Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь милых дам этого форума, этого проекта. За вас, дамы ^ ^

В честь милых дам этого форума, этого проекта. За вас, дамы ^ ^

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Суйгетсу Хозуки написал(а):

Ммм... Подозреваю что на этой ролевой Карин появится нескоро, печалька ==

Я давно подумываю взять ее как вторую роль xDDD

Kuri Nakamura
*спрятала лицо на плече* Не соскучилась!
У меня тоже блондинка. Только цвет волос тут не при чем. Просто дрянь

Учиха Саске
Ну ну.... Я тебе припомню... Будешь клан вон... с Суйгецу возрождать!

0

812

Харуно Сакура написал(а):

Я давно подумываю взять ее как вторую роль xDDD

*Записывает в "блокнотик зелёного зверя" заметку*
Мозг прогрызу, по любЭ =="

О.О" Я тебе точно что-нибудь отгрызу =,,,,=

Отредактировано Суйгетсу Хозуки (2011-02-10 21:37:08)

0

813

Зачем? В крайнем случае лучше с Карин.

0

814

Харуно Сакура
вот это настрой! *подбадривающе сжал кулак*

Kuri Nakamura
я плохой ><

Учиха Саске
боюсь, единственной, что как-то создаст иммунитет против райкири (из твоих дзюцу молний) максимум, что чидори нагаши (хотя обойти его нетрудно, по правде говоря) и кирин, угу. а на кирин ты убьешь столько времени, сколько я тебя завалю за это время раз 20-30, если не больше. да и близко подходить не надо... камуи тебе на все тельце... *кивнул*

0

815

Учиха Саске написал(а):

Зачем? В крайнем случае лучше с Карин.

в крайнем случае, в манге, Саске придется искать себе другую жертву ^ ^

0

816

Суйгетсу Хозуки
Кто кому еще))

Учиха Саске
https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/758-5.gif

0

817

Харуно Сакура
*поцеловал ушко* как хочешь)
Моя предыдущая тоже была блондой и блядью. Может это наказание свыше какое-то?
Hatake Kakashi
У меня другое мнение, но если так хочешь, будь плохим.

0

818

Кто кому еще))

У меня зубы острее и хватка сильней ==

0

819

Hatake Kakashi написал(а):

боюсь, единственной, что как-то создаст иммунитет против райкири (из твоих дзюцу молний) максимум, что чидори нагаши (хотя обойти его нетрудно, по правде говоря) и кирин, угу. а на кирин ты убьешь столько времени, сколько я тебя завалю за это время раз 20-30, если не больше. да и близко подходить не надо... камуи тебе на все тельце... *кивнул*

Наивный. Во-первых, у меня есть призыв, которым я могу воспользоваться. А если я им воспользуюсь, то ты уже будешь в пролете. Тебе останется юзать только Камуи, но и он забирает у тебя много сил, поэтому, больше чем на два раза тебя не хватит. Если учесть, что скорость полета ястреба велика, то ты не сможешь попасть в меня.
Во-вторых, у меня есть Сусаноо и Аматерасу, от таких техник тебе не уйти, разве, что только с помощью того же Камуи. Он и тут больше двух раз тебе уклонится не удастся, а потом тебя можно победить и просто катаной, так как быстро двигаться ты уже уже будешь не в состояние. Извини, но тебе со мной тягаться - глупо. В любом случае ты проиграешь.

0

820

Дык, мну на время в несколько часов отойдет. Кто не дождется - сладких.

0

821

Kuri Nakamura
Хочу не в ушко))
Да, видимо одна из казней) В египте не проканала потому что там все брюнетки, так теперь аукнулось

Учиха Саске
Опять кого-то понесло))

Hatake Kakashi
Сенсей, только не влипайте в спор, а-то это надолго))

0

822

Kuri Nakamura написал(а):

Дык, мну на время в несколько часов отойдет. Кто не дождется - сладких.

*Медленно превращается в лужу*
Иди-иди ==

0

823

Опять кого-то понесло))

Нет, просто сказал правду. Тут спорить даже не нужно.

0

824

Хочу не в ушко))
Да, видимо одна из казней) В египте не проканала потому что там все брюнетки, так теперь аукнулось

Самая страшная казнь, это когда тебя бесят долгими расспросами =="

0

825

Kuri Nakamura
я таким родился.

Учиха Саске
болтай-болтай. скоро манга все покажет, умник)

Харуно Сакура
я лучше промолчу, ибо я не хочу спорить, ибо знаю, это к хорошему не приведет) каждый со своей колокольни глядит. хотя, признаю, с мангеко Саске сильнее Какаши.

0

826

болтай-болтай. скоро манга все покажет, умник)

А что манга? Она идет по сюжету. То есть, там и шиноби S ранга сливают за один удар. Мангой такие вещи аргументировать нельзя.

0

827

Учиха Саске
тогда о чем речь? какие нахрен Сусаноо, Аматэрасу и вообще дзюцу? манга отстой, о сюжетке и персонажах ничего не говорит. *не может просмеяться* немного неточный вывод. манга констатирует и аргументирует все о персонажах и фэндоме, иначе, ничего не было бы. все, оставь наш парадайс. дай подышать спокойно.

0

828

Hatake Kakashi
*чмокнула в нос* Я наконец пришла в себя) *скачет по флуду*

0

829

тогда о чем речь? какие нахрен Сусаноо, Аматэрасу и вообще дзюцу? манга отстой, о сюжетке и персонажах ничего не говорит. *не может просмеяться* немного неточный вывод. манга констатирует и аргументирует все о персонажах и фэндоме, иначе, ничего не было бы. все, оставь наш парадайс. дай подышать спокойно.

Я имею ввиду наш сегодняшний разговор про сражения. Безусловно в манге рассказывается про техники персонажа и т.д., но там сюжет, а значит Удон может победить Мадару, если этого захочет Кисимото. Я же говорю про то, что нельзя сравнивать мангу с нашим сегодняшним разговором, так как тут решается исключительно Мастерством двух людей. Проще говоря: у кого голова лучше варит, тот и победил.

0

830

Харуно Сакура
*удивленно и радостно* ваа ** Сакура вернулась. *немного посмеялся*

Учиха Саске
ясное дело. ну, ты победил ^ ^

0

831

ясное дело. ну, ты победил ^ ^

Кто бы сомневался)

0

832

Hatake Kakashi
Да и теперь никуда не денется. Сенсей, а давайте танцевать *схватила за руки и вальсирует*))

0

833

Харуно Сакура
я рад, правда. *кивнул* танцевать? *невольно встал на ноги* о, ну, без проблем. *улыбнулся*
как дела? чего измотанная была? *танцует медленный вальс* а под какую музыку? *смешок*

0

834

Hatake Kakashi
Дела хорошо) Вот попиваю кофеек, папе ужин готовлю
Да меня на работе замучали. Они устраивали банкет, а я работала официанткой: на стол накрыть, принести, отнести, помыть...
Хм, музыку) Сразу вспомнилась песня под которую моя сестра на свадьбе с мужем танцевали "Если б не было тебя")) *подмигнула с намеком*))

0

835

Харуно Сакура
рад) классно) и что же готовишь?
изверги >< пусть перестанут мучить Сакуру, она же такая милая ==" о, еще и сестра уже замужем звездато :О *удивленно посмотрел, пристраиваясь*
если б не было тебя, было б весело, ага) я про себя)

0

836

Itazura Jun написал(а):

Чо, болеем, сэр Админ?)

Ага, у меня Лакунарная Ангина, так что мну редко можно наблюдать, я почти целыми днями сплю.

0

837

Admin
выздоравливай, админ. плохо дело, но если не устроишь себе покой, прости за выражение - вафли потом будут.

0

838

Hatake Kakashi
Мясо тушу в данный момент)
Ваааа, не ожидала от вас таких слов)
Да ей давно пора было замуж. все таки 30 уже. не, не, я вовсе не намекаю на то, чтобы на мне жениться *опять нагло врет*))
Полнейшая неправда. Без тебя было бы плохо *встала на носочки и поцеловала в щуке*

0

839

Admin
поправляйся, мы все тебя очень ждем

0

840

Харуно Сакура
мило **
я плохой, но не настолько. *кивнул*
*посмеивается* забавная ты)
не, не так) *кивнул*

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь милых дам этого форума, этого проекта. За вас, дамы ^ ^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно