Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь окончания филлеров! Боже, мы дождались новых серий!

В честь окончания филлеров! Боже, мы дождались новых серий!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

эхх...

0

302

Hatake Kakashi
Спасибо, сенсей *отпивает горячее*
Вы самый самый лучший

Neiss Laren
Нейсс, в аську, марш!

0

303

Какаши Хатаке
Чего вздыхаешь?

0

304

Харуно Сакура
Есть, сэр! / развернулась и пошла/

Отредактировано Neiss Laren (2011-02-12 17:06:01)

0

305

Neiss Laren
да перса не могу из двух выбрать

0

306

Харуно Сакура
я промолчу, ибо ты мой ответ знаешь. *кивнул* да, жизнь полна сюрпризов, а сюрпризы, бывают приятные и неприятные. *вздохнул* ну, не об этом, вообщем. как насчет всем вместе повеселится, оторваться? типа, сжечь Саске или повесить его посреди монумента Хокаге и сказать, что это все заслуга Орочимару ^ ^

0

307

Neiss Laren написал(а):

да-да?))хд На данный момент у меня играет - Парадокс - Последние слова

*ушла слушать*

0

308

Какаши Хатаке написал(а):

да перса не могу из двух выбрать

а выбор? Шино и Генма? я бы взял Шино, если ты спокойный и скучный. а так, я бы взял Генму (на твоем месте)

0

309

Какаши Хатаке
Даа, тяжелая дилемма. Ну к кому больше душа лежит, того и бери.
Так, я на выход.

0

310

Hatake Kakashi
На шино и на ибики есть анки  а на генму  нету а плаг сразу бан
а вот шино или ибики  вот тут у меня выбор

0

311

Hatake Kakashi написал(а):

заслуга Орочимару ^ ^

Но-но! не трогать Орочимару))хддд Я за него всеми лапками))хд

0

312

Какаши Хатаке
а что там на него анкету писать? персонажу дали 5-6 серий из всего аниме =="

Neiss Laren
фуу. поганая змеюка. ладно, если бы он правда был милым =="

0

313

Hatake Kakashi
Орочимару хороший. Его просто не понимают,и он милый, особенно когда маленький был, да и потом ничего))
Дааа, никто не понимает моей любви к Орику))

0

314

Neiss Laren
я пошутил. Орочимару и вправду тяжело понять, всем)) да, мне было бы приятнее видеть его, как сторонника Конохи.

0

315

Hatake Kakashi
Для канона должно быть 15 строк Если бы всё так легко

0

316

Hatake Kakashi
Дааа, клево бы было Но ему не дали возможности продвигать науку))
Надо мне как нить потом бросить какую нить ролку и попробовать за Орочимару поиграть))

0

317

Neiss Laren
могу ролку дать

0

318

Какаши Хатаке
и ты не осилишь 15 строк? прикалываешься?

Neiss Laren
почему же? он мог бы отвести такое же убежище в другой стране и с его-то знаниями, которые обвели даже Мадару вокруг пальца в некоторые моменты, можно было бы легко все продвигать. но тогда, он бы погрузился в мечту стать четвертым хокаге - а Минато бы ему не уступил это место. да и третий был бы еще жив, а без его жертвы аниме стало бы не таким. вообщем, все верно, но печально)

0

319

Hatake Kakashi
а что я те напишу  про него в 15 строк всё что знаем  он экзаменатор  когда окончил академию и как потом  битва с 4-ой звука и спасение  его самого с помощью шизуне и экзамены  всё

0

320

Hatake Kakashi
Что верно, то верно) Но мне все равно жаль, что он считай умер))
Какаши Хатаке
Спасибо, но пока не надо)) Вот как только освобожусь, а то ролок выше крыши и по нескольку персов. Да и я сегодя посты всем должна, после своего отсутствия.

0

321

Какаши Хатаке
это уже 15 строк.

0

322

Hatake Kakashi
не лучше шино тут у меня всё готово да и техник побольше и флегматика не легко отыгрывать хоть и я бывший флегматик

0

323

Neiss Laren
я уверен, Орочимару еще появится в будущих главах. подумай сама, зачем Кабуто высасывать чакру Орочимару из тела Анко? он оставил чакру в каком-то сосуде или что-то, даже еще похлеще и в любом случае, он в один момент вновь выйдет наружу. и убьет его, думаю, Мадара или Саске.

0

324

Какаши Хатаке
у Шино 2 техники. по твоему это много?

0

325

Hatake Kakashi
ХДД какие интерсно знать

0

326

Hatake Kakashi написал(а):

у Шино 2 техники. по твоему это много?

А куда больше? Тем более техники очень даже хороши: способность контролировать жуков, отдавая им приказы. Эти же жуки могут высасывать чакру и проникать куда захочешь. Не в техниках счастье, а в логике и умение отыгрывать персонажа.

0

327

Я молодцо, все посты отписала ^__^ Пусть теперь хоть одна какаха попробует меня послать посты катать ^___^

0

328

https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/763-3.gif   
/напевает - Пошлю его на../

0

329

Uzumaki Naruto
Ты чего вылез?

0

330

Какаши Хатаке
Учиха Саске
я про то, что он говорит о том, что у Шино много техник =="

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь окончания филлеров! Боже, мы дождались новых серий!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно