Не-а...
Ну-у, мой отыгрыш упёрся в читтерские замашки Саске...
Ясн.
*смеется* черт, а мне с ним еще только предстоит играть.
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь милых дам этого форума, этого проекта. За вас, дамы ^ ^
Не-а...
Ну-у, мой отыгрыш упёрся в читтерские замашки Саске...
Ясн.
Я не идиотка) Пока что только идиот - это в моем понимании меньшая стадия.
Я не могу придумать себе техники мечника и пару гендзюцу
Ааа...
Шаман Кинг тебе в помощь - там этого добра хватает... оформить, правда, надо...
Kuri Nakamura
рад.
Ясн.
Что ж, удачи...
Kuri Nakamura
Я не могу придумать себе техники мечника и пару гендзюцу (вроде бы выше это уже написала)))
Utakata
Хм... Пойду погуглю...
Hatake Kakashi
Играем в вопросы?
Харуно Сакура
Да, тогда ты в жопе, уж прости. Техники мечника как бы простые по логике, но вот нормально описать простые движения сложно. Как мечник знаю. А вот ген-это просто, все зависит от стиля ген.
Скучал. Тянули линию в пед.инсте, я улыбался девушкам, пока не надоело, они мне. Вернулся на офис, никого не оказалось, еще больше заскучал. Все. Что-то ты кислая. Она?
оу-оу, ща ревновать буду)
Да говорю ж, ты меня своей хандрой заразил. Ты ушел вчера, я плакать начала, оставшуюся часть ночи проплакала, теперь горло болит и вот глаза красные, видишь? *оттянула нижние веки* Пожалей меня-бедняжку хд
Да, она.
То есть ты сегодня по моему времени с четырех до семи будешь что ли? Я встаю в шесть просто.
Kuri Nakamura
Да я уже сама поняла что я в полной)
Да и на ген у меня фантазия кончилась)
оу-оу, ща ревновать буду)
Да говорю ж, ты меня своей хандрой заразил. Ты ушел вчера, я плакать начала, оставшуюся часть ночи проплакала, теперь горло болит и вот глаза красные, видишь? *оттянула нижние веки* Пожалей меня-бедняжку хд
Да, она.
То есть ты сегодня по моему времени с четырех до семи будешь что ли? Я встаю в шесть просто.
Было бы к кому. *фыркнул* Хорошеньких - считанные единицы.
Прости, сам не рад. Особенно из-за того, что в который раз из-за меня страдаешь ты, лучик. *обнял и поцеловал носик* Но я редко хандрю, если тебя это утешит)
Хочешь я ее убью? *сжал рукоять меча*
Не знаю, буду ли я сидеть аж до семи по твоих - на сон останется тогда 5 часов, для меня этого более чем мало.
Харуно Сакура
Мог бы помочь, но не хочу мешать) К тому же я создаю не техники, а стили.. да и все зависит от того, какой у тебя тип чакры, какое селение, характер перса и тд. Продолжим игру?) *улыбнулся* Ты расслабишься, я же соберусь наконец.
Kuri Nakamura
Ооо, сколько критериев. *бросила взгляд в анкету Югао* Тяжко мне придется
Kuri Nakamura
нет, не играем.
Было бы к кому. *фыркнул* Хорошеньких - считанные единицы.
Прости, сам не рад. Особенно из-за того, что в который раз из-за меня страдаешь ты, лучик. *обнял и поцеловал носик* Но я редко хандрю, если тебя это утешит)
Хочешь я ее убью? *сжал рукоять меча*
Не знаю, буду ли я сидеть аж до семи по твоих - на сон останется тогда 5 часов, для меня этого более чем мало.
Что? Да это не из-за тебя ;D Или думаешь, я ревела из-за того, что ты ушел?) В этот раз я страдаю не из-за тебя, так что можешь спать спокойно)
Как будто бы у тебя это выйдет. Ну ладно, давай не будем обо всей этой херне) Я уже такой же драматичной как ты становлюсь, ей богу ;DDD
Окей, но если что может встретимся. Все равно я как встаю компьютер включаю :3
Харуно Сакура
Ну да, мы сложные. Создаешь себе второго персонажа?
Hatake Kakashi
Почему?
Что? Да это не из-за тебя ;D Или думаешь, я ревела из-за того, что ты ушел?) В этот раз я страдаю не из-за тебя, так что можешь спать спокойно)
Как будто бы у тебя это выйдет. Ну ладно, давай не будем обо всей этой херне) Я уже такой же драматичной как ты становлюсь, ей богу ;DDD
Окей, но если что может встретимся. Все равно я как встаю компьютер включаю :3
Я думал, что из-за моей хандры. Сложно быть сложным)
Спасибо за веру в меня)) *щелкнул по носику* И за восхищение мной, блеать)
Аха, разбудишь меня, когда я на клаве дрыхнуть буду)
Kuri Nakamura
а ты хочешь? ну, валяй. я не против.
Kuri Nakamura
Нет, правлю анкету на другом форуме.
Я думал, что из-за моей хандры. Сложно быть сложным)
Спасибо за веру в меня)) *щелкнул по носику* И за восхищение мной, блеать)
Аха, разбудишь меня, когда я на клаве дрыхнуть буду)
Открою тебе страшную тайну. *двигает бровями* Не все в этом мире крутится вокруг тебя, прикинь ;DD Ой, какаха ты моя самовлюбленная)
Энене, не искажай факты) Я тебя люблю и обожаю, а восхищаюсь я более зачотными челами) Иисусом, к примеру :3
Я тебе напишу "ПРОСНИСЬ И ПООООЙ!!!!!1!1" ;DD
Hatake Kakashi
А ты чего хочешь?
Харуно Сакура
Ого. И как вы везде успеваете?
С сестрой говорим насчет ее работы в художке:
- Может Онегина нарисуешь?
- Да в жопу его.
Как можно Евгена Онегина не любить, обьясните? Как можно не любить человека с именем Евген? ;DD
Открою тебе страшную тайну. *двигает бровями* Не все в этом мире крутится вокруг тебя, прикинь ;DD Ой, какаха ты моя самовлюбленная)
Энене, не искажай факты) Я тебя люблю и обожаю, а восхищаюсь я более зачотными челами) Иисусом, к примеру :3
Я тебе напишу "ПРОСНИСЬ И ПООООЙ!!!!!1!1" ;DD
Открою тебе страшную тайну)) Не все движется, но большинство)) Твоя, твоя, раз уж так хочешь)
Я хочу что бы и восхищалась!)
Я тебя убью)
с именем Евген?
*плачет* это больная тема)
Kuri Nakamura
общаться со всеми форумчанами, ничего более, ога.
Открою тебе страшную тайну)) Не все движется, но большинство)) Твоя, твоя, раз уж так хочешь)
Я хочу что бы и восхищалась!)
Я тебя убью
Кури идиото-маньяко :3
Ну тогда построй для меня дережабль, создай лекарство от рака или хотя бы напиши суперпост во флэше :3
Ну хотя бы умру от руки любимого человека ;DDD
Hatake Kakashi
Боишься, скрываешься?
Кури идиото-маньяко :3
Ну тогда построй для меня дережабль, создай лекарство от рака или хотя бы напиши суперпост во флэше :3
Ну хотя бы умру от руки любимого человека ;DDD
Лучше Кури, чем Май) Хотя ты уже с ним знакома, пускай я его и не выпускал на 100%.
Я седня его ночью писать буду.
Ахахах, всегда и с радостью)
Kuri Nakamura
э?
Hatake Kakashi
твое стремление к "просто общению" слегка странное, не находишь? будто ты чего-то боишься либо от кого-то скрываешься.
Лучше Кури, чем Май) Хотя ты уже с ним знакома, пускай я его и не выпускал на 100%.
Я седня его ночью писать буду.
Ахахах, всегда и с радостью)
Урод твой Май, а я его люблю хд Сама маньяка, видимо) Ладно, я пошла.
О, вспомнила одного своего друга, с которым я на скалодром ходила.
- Ну ладно, я пошла.
- Это краткое прилагательное? :3
Все, всем до завтра, обходите на дороге всех бродячих собак и канализационные люки :3
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь милых дам этого форума, этого проекта. За вас, дамы ^ ^