*трясет Саске* давай зажига-а-ать
Ну не при всех же!
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд во имя Республики ибо надоело ждать пока кто то другой создаст.
*трясет Саске* давай зажига-а-ать
Ну не при всех же!
*посмеиваюсь свозь ехидную ухмылку* браво, мальчик, ты почти рассмешил меня) но сейчас ты меня не интересуешь, может как нибудь в другой раз, а пока прошу тебя, стань невидимым)
Прости, отвечу отрицательно - какая-то рыбка что-то булькает, мешает стать невидимым)) *улыбается* Может, ты сначала вырастешь, недо-мачо, а потом рискнешь на какие-то траблы со мной?)) *поправил нимб* но ты можешь еще что-то сказать, твои попытки такие забавные))
Договорились, малыш.
Тоже нет, опять те же причины. Кури подойдет, может?)
Доброй ночи. Поздравляю с вступление в ряды модераторов.
поздравляете??
Ну не при всех же!
я не стеснительный) да и когда это такой эгоист как ты смущается и думает за других?))
Может как нибудь нагрянем в Иву, растрясем их? А то они жутко смелые стали, потому что на них никто не нападает.
Отличная идея, мне она очень нравится, что ж всеми руками за)
Ну это само собой :3
Смотри, я скоро приду, рыбка))) А точнее приплыву и тогда мы поплаваем вместе)))
Может как нибудь нагрянем в Иву, растрясем их? А то они жутко смелые стали, потому что на них никто не нападает.
Опять завелся?)
Не ругайтесь, пожалуйста Т_Т Но если вы передеретесь, я буду лечить только Кури, имейте в виду :3
поздравляете??
Ну да, я вроде это написал. А что такое?
Но если вы передеретесь, я буду лечить только Кури, имейте в виду :3
ахахах, это обычные мальчишеские шутки)) не так ли, господа?))
Ну не при всех же!
А если музыку погромче?
Кури подойдет, может?)
Куни-куни...
Отличная идея, мне она очень нравится, что ж всеми руками за)
Тогда договорились.
Опять завелся?)
Нет, почему. Когда я заведусь, ты увидишь)
Ну да, я вроде это написал. А что такое?
не с чем..
не так ли, господа?))
Именно. может быть.
Когда я заведусь, ты увидишь)
Ты услышишь "угу"
*ржот*
Ты услышишь "угу"
*ржот*
правильно мыслишь, братюнь!)
Куни-куни...
КуРи . *улыбнулся*
Нет, почему. Когда я заведусь, ты увидишь)
*решил не разочаровывать Техника и угукнул*
Именно. может быть.
Буу, не будь таким предсказуемым.
Не ругайтесь, пожалуйста Т_Т Но если вы передеретесь, я буду лечить только Кури, имейте в виду :3
Хехе, в отличии от него я могу лечить сам себя самостоятельно)
Тогда договорились.
Скажи мне пожалуйста, что на ролке разрешены убийства, я хочу отправить на тот свет одного надоедливого парнишку) если конечно будет мешаться под ногами...
Буу, не будь таким предсказуемым.
Хорошо. Однако мои шансы придти в Иву заметно увеличились, с того раза)
хахах, это обычные мальчишеские шутки)) не так ли, господа?))
Да вы воще какахи)
правильно мыслишь, братюнь!)
Чо, уже и в родственники захотел?
Скажи мне пожалуйста, что на ролке разрешены убийства, я хочу отправить на тот свет одного надоедливого парнишку) если конечно будет мешаться под ногами...
Они разрешены, но только с согласия игрока. Так, что, просто так убить не получится. Однако, можно над ним вдоволь поиздеваться и даже руку отрубить.
Чо, уже и в родственники захотел?
Вот ещё, размечталась.
Хорошо. Однако мои шансы придти в Иву заметно увеличились, с того раза)
Ой, не пугай, а то уже скучно. Ну придешь, ну что? Ну умру я, и что? В этом мире есть только один перс, которым я дорожу, и это не Кури. *вздохнул* и когда вы вырастете.
Ой, не пугай, а то уже скучно. Ну придешь, ну что? Ну умру я, и что? В этом мире есть только один перс, которым я дорожу, и это не Кури. *вздохнул* и когда вы вырастете.
Яре-яре... как-то мне становится с тобой не интересно, когда ты начинаешь играть во "взрослого" мужчину. Не идет тебе это, не-а.
Вот ещё, размечталась.
А чего братиком зовешь, Наташка-чебурашка?
А чего братиком зовешь, Наташка-чебурашка?
А чо, нельзя?
Яре-яре... как-то мне становится с тобой не интересно, когда ты начинаешь играть во "взрослого" мужчину. Не идет тебе это, не-а.
Я не "взрослый" мужчина, я взрослый парень. Просто люблю дурачиться *с улыбкой* И я умею ставить приоритеты. Ну прости, не буду я убивать по Кури и тебе))
А чо, нельзя?
У тебя щеки слишком большие
я взрослый парень
Я бы тебе лет 13 дал х)
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд во имя Республики ибо надоело ждать пока кто то другой создаст.