Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь милых дам этого форума, этого проекта. За вас, дамы ^ ^

В честь милых дам этого форума, этого проекта. За вас, дамы ^ ^

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Kuri Nakamura написал(а):

Ахаха, я тебя чаем напою, если он найдется в моей холостяцкой берлоге)
Оу, тогда можно и не продолжать) Весело было?)

Чаем... Красотааа) А клубничка будет? *заговорщицки*))
Даа, было весело... Мир кружился еще полдня) Зато все время как на карусели))

Kisame
Ну так то Дейка) Он уникум))

0

242

Харуно Сакура
Не подумай обо мне чего после этого, это все Кури >_> *щекочет тентаклями-щупальцами*
[dice=5808-9680-1936-3:6:0:]

0

243

Харуно Сакура
Зато у меня кавайные глазки))  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/747-3.gif

0

244

Харуно Сакура написал(а):

Чаем... Красотааа) А клубничка будет? *заговорщицки*))
Даа, было весело... Мир кружился еще полдня) Зато все время как на карусели))

Угу, куда же без нее. Со сливками, кремом ил мороженным?) *улыбнулся*
Именно потому я и не ночую в друзей, голова кружится)

0

245

[dice=1936-9680-9680-3:6:0:]

0

246

Itazura Jun написал(а):

Не подумай обо мне чего после этого, это все Кури >_> *щекочет тентаклями-щупальцами*

Боюсь огорчить) Я не боюсь щекотки) А Кури фантазия... хм... оригинальная) Хентая что ли пересмотрел))

Kisame
Хм... Ни разу в голову не приходила мысль про кавайность глаз Неджи...

Угу, куда же без нее. Со сливками, кремом ил мороженным?) *улыбнулся*
Именно потому я и не ночую в друзей, голова кружится)

Лучше со сливками) и кофе в постель)) *подмигнула*
Это нам просто не надо было начинать с вина, потом переходить на настойку, потом опять на вино и на коньяк. И еще сверху накрывать все это кальяном... Ох ужас, как вспомню. Еще парни линолеум подруге прожечь умудрились...

0

247

Лучше со сливками) и кофе в постель)) *подмигнула*
Это нам просто не надо было начинать с вина, потом переходить на настойку, потом опять на вино и на коньяк. И еще сверху накрывать все это кальяном... Ох ужас, как вспомню. Еще парни линолеум подруге прожечь умудрились...

Сейчас или дождем твоего прихода с.. дипломатичной миссией?) Хотя не получится, мы с командой топаем мочить нуникена, которого Учиха придумал. Но я всегда к твоим услугам)
Ахахаха, я прям общагу вспомнил) Драки были?)

0

248

Харуно Сакура
Мне тоже!)

0

249

Сейчас или дождем твоего прихода с.. дипломатичной миссией?) Хотя не получится, мы с командой топаем мочить нуникена, которого Учиха придумал. Но я всегда к твоим услугам)
Ахахаха, я прям общагу вспомнил) Драки были?)

Ну мы можем и флэшик сыграть) Мало ли Сакура бывала у вас по миссии)) Или дождаться пока вы с нукенином разделаетесь) Уже предвкушаю зверскую фантазию Саске))
Слава Богу обошлось. Но одного субъекта мы долго выпинывали из квартиры. Мне еще напоследок и самая холодная комната досталась.

Kisame написал(а):

Мне тоже!)

Какое единодушие в мыслях )

0

250

Itazura Jun
мм понятно, приветик))

0

251

Какое единодушие в мыслях )

О да, сколько у нас общего!) Удивительно просто)

0

252

Ну мы можем и флэшик сыграть) Мало ли Сакура бывала у вас по миссии)) Или дождаться пока вы с нукенином разделаетесь) Уже предвкушаю зверскую фантазию Саске))
Слава Богу обошлось. Но одного субъекта мы долго выпинывали из квартиры. Мне еще напоследок и самая холодная комната досталась.

Нет, у меня и так времени не хватает на посты, еще один флеш я не потяну, прости) Лучше подождать)
Я тоже, только я ее еще и на своей шкуре почувствую)
Ну как всегда)) Хорошо хоть досталась, спать с кем то на кровати очень не удобно)

0

253

Нет, у меня и так времени не хватает на посты, еще один флеш я не потяну, прости) Лучше подождать)
Я тоже, только я ее еще и на своей шкуре почувствую)
Ну как всегда)) Хорошо хоть досталась, спать с кем то на кровати очень не удобно)

Да я и не настаивала) Подождем-с)
Я когда-то уже выступала против его преступника) Это было занимательно))
Да я лучше бы потеснилась с кем-нибудь, чем мерзла) Все по парам, а я одна была *хнык*

0

254

*вернулся с водных процедур* ах, класс. *вытирает намоченные волосы*

0

255

Да я и не настаивала) Подождем-с)
Я когда-то уже выступала против его преступника) Это было занимательно))
Да я лучше бы потеснилась с кем-нибудь, чем мерзла) Все по парам, а я одна была *хнык*

Угу)
Он мне явно подготовит что-то подлое и нехорошее)) Знаю я его, мерзавца))
Давай я тебя обниму и нагрею - только не думай о чем-то пошлом.

0

256

Hatake Kakashi
Ммм, Какаши-сенсей после душа... *тает* и почему вы меня не взяли тогда на совместный источник. Саске и Наруто лишили меня такого удовольствия))

Он мне явно подготовит что-то подлое и нехорошее)) Знаю я его, мерзавца))
Давай я тебя обниму и нагрею - только не думай о чем-то пошлом.

О дааааа) Я в курсе пары деталей)
А я только размечталась)) *прижалась к боку* Эхх, жизнь прекрасна)

0

257

О дааааа) Я в курсе пары деталей)
А я только размечталась)) *прижалась к боку* Эхх, жизнь прекрасна)

Шепни на ушко в скайпе либо в личке)) *смеется*
Я не люблю раздевать девушек в флуде, это низко по отношению к ним)) *поцеловал щечку и обнял за талию*

0

258

Харуно Сакура
*извиняется* суманэ, Сакура, я совсем без манер) в следующий раз, обязательно захвачу тебя с собой ^ ^
*кивнул, прикрывая лицо полотенцем*

0

259

Шепни на ушко в скайпе либо в личке)) *смеется*
Я не люблю раздевать девушек в флуде, это низко по отношению к ним)) *поцеловал щечку и обнял за талию*

Уверен, что хочешь знать эти детали? Так пропадет эффект внезапности)) И будет неинтересно)
Правильно, все самое интересное должно происходить тет-а-тет)

0

260

Hatake Kakashi
Ловлю на слове))
Тааак, а вот это уже интересно *тянет за полотенце* Детская мечта узнать, что у Вас под маской))

0

261

Уверен, что хочешь знать эти детали? Так пропадет эффект внезапности)) И будет неинтересно)
Правильно, все самое интересное должно происходить тет-а-тет)

Нет, я хочу знать, против кого мне предстоит сражаться) Дрался я бы сам, то я с удовольствием подождал, но со мной команда. А нукнин А ранга, при чем моего уровня и силы им не ровня.
Аха, одна моя знакомая Кошка всегда это называла "нахрен в скайп")) *смеется* К тому же мы взрослые люди и не будем тешить массу хентаем, не так ли?)

0

262

Харуно Сакура
*быстренько смотался за диван, переоделся в "свежатину" и все* так, я готов. *натянул обе маски* теперь, Сакура, узри меня ^ ^

0

263

Нет, я хочу знать, против кого мне предстоит сражаться) Дрался я бы сам, то я с удовольствием подождал, но со мной команда. А нукнин А ранга, при чем моего уровня и силы им не ровня.

Z ntt даже больше скажу: он сильнее тебя!  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/778-4.gif

0

264

Учиха Саске написал(а):

Z ntt даже больше скажу: он сильнее тебя!

Ахаха, мания величия распространяется)) Верю на слово. *холодно улыбается*

0

265

Ахаха, мания величия распространяется)) Верю на слово.

О да, это будет славная битва)

0

266

Учиха Саске
Kuri Nakamura
это что-то вроде: Саске против Кури? если да, то итог очевиден... не в обиду, Кури.

0

267

Аха, одна моя знакомая Кошка всегда это называла "нахрен в скайп")) *смеется* К тому же мы взрослые люди и не будем тешить массу хентаем, не так ли?)

Если я хоть слово скажу, то чидори для меня будет самой легкой смертью)
Хах, классное выражение)) *записывает в блокнотик* Именно) Нечего их радовать бесплатным сладким))

Hatake Kakashi
Блин, Какаши-сенсей, так не честно! Ну вот к чему такая скрытность от своей единственной любимой ученицы? *глазки кота из Шрека*

0

268

Hatake Kakashi написал(а):

это что-то вроде: Саске против Кури? если да, то итог очевиден... не в обиду, Кури.

Нет, я буду не в роли Саске.

0

269

Учиха Саске написал(а):

О да, это будет славная битва)

О да) У меня даже меч ноет от предвкушения))

Hatake Kakashi написал(а):

Какаши-сан, знаешь поговорку - "не разобравшись, не лезь.", не в обиду) Я знаю, что Саске я проиграю, он читер) Драться я буду с его мастер-персонажем.

0

270

Харуно Сакура
ох, как ты все угадала ^ ^
если кто-то раскроет правду о мне и снимет мою маску... СССР будет восстановлен, а это опасно... советские года, понятия и беспредел... *кивнул, присаживаясь на креслице, достал искусство Джираий-сама и начал медленно листать странички и почитывать самые любимые моменты*

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь милых дам этого форума, этого проекта. За вас, дамы ^ ^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно