Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд во имя Республики ибо надоело ждать пока кто то другой создаст.

Флуд во имя Республики ибо надоело ждать пока кто то другой создаст.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

.hina написал(а):

в смысле, и сюжет тоже?

Да, все поменяется.

0

872

Учиха Саске
Я смотрю Итачи уже не будет тут? В таком случае я выходит могу ещё сменить свой выбор на него? Меня как бы и не приняли ещё...

0

873

Kisame написал(а):

Я смотрю Итачи уже не будет тут? В таком случае я выходит могу ещё сменить свой выбор на него? Меня как бы и не приняли ещё...

Знаете, я не думаю, что это будет лучшим выбором. Поскольку я сказал, что все изменится (в том числе и сюжет) то половину "Акацки" не будет.

0

874

Учиха Саске написал(а):

Знаете, я не думаю, что это будет лучшим выбором. Поскольку я сказал, что все изменится (в том числе и сюжет) то половину "Акацки" не будет.

Хм, значит игра будет ближе к манге... но и Кисаме выходит не будет?

0

875

Учиха Саске написал(а):

Да, все поменяется.

вау! жду не дождусь *___*
всем привет, угу х)

0

876

Kisame написал(а):

Хм, значит игра будет ближе к манге... но и Кисаме выходит не будет?

Нет, игра не будет ближе к манге, наоборот, мы отойдем от неё. Будет предложено много альтернативных персонажей, взамен "Акацуки". В том числе и с кекке-генкаем. Вот увидите, мы готовим много чего интересного. Так же останутся все дзинчурики.

0

877

Учиха Саске написал(а):

половину "Акацки" не будет.

Т___Т

0

878

.hina написал(а):

Т___Т

Не бойтесь. Мы не просто так всех убираем. У нас будет альтернатива, над которыми мы сейчас работаем.

0

879

Учиха Саске написал(а):

Не бойтесь. Мы не просто так всех убираем. У нас будет альтернатива, над которыми мы сейчас работаем.

без акацук плохо и скучно(

0

880

Учиха Саске написал(а):

Нет, игра не будет ближе к манге, наоборот, мы отойдем от неё. Будет предложено много альтернативных персонажей, взамен "Акацуки". В том числе и с кекке-генкаем. Вот увидите, мы готовим много чего интересного. Так же останутся все дзинчурики.

Ну звучит неплохо)

0

881

.hina написал(а):

без акацук плохо и скучно(

Это Вы так думаете. На самом деле все зависит от самих игроков и хорошего сюжета. Не недооценивайте администрацию Наруто Шиноби Лайф. Мы не 13-летние дети, которые не могут придумать ничего путного. У нас есть хороший сюжет, который мы реализуем и будет продвигать. Там будет свобода! Всегда нужно взамен на новое, от чего-то отказываться. "Акацуки" - это уже прошлый век, людям нужно что-то другое, интересное. Эти шиноби уже изжили себя.

0

882

Kisame написал(а):

Ну звучит неплохо)

И это только начало. Дальше будет ещё лучше!

0

883

во имя республики ! проверьте мою дополненную уже давно анкету !!! вот так вот )

0

884

Учиха Саске
Бум ждать этих изменений.
P.S. ТЫ у людей спрашивать не боись, идеями поделимся.)))

0

885

Jin Fo написал(а):

P.S. ТЫ у людей спрашивать не боись, идеями поделимся.)))

Если есть идеи, то лучше писать их в ЛС.

0

886

Учиха Саске
Есть. Но сразу предупреждаю, объяснения долгое мучительное. Пускай и умное и дельное. И скорее всего проечу мимо.))

0

887

Не флуд, а зомби-лэнд)) Народ, чего молчим то?)

0

888

*зевая* Ещё б дожить до сих глобальных перемен...

0

889

Utakata написал(а):

Ещё б дожить до сих глобальных перемен...

В феврали уже сделаем все.

0

890

Itazura Jun написал(а):

Не флуд, а зомби-лэнд)) Народ, чего молчим то?)

Мозги... Мне нудны твои мозги...  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/766-2.gif

0

891

Jin Fo написал(а):

Мозги... Мне нудны твои мозги...

Я тебе открою один секрет. *шепотом* У меня нет мозгов :3 *заговорчески подмигивает*
Вишь, отписалась же. У меня просто вчера вечером форум глючил.

0

892

Itazura Jun
Ну дык сегодня я отпишусь.)))

0

893

Второй конкурс уже начался!

0

894

Уху народ я вернулся))

0

895

Гинтоки
С возвращением! Ждем от Вас хороших постов.
У нас появился новый конкурс, он находится в "Offline игры". Если угадаете картинку, получите опыт. Участвуйте.

0

896

Учиха Саске
да конечно(насчет постов xD) Ща заценим халяву)

0

897

Да блин что все меня хотят... убить/обнять/убрать с дороги? Т.т

/Сел в темный угол и водит по земле палкой\

0

898

Гинтоки
Это судьба, смирись.

0

899

Учиха Саске
хм я еще поборюсь пожалуй https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/761-4.gif

0

900

Гинтоки
У нас ещё битва на Арене, не забывай.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд во имя Республики ибо надоело ждать пока кто то другой создаст.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно