Hatake Kakashi написал(а):боюсь, единственной, что как-то создаст иммунитет против райкири (из твоих дзюцу молний) максимум, что чидори нагаши (хотя обойти его нетрудно, по правде говоря) и кирин, угу. а на кирин ты убьешь столько времени, сколько я тебя завалю за это время раз 20-30, если не больше. да и близко подходить не надо... камуи тебе на все тельце... *кивнул*
Наивный. Во-первых, у меня есть призыв, которым я могу воспользоваться. А если я им воспользуюсь, то ты уже будешь в пролете. Тебе останется юзать только Камуи, но и он забирает у тебя много сил, поэтому, больше чем на два раза тебя не хватит. Если учесть, что скорость полета ястреба велика, то ты не сможешь попасть в меня.
Во-вторых, у меня есть Сусаноо и Аматерасу, от таких техник тебе не уйти, разве, что только с помощью того же Камуи. Он и тут больше двух раз тебе уклонится не удастся, а потом тебя можно победить и просто катаной, так как быстро двигаться ты уже уже будешь не в состояние. Извини, но тебе со мной тягаться - глупо. В любом случае ты проиграешь.