Я имел ввиду, когда они у меня появятся)
Ирония, друг мой, ирония))
Зачем зря спину напрягать? Лучше в кабинете)
Черт, там нечего отписывать =_= О мой мозг =_=
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь милых дам этого форума, этого проекта. За вас, дамы ^ ^
Я имел ввиду, когда они у меня появятся)
Зачем зря спину напрягать? Лучше в кабинете)
Ты как всегда, очень ироничный.
Да, кстати, мы тут с Джун поспорили на желания. Победившая сторона загадывает любое желание проигравшей. Как ты думаешь, теперь Ваши шансы на победу увеличились?)
Всё мокро, сыро и геморойно ==
А ты человеческий облик не думал принять?)
Суйгетсу Хозуки
Вот ты где Суи.))) То то тихо в другом месте стало.))
Ты как всегда, очень ироничный.
Последствия Вьетнама) Играл последнюю халву?
Да, кстати, мы тут с Джун поспорили на желания. Победившая сторона загадывает любое желание проигравшей. Как ты думаешь, теперь Ваши шансы на победу увеличились?)
И не увеличились, и не уменьшились. Ты ведь честный модерко, который не будет жульничать ради победы, я в тебя верю.
А ты человеческий облик не думал принять?)
Ммм... Думал но что-то в лом ==
Всем хай кстати.
Учиха Саске
извини, конечно... но если (как ты говоришь, но я могу это легко оспорить) Нарик проиграет в 5 сек, то
Саске проиграет в 0,01 млсек.
всем прибывшим оссу.
Всем хай кстати.
Хай ==
Хай ==
Что, не рад увидеть знакомого?))
Ммм... Думал но что-то в лом ==
Тоже с работы? оо
Jin Fo
мяу
Hatake Kakashi
охаййо, Какаши-сан. Как ты?)
Kuri Nakamura
Шевелите Джун, а то задание ваше никогда не начнётся.
Что, не рад увидеть знакомого?))
Ммм.. Айфон, это ты? XD
Тоже с работы? оо
Типа того о.о
Играл последнюю халву?
Нет. Я вообще в игры не играю. Сейчас вот на героев подсел, поигрываю иногда. Больше не во что не играю.
И не увеличились, и не уменьшились. Ты ведь честный модерко, который не будет жульничать ради победы, я в тебя верю.
Ну... может быть. Может и буду честно. Хотя, кто Вас знает, загадаете ещё такие желания. Я то немного Вас знаю.
извини, конечно... но если (как ты говоришь, но я могу это легко оспорить) Нарик проиграет в 5 сек, то
Саске проиграет в 0,01 млсек.
Ну да, если скажет про месть или убить.
Jin Fo
Как говорил мой знакомый инквизитор, куда спешить, если умирать все равно придется)
Kuri Nakamura
домо. оч паршиво. ты как?
Учиха Саске
тогда в 0,02 ^ ^
просто, уже видно, что Нарик стал сильнее, чем Саске. и вновь же, даже логика проста и не многогранна, чтобы понять это.
Ммм.. Айфон, это ты? XD
А как же.))
Как говорил мой знакомый инквизитор, куда спешить, если умирать все равно придется)
Хе ну смотрите.
Нет. Я вообще в игры не играю. Сейчас вот на героев подсел, поигрываю иногда. Больше не во что не играю.
Жаль, крутая игрушка. Занят учебой?
Ну... может быть. Может и буду честно. Хотя, кто Вас знает, загадаете ещё такие желания. Я то немного Вас знаю.
Я не буду загадывать, мне лень. Лучше поверю в то, что есть еще люди честные и хорошие, пускай даже и злые.
Типа того о.о
Понимаю, сожалею)
Hatake Kakashi
Спина болит и плече, работа зло. А ведь еще пост писать.
Jin Fo
Ну-ну)
Занят учебой?
Нет, просто не играю.
Я не буду загадывать, мне лень. Лучше поверю в то, что есть еще люди честные и хорошие, пускай даже и злые.
Молодец. Продолжай дальше верить.
А как же.))
Вот и оно, палево =.=
Ну-ну)
Не нужно меня косплеить!)))
Нет, просто не играю.
Ясно.
Молодец. Продолжай дальше верить.
Угу, кэп. *иронически улыбается*
Вот и оно, палево =.=
Ты здесь пропадёшь до 25? Не боись напарничек, своих не сдаем.
Отредактировано Jin Fo (2011-02-10 21:03:45)
Не нужно меня косплеить!)))
Да я и не думал)
Да я и не думал)
Ну ну.))
Ты здесь пропадёшь до 25 решил кантаваться? Не боись напарничек, своих не сдаем.
Просто закалёб уже пошёл, достали ==
Вот и не сдавай +_+
просто, уже видно, что Нарик стал сильнее, чем Саске. и вновь же, даже логика проста и не многогранна, чтобы понять это.
Правда? А чем он стал сильнее? Сусаноо он до сих пор не в состояние пробить. А Вечный ВМШ даст Саске более мощную силу, чем раньше.
Ну ну.))
)
Просто закалёб уже пошёл, достали ==
Вот и не сдавай +_+
Эх ты.))) Ладно, я хотя бы метку получу от Орочи пока тебя нет. Веди себя паинькой иначе Орыч обо всем узнает.))
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь милых дам этого форума, этого проекта. За вас, дамы ^ ^