и ты здесь?)
Да, здесь. Не боись.
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь милых дам этого форума, этого проекта. За вас, дамы ^ ^
и ты здесь?)
Да, здесь. Не боись.
Да, здесь. Не боись.
Тебя то?) Я только Нейсс боюсь на этом форе)) Ты же мирный семейный чел))
Ты же мирный семейный чел))
Разве? По-моему мы не так близко знакомы, что бы утверждать такое)
Разве? По-моему мы не так близко знакомы, что бы утверждать такое)
Та ладно) Сына заведешь, жена мораль прочитает - мигом забудешь о мести и начнешь искать работу)) *смеется*
Сына заведешь, жена мораль прочитает - мигом забудешь о мести и начнешь искать работу))
Ну нет. Месть на первом месте)
Ну нет. Месть на первом месте)
Жене это скажешь) Я увижу, что с тебя останется)
Я увижу, что с тебя останется)
Жену я буду держать в ежовых рукавицах)
Ладно, Я пошел спать. Спокойной ночи.
Жену я буду держать в ежовых рукавицах)
Угу, все такие борзые))
Сладких)
Внимание! В ближайшее время состоится переход на новый сюжет. Ролевая окончательно изменится. В игровых зонах будут чистится не нужные посты и темы, так что не переживайте, если что-то будет не хватать!
Чо, болеем, сэр Админ?)
*ворчливо* Джун-хима
Отредактировано Раф (2011-02-10 12:23:56)
Чо не так? Чо ворчишь? Опять будешь гнать меня посты писать?)
Itazura Jun
Не он один.
Сейчас вообще много кто болеет из-за этого гриппа. Да, кстати, Вы бы поторопились с командой, Джун-сан. А то Вы дойдете до меня когда уже весна наступит)
Не он один.
Сейчас вообще много кто болеет из-за этого гриппа. Да, кстати, Вы бы поторопились с командой, Джун-сан. А то Вы дойдете до меня когда уже весна наступит)
Я блеать этот пост ждала неделю, имею право и полениться.
Я вас обрадую, Саске-сан, в марте Кури вообще не будет - он на месяц в Одессу, сессия :333
Я вас обрадую, Саске-сан, в марте Кури вообще не будет - он на месяц в Одессу, сессия
Здорово. Значит миссия очень сильно затянется. А я так хотел отлично по-сражаться. Видно, не судьба)
Здорово. Значит миссия очень сильно затянется. А я так хотел отлично по-сражаться. Видно, не судьба)
Дааа! Так вам и надо!!11 Мои соболезнования, то есть *высморкалась в платочек*
Мои соболезнования, то есть
Да, мне то не так жалко. Это, скорее, Вам соболезнования. Не сможете нормально играть на форуме. Только если на Арене или в Флешбэках)
Да, мне то не так жалко. Это, скорее, Вам соболезнования. Не сможете нормально играть на форуме. Только если на Арене или в Флешбэках)
Для меня лично не сражениях кайф игры заключается, так что еще меньше не так жалко ;DD К тому же кое-кто тут наверняка Марти Сью с генкаем создал :33
Да буду-буду *лучик света в темном царстве*
К тому же кое-кто тут наверняка Марти Сью с генкаем создал
Интересно, кто?
Интересно, кто?
Ну даже не знаааю.. Может быть вы, Саске-сан? :3 *тыкает пальцем живот*
Да буду-буду *лучик света в темном царстве*
Нууууу *ноет* Давай лучше танцевать *скачет*
А такой вопрос про генкай. Если будет столко возможностей для новых персонажей его получить то что делать нам бедным просты смертным, я конечно тоже считаю, что игра это не только бой но..
Ну даже не знаааю.. Может быть вы, Саске-сан? :3
Да нееет, что ты)
А такой вопрос про генкай. Если будет столко возможностей для новых персонажей его получить то что делать нам бедным просты смертным, я конечно тоже считаю, что игра это не только бой но..
Бедные? Не недооцениваете Вы своего персонажа, Раф-сан. Да и притом, персонажей с генкаем будет не так много, так что весь форум не будет обладать им, а только люди по сюжету.
А для Вас, специально предусмотрено накопление опыта, где Вы потом можете изучить технику вплоть до S ранга.
Да нееет, что ты)
Нет? Я ошиблась? Ну лааадно-ладно :3 *тыкает сильнее*
Нет? Я ошиблась? Ну лааадно-ладно :3
Лучше будет, кто Вы увидите это своими глазами. Лицом к лицу, так сказать, столкнетесь с сие чудом)
Лучше будет, кто Вы увидите это своими глазами. Лицом к лицу, так сказать, столкнетесь с сие чудом)
А давайте заключим пари?) Проигравшая сторона исполняет одно желание победившей)
Джун-сама охолонте, не нужно пари не нужно.
Если не много то это несколько успокаивает, да.
А давайте заключим пари?) Проигравшая сторона исполняет одно желание победившей)
Я бы не советовал со мной такие пари заключать)
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь милых дам этого форума, этого проекта. За вас, дамы ^ ^