Драться я буду с его мастер-персонажем.
Тут ты правильно подметил, Мастер!
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь милых дам этого форума, этого проекта. За вас, дамы ^ ^
Драться я буду с его мастер-персонажем.
Если я хоть слово скажу, то чидори для меня будет самой легкой смертью)
Хах, классное выражение)) *записывает в блокнотик* Именно) Нечего их радовать бесплатным сладким))
Да, Зло появилось)) Чур я буду всадником Аброкалипсиса) *пометил лошадку*
Ну да) Личка, скайп?) *прижал сильнее*
Учиха Саске
Kuri Nakamura
а-а... прошу прощения, сенсей не в тему ^ ^значит ты его порвешь. Саске, не в обиду. *посмеивается* а вообще, думаю, бой будет интересный, но недлинный.
Hatake Kakashi
Какие-то не очень страшные перспективы) Так что *тянется выдернуть книжку из рук* Ну хоть одним глазком?
Да, Зло появилось)) Чур я буду всадником Аброкалипсиса) *пометил лошадку*
Ну да) Личка, скайп?) *прижал сильнее*
Ооо, забью себе лошадку Смерти) Она у него черная, классная)
Думаю ЛС. Не люблю скайп)
Ну да, Мастер. Не люблю, когда меня так называют, но тешит, тешит)
Hatake Kakashi
Таа, было бы чего обижаться)) И я постараюсь растянуть бой - хотя все зависит от того, сколько информации мне даст Саске о нунекине - ведь не могу я раздувать пустую мораль на 5 постов.
значит ты его порвешь. Саске, не в обиду. *посмеивается* а вообще, думаю, бой будет интересный, но недлинный.
Может его не убью, но кто-то из его команды точно умрет. Ну, в крайнем случае будет при смерти.
Ооо, забью себе лошадку Смерти) Она у него черная, классная)
Думаю ЛС. Не люблю скайп)
Лошадка Смерти? Бинки?)
Оки)
Да не ты мастер!) А мой персонаж. Тебе посчастливится увидеть кто такой Мастер-Джонин. Ах, ладно, не буду больше, а то заведусь ещё...
Может его не убью, но кто-то из его команды точно умрет. Ну, в крайнем случае будет при смерти.
*вздохнул* До, хотел тебя спросить:
1) как отражать гендзютсу? не могу же я писать такие же дайсы, как при уклонении. Отгрыш мелочь, меня интересуют цифры.
2) ты будешь сам или с бандой? Что бы я уже мог придумывать пост. Если выжму с себя что-то у каге.
Харуно Сакура
нет. *настоятельно тянет книгу обратно*
Учиха Саске
Kuri Nakamura
вы такие холодные и агрессивные, думайте о том, как хороша жизнь, вместо того, чтобы мочить все и вся. *как-то попытался позитивно сгладить обстановку. удалось ему или нет, а ему все по барабану*
Да не ты мастер!) А мой персонаж. Тебе посчастливится увидеть кто такой Мастер-Джонин. Ах, ладно, не буду больше, а то заведусь ещё...
Ты меня не удивишь) Я знаю Тебя, Саске))
Учиха Саске
Не забывай, убить без согласия игрока не можешь) А сильно ранить пожалуйста) Заодно меня пошлешь туда мед помощью))
Лошадка Смерти? Бинки?)
Пхах, скажешь тоже))
Вот оно - великое знание русской грамматики)))
1) как отражать гендзютсу? не могу же я писать такие же дайсы, как при уклонении. Отгрыш мелочь, меня интересуют цифры.
гендзюцу можно избежать в случае каге буншина (но ты им не владеешь) или клоном, который обойдет шаринган. или же твои напарники по команде должны будут резко ввести в тебя "дозу" чакры)
Hatake Kakashi
И это мне говорит Какаши-сан, убивец из убийц)) Я Кури, рад знакомству)
В дайсах все написано, нужно только внимательно почитать. Отражать гендзюцу нужно каем. Кай складывается как за гендзюцу.
2) ты будешь сам или с бандой? Что бы я уже мог придумывать пост. Если выжму с себя что-то у каге.
А давай я тебе и ход боя расскажу, и какие техники у персонажа?) Все, что тебе будет нужно - расскажет старик. Остальное - это тайна. В этом весь интерес миссии.
гендзюцу можно избежать в случае каге буншина (но ты им не владеешь) или клоном, который обойдет шаринган. или же твои напарники по команде должны будут резко ввести в тебя "дозу" чакры)
Я это знаю. Меня волнуют дайсы.
ЗЫ - можно еще причинить себе боль, как я знаю, снимает все по А ранг.
Пхах, скажешь тоже))
Праччета явно кто-то не читал =_=
Вот оно - великое знание русской грамматики)))
И умение выкручиваться)
Учиха Саске
По другому бы поводу ты заводился))
Hatake Kakashi
Как категорично... *показала язык* Ну и ну вас *села на пол, грызет яблоко*
В дайсах все написано, нужно только внимательно почитать. Отражать гендзюцу нужно каем. Кай складывается как за гендзюцу.
а-а??? гендзюцу шарингана, вроде Цукиёми и т.д. - не снять =="
Kuri Nakamura
разве? кажется, нет, не так.
Харуно Сакура
заслуга... заслуга... *кивнул и продолжил читать книгу* ты ведь самая умная в команде, вот и сообрази, как с меня маску снять.
а-а??? гендзюцу шарингана, вроде Цукиёми и т.д. - не снять =="
Это всем известно.
Кай - это стандартная техника, и это я знаю. Какие показатели складывать?
А давай я тебе и ход боя расскажу, и какие техники у персонажа?) Все, что тебе будет нужно - расскажет старик. Остальное - это тайна. В этом весь интерес миссии.
Нет, это не интересно.
Тогда пускай он забудет о склерозе и скажет все, что бы я тебя по 200 раз не дергал) Все же нукенин А ранга - это не мелочь.
разве? кажется, нет, не так.
не помню точно, а в правила лень топать. Просто и Саске, и Шикамару снимали ген именно так. - а если в случае с Орочимару мог быть простой С ранг, то с Таюей не думаю.
Праччета явно кто-то не читал =_=
Вот взяли и опустили меня одной фразой. У него лошадка белая описана. А я черную хочу)
заслуга... заслуга... *кивнул и продолжил читать книгу* ты ведь самая умная в команде, вот и сообрази, как с меня маску снять.
Да тут быстрее сообразится, как с Вас штаны снять, сенсей, чем маску))
Кури, Кай считаешь так:
Гендзюцу: складываем свои баллы за гендзюцу + баллы за чакру + балл за выносливость.
Если я правильно поняла Саске
Кай - это стандартная техника, и это я знаю. Какие показатели складывать?
Иди в тему "Дайсы" она не просто так писалась. Ну в самом деле, неужели нельзя прочитать, уделив этому пять минут?
Харуно Сакура
да? тогда, шансы на то, чтобы снять мою маску равны: -1000000 (10000000000000) целых в периоде ^ ^
Вот взяли и опустили меня одной фразой. У него лошадка белая описана. А я черную хочу)
Тогда бери лошадку Войны) Она черная, а-ля готик)
Кури, Кай считаешь так:
Гендзюцу: складываем свои баллы за гендзюцу + баллы за чакру + балл за выносливость.
Если я правильно поняла Саске
Оо, спасиб)
Иди в тему "Дайсы" она не просто так писалась. Ну в самом деле, неужели нельзя прочитать, уделив этому пять минут?
Да как-то я это вечно забываю, прости. У меня голова и так забита =_= Благодаря Сакуре буду знать.
Да как-то я это вечно забываю, прости. У меня голова и так забита =_= Благодаря Сакуре буду знать.
Перед миссией лучше бы тебе заранее подготовится, а то глядишь сразу проиграешь, в силу неосведомленности.
весело, два мастера уперли. *дочитывает книжку*
весело, два мастера уперли. *дочитывает книжку*
Нужно готовится. Мне же сразу придется сражаться против четверых.
Тогда бери лошадку Войны) Она черная, а-ля готик)
Оки) Буду на коне по флуду разъезжать) *что-то это попахивает бредом а-ля Нейсс*))
Оо, спасиб)
Всегда пожалуйста))
да? тогда, шансы на то, чтобы снять мою маску равны: -1000000 (10000000000000) целых в периоде ^ ^
Ну может мне и штанов хватит))
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь милых дам этого форума, этого проекта. За вас, дамы ^ ^