Я бы тебе лет 13 дал х)
Спасиб)) Люблю, когда мне не дают моих законных 20) Но я серьезный на работе и в кругу самых близких друзей, здесь же балагурит Кури) *дэнс, дэнс*
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд во имя Республики ибо надоело ждать пока кто то другой создаст.
Я бы тебе лет 13 дал х)
Спасиб)) Люблю, когда мне не дают моих законных 20) Но я серьезный на работе и в кругу самых близких друзей, здесь же балагурит Кури) *дэнс, дэнс*
Руку говоришь? Это интересно)
Ага. Или глаз выколоть. А ещё лучше, мы может поиздеваться над Джун и посмотреть на Кури в гневе.
Кстати я тот позволил себе побаловаться, ну вот короче может понравится...
Слишком темно, мне больше нравится оригинал. Но, спасибо за работу.
Kuri Nakamura
Ну и еще ты девушка
А ещё лучше, мы может поиздеваться над Джун и посмотреть на Кури в гневе.
*холодно осклабился* не советую ее трогать. Она - свет моей жизни.
Техник
Ты тоже, дура)) хДД Не пали наши секреты))
Kuri Nakamura
Мой пол знает фактически только 1 человек с форума
Ага. Или глаз выколоть. А ещё лучше, мы может поиздеваться над Джун и посмотреть на Кури в гневе.
Не надо над ней издеваться, я сам лично договорился поиграть с ней) А ты вполне можешь показать свою силу этому герою-защитнику.
Слишком темно, мне больше нравится оригинал. Но, спасибо за работу.
Моё дело предложить, твоё отказаться)
*холодно осклабился* не советую ее трогать. Она - свет моей жизни.
Мм, а то что? Ты поднимешь на меня свой меч? Или будешь мстить до конца жизни?
Мой пол знает фактически только 1 человек с форума
Если быть точным, то три.
Не надо над ней издеваться, я сам лично договорился поиграть с ней) А ты вполне можешь показать свою силу этому герою-защитнику.
Ну, мы аккуратно. Только глаза выколем и все.
А ещё лучше, мы может поиздеваться над Джун и посмотреть на Кури в гневе
>_>
Если быть точным, то три.
Наташк, не пали. А то влюбится еще.
Наташк, не пали. А то влюбится еще.
Похер.
Похер.
Страдать ведь будет, жестокая ты женщина
Техник
Шуток мы явно не понимаем.
Мм, а то что? Ты поднимешь на меня свой меч? Или будешь мстить до конца жизни?
Тролить начну. Потом бан, да. Потом ты теряешь отличного игрока, который не подлизуеться к тебе но и не ненавидит тебя, а, о чудо, понимает. И выделяет из толпы. Да и не факт, что потеряешь только меня. И это просто констатация факта. *с спокойной улыбкой*
><
Ты конечно извини, но ты не Итачи-сан... тонкий намёк)
>_>
Не беспокойся всё пройдёт как мы и запланировали)
><
Не ссы, я тебя спасу
Не ссы, я тебя спасу
*смеется* Вау, моя любимая Джун покорила этот форум)) А ты спасешь и прочих напарников?)
Не ссы, я тебя спасу
Спасай прям щас *косится на Саске*
скучные вы.. уйду..
Тролить начну. Потом бан, да. Потом ты теряешь отличного игрока, который не подлизуеться к тебе но и не ненавидит тебя, а, о чудо, понимает. И выделяет из толпы. Да и не факт, что потеряешь только меня. И это просто констатация факта. *с спокойной улыбкой*
Мм, не думаю, что тебе удастся меня троллить. Я на это не видусь. А если уйдешь с ролевой, это просто покажет твою слабость. В конце концов, Джун же не неприкосновенная) Она такой же игрок как и все.
Спасай прям щас
А ты спасешь и прочих напарников
Как оживились-то...
Спасай прям щас *косится на Саске*
Поздно, я уже иду "активировал шаринган"
скучные вы.. уйду..
Вали. Ой. Привет, то есть.
Учиха Саске
Ладно, планы немного меняются, идём в Ивагакуре и сносим там всё и вся... пора очистить этот мир от лжи, которую я так ненавижу.
Ладно, планы немного меняются, идём в Ивагакуре и сносим там всё и вся... пора очистить этот мир от лжи, которую я так ненавижу.
Нам сначала нужно придумать логичный приход в эту деревню. Просто так мы туда придти не сможем, это будет не по канону.
Мм, не думаю, что тебе удастся меня троллить. Я на это не видусь. А если уйдешь с ролевой, это просто покажет твою слабость. В конце концов, Джун же не неприкосновенная) Она такой же игрок как и все.
Ахахах, парнишка, я же тебе сказал - с ролы я не уйду. Она мне нравится, к чему уходить?) Ну тогда я буду флудить в админских темах)) И да, она такая как все игроки - для тебя и прочих. Но не для меня) А потому я буду ворчать каждый раз, когда какая-то мелюзга будет ее так жалко пытаться подбить на что-то)) *полирует меч* Да, ты так и не скажешь, какой все таки будет злодей?)
Как оживились-то...
Сам предложил)) Или предложила)) *ржет*
Нам сначала нужно придумать логичный приход в эту деревню. Просто так мы туда придти не сможем, это будет не по канону.
Если будет нужно я придумаю задание, чтобы попасть в Ивагакуре не просто так, а дальше дело за нами.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд во имя Республики ибо надоело ждать пока кто то другой создаст.