Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь милых дам этого форума, этого проекта. За вас, дамы ^ ^

В честь милых дам этого форума, этого проекта. За вас, дамы ^ ^

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Харуно Сакура
*сочувственно гладит по волосам* омайгадбл. курсовая - у тебя с ней проблем нету, я уверен, ты умная девочка, я в тебя верю ^ ^
обгрызли? кто? *в шоке* оО
посадили с каким-то идиотом, а чем он негоден? или были предпочтение сидеть с другим человеком?

0

332

Hatake Kakashi
Да курсовая действительно самая мелкая из проблем. Но нельзя же так жестко с первого дняя.
ОБРЫЗГАЛИ)) У нас грязища на улице, вот... Я только вышла из дома, прошла до дороги, и какой-то идиот на машине окатил меня грязью... По новым джинсаам... *уткнулась сенсею в грудь*
Нет, предпочтений не было. Но этот - была неприятная история с этим типом... После которой я ходила с рассеченной губой и синяками на запястьях... Так что сидеть с ним мне не в кайф.... Но вариантов нет. У нас рассаживают как в школе. Раз и на весь год

0

333

Харуно Сакура
бля... пиздец какой-то. *вздохнул*

0

334

Hatake Kakashi
Угум... Как у тебя прошел день?

0

335

Мяу. *стряхнул мокрыми волосами*

0

336

Kuri Nakamura
Ааа *спряталась за спинку дивана* Мне сегодня брызг хватило))
Привет, Кури-семпай! *высунула макушку из-за спинки* Как твои дела?

0

337

Харуно Сакура
Как радостно) *машет лапой* Привет, Вишенка, я отлично) срулил с работы на час раньше и сейчас в кавае от Джемироквая)) А ты как?)

0

338

Привет, кавайки ^__^ Я знаю что у вас все замечательно, хотите послушать как у меня дела? :3

0

339

Kuri Nakamura
Ну вот почитай выше мои сегодняшние происшествия. Хотя вот высказалась и легче вроде стало. Спасибо всегда вовремя оказывающемуся рядом Какаши-сенсею.
А я вообще не пошла на работу сегодня. )

0

340

Itazura Jun написал(а):

Привет, кавайки ^__^ Я знаю что у вас все замечательно, хотите послушать как у меня дела? :3

Фааааак, у тебя невероятная авка)) Как будто ты на ней)) *расцеловал* Мяу, Енот) Рассказывай))

0

341

Харуно Сакура
Оу, бедняжка. Тебя жалеть или хватило Какаши?) *протянул рученки*

0

342

Kuri Nakamura
Меня можно крепко обнять)
Даа, Jamiroquai это нечто) Особенно его Give Hate a Chance. Обожаю эту)

Itazura Jun
Ооо, море кавая пришло) Рассказывай конечно

0

343

Kuri Nakamura написал(а):

Фааааак, у тебя невероятная авка)) Как будто ты на ней)) *расцеловал* Мяу, Енот) Рассказывай))

Что, правда? Оу, ну спасибо-спасибо :3 *крутится как перед зеркалом* Ты умеешь не больно волосы расчесывать? Я так люблю когда мне волосы расчесывают ^__^ Расчеши? Только не больно! *уселась рядом, предварительно вручив гребень*
Ну вот, слушай. Меня так прет весь день сегодня) Я получила кучу хороших оценок, нарисовала что-то дико крутое и даже не устала под вечер! Если бы еще не ломка по тебе, вообще бы все замечательно было ;DDD Ну а вообще у меня такое настроение крутое, я хочу чтобы у всех сейчас было такое же ^__^ Нуу, как твои дела? :3

0

344

ООоо моя команда. Добрый вечер, а я думал вас и не дождусь..

0

345

Харуно Сакура
*крепко обнял* Думаю, наш маленькое развлечение продолжим вечерком, я сейчас любой минуты могу оффнуть. Лады?) *погладил щечку*
Ого, кто-то знает, кто он?) Право, даже не верится, что ты его слушаешь)) Мне больше нравится Black Devil Car и Corner of the Earth - первая драйвом и ритмом, вторая клипом)) Крутой дядька, он для меня даже Роба Замби затмевает)

0

346

Харуно Сакура
неважно, Сакура.

Itazura Jun
привет.

Kuri Nakamura
вечера.

0

347

Харуно Сакура написал(а):

Ооо, море кавая пришло) Рассказывай конечно

Во, я выше рассказала) Как у тебя дела, кроме того, что ты моего сенсея охмуряешь? ;DD Черт, он же и так нихера не делает ;DDD
Раф
Ооо, наш Раф) Привет, маньяко :3

0

348

Itazura Jun написал(а):

то, правда? Оу, ну спасибо-спасибо :3 *крутится как перед зеркалом* Ты умеешь не больно волосы расчесывать? Я так люблю когда мне волосы расчесывают ^__^ Расчеши? Только не больно! *уселась рядом, предварительно вручив гребень*
Ну вот, слушай. Меня так прет весь день сегодня) Я получила кучу хороших оценок, нарисовала что-то дико крутое и даже не устала под вечер! Если бы еще не ломка по тебе, вообще бы все замечательно было ;DDD Ну а вообще у меня такое настроение крутое, я хочу чтобы у всех сейчас было такое же ^__^ Нуу, как твои дела? :3

Я не умею их хорошо расчесывать, хотя люблю с ними играть) *аккуратно расчесывает пряди*
Что значит я появился - день удачно прошел)) Я нормуль, без тебя нет ломки, сбежал на час раньше с работы, слушаю музыку и каваюсь от жизни и фоток жены)) Прикинь, у нее чистые зеленые глаза - достойная конкуренция моим глазенкам))
Раф
Вечера, мой друг, мой ученик, мой напарник)

0

349

Hatake Kakashi
Привет :3 Дела по-прежнему хреново или уже получше?)

0

350

Hatake Kakashi
Вечера. Как ты?

Itazura Jun написал(а):

что ты моего сенсея охмуряешь?

По попе, мб? Оо

0

351

Я не умею их хорошо расчесывать, хотя люблю с ними играть) *аккуратно расчесывает пряди*
Что значит я появился - день удачно прошел)) Я нормуль, без тебя нет ломки, сбежал на час раньше с работы, слушаю музыку и каваюсь от жизни и фоток жены)) Прикинь, у нее чистые зеленые глаза - достойная конкуренция моим глазенкам))

*сощурила глаза* Не скучаешь по мне даже, значит? Посмотрим, как ты в марте запоешь ;DD Че, правда? На тех не видно, что зеленые :3 У меня вообще серые практически, с зеленой только -_- Зато русалочьи блеать :3
Ты аккуратненько расчесывай только, и косичку заплети ^__^ Пожалуйста :3

0

352

Itazura Jun
Как же хорошо, когда у всех все хорошо (во загнула))))

Itazura Jun написал(а):

Во, я выше рассказала) Как у тебя дела, кроме того, что ты моего сенсея охмуряешь? ;DD Черт, он же и так нихера не делает ;DDD

Ну нужно же мне налаживать дипломатические контакты))
Да вот начало дня было ппц каким хреновым. Сейчас стало получше) Все-таки мне нужна была веселая компания

Kuri Nakamura
Конечно, в любое удобное время))
А я такая) Внезапная))

0

353

Itazura Jun написал(а):

*сощурила глаза* Не скучаешь по мне даже, значит? Посмотрим, как ты в марте запоешь ;DD Че, правда? На тех не видно, что зеленые :3 У меня вообще серые практически, с зеленой только -_- Зато русалочьи блеать :3
Ты аккуратненько расчесывай только, и косичку заплети ^__^ Пожалуйста :3

Я не скучаю по тебе, потому что ты здесь) Как только ты уйдешь, мой лучик солнца, тоска опять начнет меня душить. Все же жить так скучно. *холодно улыбнулся* И да, Март будет для меня адом.
Русалка, блеать)
*заплетает косички* я люблю, когда косички заплетают не от корней, а как бы в конце, из-за чего волосы получаются собранные в привлекательные локоны))

0

354

Харуно Сакура
Как заманчиво звучит *нежно укусил за губку*
Я заметил)) Продолжай меня удивлять)

0

355

Ну нужно же мне налаживать дипломатические контакты))
Да вот начало дня было ппц каким хреновым. Сейчас стало получше) Все-таки мне нужна была веселая компания

ааа, кавай ^__^ Забей на Сасу, он бессердечный.. *драматичная поза* Прям как я) *разоружающая улыбка* Кого он там слабачкой назвал вчера? Меня Джун что ли? Вот на миссии покажу я ему Чака Норриса ><

По попе, мб? Оо

По чьей попе? о.о Ну может не будешь прям так открыто до Сакуры домогаться, а? ;DDD

Я не скучаю по тебе, потому что ты здесь) Как только ты уйдешь, мой лучик солнца, тоска опять начнет меня душить. Все же жить так скучно. *холодно улыбнулся* И да, Март будет для меня адом.
Русалка, блеать)
*заплетает косички* я люблю, когда косички заплетают не от корней, а как бы в конце, из-за чего волосы получаются собранные в привлекательные локоны))

Для меня тоже, поверь -_-
Тебе нравятся мои волосы?))

Тыак, всем пока, я ушла) Я абыла вам сказать, я шпионка из тотали спайс и Джерри вызывает меня на миссию. Через унитааааз Т_Т

0

356

Itazura Jun написал(а):

По чьей попе? о.о Ну может не будешь прям так открыто до Сакуры домогаться, а? ;DDD

У нее секси-попа, мне сложно себя контролировать, ахахах)

Itazura Jun написал(а):

Для меня тоже, поверь -_-
Тебе нравятся мои волосы?))

Верю.
Дааааа)) Они чудесные, ты первая блондинка наверн, чей цвет мне нравится))

0

357

Itazura Jun написал(а):

ааа, кавай ^__^ Забей на Сасу, он бессердечный.. *драматичная поза* Прям как я) *разоружающая улыбка* Кого он там слабачкой назвал вчера? Меня Джун что ли? Вот на миссии покажу я ему Чака Норриса ><

Не, ну сравнила себя с Саске. Какая ты бессердечная?
Ооо, я на это посмотрю. Хотя боюсь мало что у тебя получится)

Itazura Jun написал(а):

Я абыла вам сказать, я шпионка из тотали спайс и Джерри вызывает меня на миссию. Через унитааааз Т_Т

Ну хорошо что не через что-то другое) Так хоть с ветерком и по водичке))

У нее секси-попа, мне сложно себя контролировать, ахахах)

Хм *оглядывает себя* А что, вроде так и есть))

0

358

Оу как дела команда? всем не знакомым вечера)

0

359

Хм *оглядывает себя* А что, вроде так и есть))

Don't speak, sweet) *приложил палец к губкам* До вечера)) А там я и оценю твою попу)

0

360

Раф
Отлично, хотя уже сохну без Джун.  Прости, мне уйти надо, работа появилась.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь милых дам этого форума, этого проекта. За вас, дамы ^ ^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно