Kuri Nakamura
Хмм.... тогда я побежала спать. И надеюсь сон будет очень интересный))
Спокойной ночи *поцеловала в щеку*
Суйгетсу Хозуки
Приятных снов, водяной)
И если Какаши-сан еще появится то и ему сладких снов *лизнула сенсея в нос опять))*
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь милых дам этого форума, этого проекта. За вас, дамы ^ ^
Kuri Nakamura
Хмм.... тогда я побежала спать. И надеюсь сон будет очень интересный))
Спокойной ночи *поцеловала в щеку*
Суйгетсу Хозуки
Приятных снов, водяной)
И если Какаши-сан еще появится то и ему сладких снов *лизнула сенсея в нос опять))*
Ахахах, не знаю) Но такое встречаю впервые)
Мог, ещё конечно подержать голову в воде пока пузырьки не закончатся ибо кошек не очень люблю о.о
Встречай Х)
Приятных снов, водяной)
И тебе О.о
суманэ, сенсей тогда ушел и не попрощался. плохой сенсей ><
всем доброго утра)
с утра тут глушь лесная. пичалька. *выбивает дурь из деревянного столба*
с утра тут глушь лесная. пичалька. *выбивает дурь из деревянного столба*
Ага. Тихо.
Jin Fo
добрый день.
мда, надо бы поторопится с написанием, ибо сейчас роль вытянут из-под носа. так что, без меня никаких батлов, пжаласта =="
Hatake Kakashi
Да, нужно крайне поторапливаться тебе *примеряется чтобы пнуть на написание анкеты*
Hatake Kakashi
Спеши брат.))
зашёл
Харуно Сакура
у меня реально нет возможности, так бы, я бы написал тт
привет. как ты?
Jin Fo
благодарю.
Какаши Хатаке
домо, соперник-сан.
Саске. нас теперь трое. и теперь осталось ждать еще один пост и одну анкету, а потом пост. анкету блять, пишу =="
Hatake Kakashi Приветствую
у меня реально нет возможности, так бы, я бы написал тт
Возможность есть всегда просто надо не сомневаться в себе
Саске. нас теперь трое. и теперь осталось ждать еще один пост и одну анкету, а потом пост. анкету блять, пишу =="
Не ссы.))) Я если что за тебя.))
нас теперь трое. и теперь осталось ждать еще один пост и одну анкету, а потом пост. анкету блять, пишу =="
Повторюсь: долго ждать не буду.
У меня от Какаши уже глаза разбегаются
Ну что поделать.)))) Радоваться надо что столько людей сразу.))
Нас много и мы захватим мир ХДДД
Hatake Kakashi
Нужно выкроить хоть часик. Ты же не хочешь упустить такой кавайный розововолосый приз))) *подмигивает*
Я нормально, вот с работы пришла
Отредактировано Харуно Сакура (2011-02-11 13:13:23)
Какаши Хатаке
ты не понимаешь, прости, конечно =="
Учиха Саске
дай мне время до вечера, обещаю! анкета будет закончена сегодня в 22:00 по Москве, а может и раньше. все. спасибо, что выслушал =="
Харуно Сакура
надо определяться.
Какаши Хатаке
Не думаю, что он в чем то сомневается. Просто реал штука жесткая, которая порой не оставляет даже минуты
Jin Fo
Да я то радуюсь...
Hatake Kakashi
Кстати откуда аву взял а? причём чужую))
Харуно Сакура
Понимаю.. честно говоря если проиграю батл, а я его проиграю поскольку у меня не пост, а фиг знает, что я возьму Ибики
Нужно выкроить хоть часик. Ты же не хочешь упустить такой кавайный розововолосый приз))) *подмигивает*
*Бурно заработала фантазия* Етить... *вылил стакан холодной головы себе на голову*
Отредактировано Jin Fo (2011-02-11 13:17:17)
Какаши Хатаке
Бери лучше кого нить из Ивы... Тогда хоть один ты точно не будешь сидеть.
Jin Fo
не я не хочу от туда брать я их не смогу отыграть
Не думаю, что он в чем то сомневается. Просто реал штука жесткая, которая порой не оставляет даже минуты
спасибо, в точку.
Какаши Хатаке
я уже не помню, погуглил. вообщем, гугл те в помощь. у меня еще такой сборник, что тебе и не снилось =="
Jin Fo
не я не хочу от туда брать я их не смогу отыграть
Ну смотри. А то у нас тут по деревням раскиданы персонажи, а вместе их не собрать. Вот и я сижу один пока к сожалению.
Hatake Kakashi
да нет просто ава моя))) с одного форума но мне все-ровно я не жадный
я уже не помню, погуглил. вообщем, гугл те в помощь. у меня еще такой сборник, что тебе и не снилось =="
Парочку не покажешь? Я то кое где тоже Какаши собираюсь играть, а норм авы даже не нашел.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь милых дам этого форума, этого проекта. За вас, дамы ^ ^