Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь милых дам этого форума, этого проекта. За вас, дамы ^ ^

В честь милых дам этого форума, этого проекта. За вас, дамы ^ ^

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Kuri Nakamura написал(а):

Драться я буду с его мастер-персонажем.

Тут ты правильно подметил, Мастер!

0

272

Харуно Сакура написал(а):

Если я хоть слово скажу, то чидори для меня будет самой легкой смертью)
Хах, классное выражение)) *записывает в блокнотик* Именно) Нечего их радовать бесплатным сладким))

Да, Зло появилось)) Чур я буду всадником Аброкалипсиса) *пометил лошадку*
Ну да) Личка, скайп?) *прижал сильнее*

0

273

Учиха Саске
Kuri Nakamura
а-а... прошу прощения, сенсей не в тему ^ ^
значит ты его порвешь. Саске, не в обиду. *посмеивается* а вообще, думаю, бой будет интересный, но недлинный.

0

274

Hatake Kakashi
Какие-то не очень страшные перспективы) Так что *тянется выдернуть книжку из рук* Ну хоть одним глазком?

Да, Зло появилось)) Чур я буду всадником Аброкалипсиса) *пометил лошадку*
Ну да) Личка, скайп?) *прижал сильнее*

Ооо, забью себе лошадку Смерти) Она у него черная, классная)
Думаю ЛС. Не люблю скайп)

0

275

Учиха Саске написал(а):

Тут ты правильно подметил, Мастер!

Ну да, Мастер. Не люблю, когда меня так называют, но тешит,  тешит)
Hatake Kakashi
Таа, было бы чего обижаться)) И я постараюсь растянуть бой - хотя все зависит от того, сколько информации мне даст Саске о нунекине - ведь не могу я раздувать пустую мораль на 5 постов.

0

276

Hatake Kakashi написал(а):

значит ты его порвешь. Саске, не в обиду. *посмеивается* а вообще, думаю, бой будет интересный, но недлинный.

Может его не убью, но кто-то из его команды точно умрет. Ну, в крайнем случае будет при смерти.

0

277

Ооо, забью себе лошадку Смерти) Она у него черная, классная)
Думаю ЛС. Не люблю скайп)

Лошадка Смерти? Бинки?)
Оки)

0

278

Да не ты мастер!) А мой персонаж. Тебе посчастливится увидеть кто такой Мастер-Джонин. Ах, ладно, не буду больше, а то заведусь ещё...

0

279

Учиха Саске написал(а):

Может его не убью, но кто-то из его команды точно умрет. Ну, в крайнем случае будет при смерти.

*вздохнул* До, хотел тебя спросить:
1) как отражать гендзютсу? не могу же я писать такие же дайсы, как при уклонении. Отгрыш мелочь, меня интересуют цифры.
2) ты будешь сам или с бандой? Что бы я уже мог придумывать пост. Если выжму с себя что-то у каге.

0

280

Харуно Сакура
нет. *настоятельно тянет книгу обратно*

Учиха Саске
Kuri Nakamura
вы такие холодные и агрессивные, думайте о том, как хороша жизнь, вместо того, чтобы мочить все и вся. *как-то попытался позитивно сгладить обстановку. удалось ему или нет, а ему все по барабану*

0

281

Учиха Саске написал(а):

Да не ты мастер!) А мой персонаж. Тебе посчастливится увидеть кто такой Мастер-Джонин. Ах, ладно, не буду больше, а то заведусь ещё...

Ты меня не удивишь) Я знаю Тебя, Саске))

0

282

Учиха Саске
Не забывай, убить без согласия игрока не можешь) А сильно ранить пожалуйста) Заодно меня пошлешь туда мед помощью))

Лошадка Смерти? Бинки?)

Пхах, скажешь тоже))

Вот оно - великое знание русской грамматики)))

0

283

1) как отражать гендзютсу? не могу же я писать такие же дайсы, как при уклонении. Отгрыш мелочь, меня интересуют цифры.

гендзюцу можно избежать в случае каге буншина (но ты им не владеешь) или клоном, который обойдет шаринган. или же твои напарники по команде должны будут резко ввести в тебя "дозу" чакры)

0

284

Hatake Kakashi
И это мне говорит Какаши-сан, убивец из убийц)) Я Кури, рад знакомству)

0

285

В дайсах все написано, нужно только внимательно почитать. Отражать гендзюцу нужно каем. Кай складывается как за гендзюцу.

2) ты будешь сам или с бандой? Что бы я уже мог придумывать пост. Если выжму с себя что-то у каге.

А давай я тебе и ход боя расскажу, и какие техники у персонажа?) Все, что тебе будет нужно - расскажет старик. Остальное - это тайна. В этом весь интерес миссии.

0

286

гендзюцу можно избежать в случае каге буншина (но ты им не владеешь) или клоном, который обойдет шаринган. или же твои напарники по команде должны будут резко ввести в тебя "дозу" чакры)

Я это знаю. Меня волнуют дайсы.
ЗЫ - можно еще причинить себе боль, как я знаю, снимает все по А ранг.

Пхах, скажешь тоже))

Праччета явно кто-то не читал =_=

Вот оно - великое знание русской грамматики)))

И умение выкручиваться)

0

287

Учиха Саске
По другому бы поводу ты заводился))

Hatake Kakashi
Как категорично... *показала язык* Ну и ну вас *села на пол, грызет яблоко*

0

288

Учиха Саске написал(а):

В дайсах все написано, нужно только внимательно почитать. Отражать гендзюцу нужно каем. Кай складывается как за гендзюцу.

а-а??? гендзюцу шарингана, вроде Цукиёми и т.д. - не снять =="

Kuri Nakamura
разве? кажется, нет, не так.

Харуно Сакура
заслуга... заслуга... *кивнул и продолжил читать книгу* ты ведь самая умная в команде, вот и сообрази, как с меня маску снять.

0

289

а-а??? гендзюцу шарингана, вроде Цукиёми и т.д. - не снять =="

Это всем известно.

0

290

Учиха Саске написал(а):

Кай - это стандартная техника, и это я знаю. Какие показатели складывать?

Учиха Саске написал(а):

А давай я тебе и ход боя расскажу, и какие техники у персонажа?) Все, что тебе будет нужно - расскажет старик. Остальное - это тайна. В этом весь интерес миссии.

Нет, это не интересно.
Тогда пускай он забудет о склерозе и скажет все, что бы я тебя по 200 раз не дергал) Все же нукенин А ранга - это не мелочь.

0

291

разве? кажется, нет, не так.

не помню точно, а в правила лень топать. Просто и Саске, и Шикамару снимали ген именно так. - а если в случае с Орочимару мог быть простой С ранг, то с Таюей не думаю.

0

292

Праччета явно кто-то не читал =_=

Вот взяли и опустили меня одной фразой. У него лошадка белая описана. А я черную хочу)

заслуга... заслуга... *кивнул и продолжил читать книгу* ты ведь самая умная в команде, вот и сообрази, как с меня маску снять.

Да тут быстрее сообразится, как с Вас штаны снять, сенсей, чем маску))

Кури, Кай считаешь так:
Гендзюцу: складываем свои баллы за гендзюцу + баллы за чакру + балл за выносливость.
Если я правильно поняла Саске

0

293

Кай - это стандартная техника, и это я знаю. Какие показатели складывать?

Иди в тему "Дайсы" она не просто так писалась. Ну в самом деле, неужели нельзя прочитать, уделив этому пять минут?

0

294

Харуно Сакура
да? тогда, шансы на то, чтобы снять мою маску равны: -1000000 (10000000000000) целых в периоде ^ ^

0

295

Вот взяли и опустили меня одной фразой. У него лошадка белая описана. А я черную хочу)

Тогда бери лошадку Войны) Она черная, а-ля готик)

Кури, Кай считаешь так:
Гендзюцу: складываем свои баллы за гендзюцу + баллы за чакру + балл за выносливость.
Если я правильно поняла Саске

Оо, спасиб)

0

296

Учиха Саске написал(а):

Иди в тему "Дайсы" она не просто так писалась. Ну в самом деле, неужели нельзя прочитать, уделив этому пять минут?

Да как-то я это вечно забываю, прости. У меня голова и так забита =_= Благодаря Сакуре буду знать.

0

297

Да как-то я это вечно забываю, прости. У меня голова и так забита =_= Благодаря Сакуре буду знать.

Перед миссией лучше бы тебе заранее подготовится, а то глядишь сразу проиграешь, в силу неосведомленности.

0

298

весело, два мастера уперли. *дочитывает книжку*

0

299

весело, два мастера уперли. *дочитывает книжку*

Нужно готовится. Мне же сразу придется сражаться против четверых.

0

300

Тогда бери лошадку Войны) Она черная, а-ля готик)

Оки) Буду на коне по флуду разъезжать) *что-то это попахивает бредом а-ля Нейсс*))

Оо, спасиб)

Всегда пожалуйста))

да? тогда, шансы на то, чтобы снять мою маску равны: -1000000 (10000000000000) целых в периоде ^ ^

Ну может мне и штанов хватит))

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь милых дам этого форума, этого проекта. За вас, дамы ^ ^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно