали и законности видов фанфикшена.
Сюжет таких произведений чаще всего сосредоточен исключительно на паре персонажей. Название возникло из дисклеймера таких произведений, в которых главные персонажи указываются через «/». Стоит отметить, что эта часть дисклеймера (т. н. «пэйринг») обычно присутствует у всех фанфиков, повествующих о чьей-то любовной связи, не только у слэша.
Нет, он приходил, но увидел мои тентакли-щупальца, резревелся и убежал.
Очень жаль, очень жаль.
/прокашлялась/ Сейчас я тебе расскажу и ты поймешь, чего ты просил))))хдд
Слэш, или, иногда, слеш (от англ. slash, косая черта) — это жанр любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами одного пола, обычно мужского, взятых из уже созданных известных произведений, и в первоисточнике не имеющих явной гомосексуальной ориентации. Описания подобных отношений двух героинь называются фэм-слэш.Слэш о реальных людях называется RPS (real person slash). Один из наиболее спорных с точки зрения морали и законности видов фанфикшена.
Сюжет таких произведений чаще всего сосредоточен исключительно на паре персонажей. Название возникло из дисклеймера таких произведений, в которых главные персонажи указываются через «/». Стоит отметить, что эта часть дисклеймера (т. н. «пэйринг») обычно присутствует у всех фанфиков, повествующих о чьей-то любовной связи, не только у слэша.
Да ну *цензура*
я пока что только гость, на данном празднике жизни :3 так что согласен на ВСЕ!
а ленты с подогревом? \скептически глянул за окно\ или вы живете в субтропической полосе и у вас есть ребенок, которого нужно одевать..я бы посоветовал что-то вроде куртки, которая представлена на лейбе "Мишлен"? О____О
меня в горнишню..сразу вспоминаю мангу Принцесса, принцесса. Или как там она..ммм думаю мне пойдет **, а потом пойти таки завалить кабана и обвязав его змеями отлично поджарить ** седня есть праздник? аа...скажем, что живем на день вперед и уже атаковал Святой Валентин **
Я его уже обожаю))) Ребенок - это я!)))хд Так точно, мы пойдем ловить кабанов в костюме горничных О__О /притащила костюмы и стала стаскивать с парня кофту/ Сейчас переоденем :ЗЗ И валентинок наделаем :ЗЗ
*шевелит тентаклями*
*___*
Да ну *цензура*
Ну что, до сих пор хочешь слеша?
Очень жаль, очень жаль.
Сама не рада.
Ну что, до сих пор хочешь слеша? https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/805-3.gif
*цензура*
Jin Fo
/превратилась в парня/ А чего так, сладкий?) Не боись, все будет хорошо /появился за спиной и приблизившись губами к уху выдохнул/ Я заставлю тебя почувствовать экстаз)))хдд /пальцы пробежались по животу парня/
/превратилась в парня/ А чего так, сладкий?) Не боись, все будет хорошо https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/757-3.gif /появился за спиной и приблизившись губами к уху выдохнул/ Я заставлю тебя почувствовать экстаз)))хдд /пальцы пробежались по животу парня/
*цензура* *Запрыгнул на люстру* К Саске приставай!!
Ребенок - это я!)))хд Так точно, мы пойдем ловить кабанов в костюме горничных О__О /притащила костюмы и стала стаскивать с парня кофту/ Сейчас переоденем :ЗЗ И валентинок наделаем :ЗЗ
да ладно О___О ребенком считается человек лет эдак до 11, далее идет отровчество, ну если смотреть с родительской точки зрения но и 40-летний мужик-гей, такой волосатый толстый неудачник, тоже ребенок :3
мм \стараясь не пустить слюну, снял штаны и напялил платье\ ну думаю людям не очень понравится если в мире шиноби, появится транссексуал XDD хотя..Хаку тоже мужик был..а выглядел, как чистой воды баба Оо ну не истину ли глаголю..
валентинки ммм...черт..я забыл купить...шяс надо попросить денег у папы и пойти понакупить себе пива **
стоп стоп стоп...
тентакли? *____________________________*
*цензура* *Запрыгнул на люстру* К Саске приставай!!
Ну куда ты) Ну подумаешь, я сейчас парень /напевает песню - Люби меня по французски/
Ну куда ты) Ну подумаешь, я сейчас парень /напевает песню - Люби меня по французски/
ИДИ НА ФИГ!!
синие, ага :3
не поймет концепцию мужской любви...
берешь и ну э...вылюбливаешь
ну а чо Оо
синие, ага :3
воу воу..
\полетел пялиться на эро-гуро\
домо.
стоп стоп стоп...
Можно из них что нить сделать *_____*
да ладно О___О ребенком считается человек лет эдак до 11, далее идет отровчество, ну если смотреть с родительской точки зрения но и 40-летний мужик-гей, такой волосатый толстый неудачник, тоже ребенок :3
мм \стараясь не пустить слюну, снял штаны и напялил платье\ ну думаю людям не очень понравится если в мире шиноби, появится транссексуал XDD хотя..Хаку тоже мужик был..а выглядел, как чистой воды баба Оо ну не истину ли глаголю..
валентинки ммм...черт..я забыл купить...шяс надо попросить денег у папы и пойти понакупить себе пива **
Я большой, с нестандартной психикой ребенок :ЗЗ Спокуха / оправила на парне платье, расправила/ Ну ты прелесть. так, я сейчас тоже парень, так что / переодлась в костюм и чулки в сетку нацепила/ Ну что мой друг транссексуал, пошли ловить кабанов, на шпильке *___*
Ммм, а я хочу вина и мармелада, а не пива. Я вот хотела подругу завтра поздравить)))хдд
Отредактировано Neiss Laren (2011-02-13 17:10:41)
Hatake Kakashi
Живо на люстру! Тут слэш устраивают!
воу воу..
Оу, эро - гуро *____*
Hatake Kakashi
Хай)))хд /в виде парня в костюме горничной машет рукой/
воу воу..
Вааа, кусок кавая) В какую деревню собираетесь, милорд? *машет флагом Ивы*
*машет флагом Ивы*
/машет флагом Тумана/ ))))хддд
Jin Fo
слэш? если у них слэш, то у нас смэш или крэш-тест. мы их поимеем -- тем более, у нас царевна не любительница слэша, выручит нас.
Neiss Laren
*махнул рукой* домо.
/машет флагом Тумана/ ))))хддд
*опустила на Нэйсс занавес, лучезарно улыбается и продолжает махать флагом Ивы*
Jin Fo
слэш? если у них слэш, то у нас смэш или крэш-тест. мы их поимеем -- тем более, у нас царевна не любительница слэша, выручит нас.
Это ты так думаешь!! Короче, хочешь спасти свою задницу, залезай!
Развели тут слэш, понимаешь ли *бурчит из угла, заряжая автомат* ))
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь окончания филлеров! Боже, мы дождались новых серий!