Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд во имя Республики ибо надоело ждать пока кто то другой создаст.

Флуд во имя Республики ибо надоело ждать пока кто то другой создаст.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Харуно Сакура написал(а):

Хм, ну остальные же находят чем заняться. Возьмите миссию, играйте с Ино... Что не устраивает?

вот именно.. игроки должны между собой играть или миссию выполнять.. очень интересно и главное так разнообразит.. не знаю  сколько ещё протяну тут..

0

842

Учиха Саске написал(а):

Можно подумать только они так делают)

Просто первое что пришло на ум *пожимает плечами*

0

843

Учиха Саске написал(а):

Ах ты хитрюга! "вылил на голову клубничное варенье" Ну, мир так мир!

Дааа, мииир) *треплет Саске за щеки перемазанными в шоколадной пасте пальцами*

0

844

Nara Shikаmaru написал(а):

вот именно.. игроки должны между собой играть или миссию выполнять.. очень интересно и главное так разнообразит.. не знаю  сколько ещё протяну тут..

А мне казалось, что на всех ролах так. Ну помимо отыгрыша сюжета, который скоро должен начаться. Надеюсь

0

845

А мне казалось, что на всех ролах так. Ну помимо отыгрыша сюжета, который скоро должен начаться. Надеюсь

Если человек хочет играть - он будет сам стоить сюжет, выполнять миссии, искать людей и т.д., а  если человек не хочет играть, то ему все покажется глупым и не интересным, и он постоянно будет находить новые отмазы.

0

846

Учиха Саске написал(а):

Если человек хочет играть - он будет сам стоить сюжет, выполнять миссии, искать людей и т.д., а  если человек не хочет играть, то ему все покажется глупым и не интересным, и он постоянно будет находить новые отмазы.

думаю месяца достаточно чтобы сложилось какое-то мнение.. а со стороны администрации в этом плане ничего не предпринимается.. кароче если хотите могу в ЛС всё скинуть, всё что думаю..

0

847

думаю месяца достаточно чтобы сложилось какое-то мнение.. а со стороны администрации в этом плане ничего не предпринимается..

Администрация дала тебе форум, дала сюжет, роль. Чего ещё нужно? Мы не обязаны каждый твой ход продумывать. Сам должен выбирать как играть и с кем играть.

0

848

Учиха Саске написал(а):

Администрация дала тебе форум, дала сюжет, роль. Чего ещё нужно? Мы не обязаны каждый твой ход продумывать. Сам должен выбирать как играть и с кем играть.

я клоню к тому что ролевая по сути не развивается дальше. вы дали сюжет, сделали дизайн, сделали рекламу и посчитали что на этом всё.. сложив ручки вы стали только проверять анкеты и следить за игрой, считая что дальше развиваться некуда и незачем.. всё, разговор закончен, за подробностями в ЛС..

0

849

я клоню к тому что ролевая по сути не развивается дальше. вы дали сюжет, сделали дизайн, сделали рекламу и посчитали что на этом всё.. сложив ручки вы стали только проверять анкеты и следить за игрой, считая что дальше развиваться некуда и незачем.. всё, разговор закончен, за подробностями в ЛС..

Нет, это не так. У нас на будущее много планов. Просто, в силу занятности в реальной жизни, мы не можем каждую неделю вводить новшества. Поэтому, с ними приходится повременить. А так же, мы ждем когда накопится нормальное количество игроков, что бы был смысл делать "мировые" квесты, что бы они были интересными. Я не хочу видеть, как хороший сюжет отыгрывают два человека - это глупо. Идеи у нас есть, и их много!

0

850

Оно заработало наконец то >_>

0

851

Всем доброго вечера! В теме "Offline игры" стартует новая игра. Начнется в 21:00 не пропустите!

+1

852

Учиха Саске написал(а):

Я убью тебя, .hina

я уже начинаю дрожать хDDD

0

853

.hina написал(а):

я уже начинаю дрожать хDDD

Правильно делаете)

0

854

Учиха Саске написал(а):

Правильно делаете)

а за что же меня постигнет такая участь? *смётся* х)

0

855

.hina написал(а):

а за что же меня постигнет такая участь? *смётся* х)

А вот такой гадкий я.

0

856

Учиха Саске написал(а):

А вот такой гадкий я.

оО я не сомневалась, но ты оказался не так гадок как я представляла...

0

857

.hina написал(а):

оО я не сомневалась, но ты оказался не так гадок как я представляла...

Да? А Как Вы представляли? Ещё хуже?

0

858

Учиха Саске написал(а):

Ещё хуже?

о даа... по моим представлениям вообще дьявол во плоти хD

0

859

.hina написал(а):

по моим представлениям вообще дьявол во плоти хD

Ну, вот напишете анкету, тогда посмотрите на меня)

Да, кстати, не пропустите сегодня старт новый игры. Она начнется в 21:00 по Москве.

0

860

Учиха Саске написал(а):

Она начнется в 21:00 по Москве.

я успею х)

Учиха Саске написал(а):

напишете анкету

я бы ещё вчера ночью кинула её, но тех. работы на форумах помешали -__-"

0

861

.hina написал(а):

я бы ещё вчера ночью кинула её, но тех. работы на форумах помешали -__-"

Тогда буду ждать её в скором времени.

0

862

Учиха Саске написал(а):

Тогда буду ждать её в скором времени.

она как бы сегодня ночью появится, к утру узришь хDDD

0

863

Учиха Саске написал(а):

Всем доброго вечера! В теме "Offline игры" стартует новая игра. Начнется в 21:00 не пропустите!

Саске как аниматор турецкий :3 "После обеда приглашаем всех желающих поиграть в бочо. Не пропустите!" ;DDD

0

864

Itazura Jun
Родненькая.))) Пост где?)) Прив кстати.

0

865

Jin Fo
привет) Пост, увы, из-за своей привычки лениться я еще не дописала, но обязательно сделаю это завтра :33

0

866

Сейчас будет первый конкурс!

0

867

Itazura Jun
Давай только уж точно завтра.

0

868

https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/748-2.gif

0

869

В ближайшее время, на форуме грядут большие изменения. В феврале ролевая поменяется полностью. Ждите!

0

870

Учиха Саске написал(а):

В феврале ролевая поменяется полностью. Ждите!

в смысле, и сюжет тоже?

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд во имя Республики ибо надоело ждать пока кто то другой создаст.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно