в смысле, и сюжет тоже?
Да, все поменяется.
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд во имя Республики ибо надоело ждать пока кто то другой создаст.
в смысле, и сюжет тоже?
Да, все поменяется.
Учиха Саске
Я смотрю Итачи уже не будет тут? В таком случае я выходит могу ещё сменить свой выбор на него? Меня как бы и не приняли ещё...
Я смотрю Итачи уже не будет тут? В таком случае я выходит могу ещё сменить свой выбор на него? Меня как бы и не приняли ещё...
Знаете, я не думаю, что это будет лучшим выбором. Поскольку я сказал, что все изменится (в том числе и сюжет) то половину "Акацки" не будет.
Знаете, я не думаю, что это будет лучшим выбором. Поскольку я сказал, что все изменится (в том числе и сюжет) то половину "Акацки" не будет.
Хм, значит игра будет ближе к манге... но и Кисаме выходит не будет?
Да, все поменяется.
вау! жду не дождусь *___*
всем привет, угу х)
Хм, значит игра будет ближе к манге... но и Кисаме выходит не будет?
Нет, игра не будет ближе к манге, наоборот, мы отойдем от неё. Будет предложено много альтернативных персонажей, взамен "Акацуки". В том числе и с кекке-генкаем. Вот увидите, мы готовим много чего интересного. Так же останутся все дзинчурики.
половину "Акацки" не будет.
Т___Т
Т___Т
Не бойтесь. Мы не просто так всех убираем. У нас будет альтернатива, над которыми мы сейчас работаем.
Не бойтесь. Мы не просто так всех убираем. У нас будет альтернатива, над которыми мы сейчас работаем.
без акацук плохо и скучно(
Нет, игра не будет ближе к манге, наоборот, мы отойдем от неё. Будет предложено много альтернативных персонажей, взамен "Акацуки". В том числе и с кекке-генкаем. Вот увидите, мы готовим много чего интересного. Так же останутся все дзинчурики.
Ну звучит неплохо)
без акацук плохо и скучно(
Это Вы так думаете. На самом деле все зависит от самих игроков и хорошего сюжета. Не недооценивайте администрацию Наруто Шиноби Лайф. Мы не 13-летние дети, которые не могут придумать ничего путного. У нас есть хороший сюжет, который мы реализуем и будет продвигать. Там будет свобода! Всегда нужно взамен на новое, от чего-то отказываться. "Акацуки" - это уже прошлый век, людям нужно что-то другое, интересное. Эти шиноби уже изжили себя.
Ну звучит неплохо)
И это только начало. Дальше будет ещё лучше!
во имя республики ! проверьте мою дополненную уже давно анкету !!! вот так вот )
Учиха Саске
Бум ждать этих изменений.
P.S. ТЫ у людей спрашивать не боись, идеями поделимся.)))
P.S. ТЫ у людей спрашивать не боись, идеями поделимся.)))
Если есть идеи, то лучше писать их в ЛС.
Учиха Саске
Есть. Но сразу предупреждаю, объяснения долгое мучительное. Пускай и умное и дельное. И скорее всего проечу мимо.))
Не флуд, а зомби-лэнд)) Народ, чего молчим то?)
*зевая* Ещё б дожить до сих глобальных перемен...
Ещё б дожить до сих глобальных перемен...
В феврали уже сделаем все.
Не флуд, а зомби-лэнд)) Народ, чего молчим то?)
Мозги... Мне нудны твои мозги...
Мозги... Мне нудны твои мозги...
Я тебе открою один секрет. *шепотом* У меня нет мозгов :3 *заговорчески подмигивает*
Вишь, отписалась же. У меня просто вчера вечером форум глючил.
Itazura Jun
Ну дык сегодня я отпишусь.)))
Второй конкурс уже начался!
Уху народ я вернулся))
Гинтоки
С возвращением! Ждем от Вас хороших постов.
У нас появился новый конкурс, он находится в "Offline игры". Если угадаете картинку, получите опыт. Участвуйте.
Учиха Саске
да конечно(насчет постов xD) Ща заценим халяву)
Да блин что все меня хотят... убить/обнять/убрать с дороги? Т.т
/Сел в темный угол и водит по земле палкой\
Гинтоки
Это судьба, смирись.
Учиха Саске
хм я еще поборюсь пожалуй
Гинтоки
У нас ещё битва на Арене, не забывай.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд во имя Республики ибо надоело ждать пока кто то другой создаст.