Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд во имя Республики ибо надоело ждать пока кто то другой создаст.

Флуд во имя Республики ибо надоело ждать пока кто то другой создаст.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Itazura Jun написал(а):

*напоминающая мима, поевшего черники и несколько раз попавшего мимо рта, протерла глаза и щелкнула пальцами* Бэрримор! *дворецкий ввозит огромный свадебный торт, в который Джун невзначай толкает Саске* Ах, простите, какая я сегодня неловкая :3

"смог увернутся и не упасть в торт (мелкая вонючка) подумал Саске и оказался позади Джун. Рука схватила за затылок и в прямом смысле вдолбила голову Джун в этот самый торт"

0

812

Itazura Jun написал(а):

Поставлю) Хотя он меня не спрашивает об этом никогда) Тортик будешь?) *протирает лицо чьим-то халатом в дракончиках с инициалами С. У.*

*задумчиво* Ммм... а давай.

0

813

Учиха Саске
Даа?
А вот это из правил "Прямая речь вашего персонажа пишется с новой строки после тире жирным шрифтом. "

0

814

Харуно Сакура написал(а):

А ты не косяяч))

да признайся, ты от Саске заразилась xDDD

0

815

Даа?
А вот это из правил "Прямая речь вашего персонажа пишется с новой строки после тире жирным шрифтом. "

Не нужно тыкать в меня правилами. Иногда можно допустить прямую речь не с новой строки.

0

816

Nara Shikаmaru
Ах если бы... Он меня даже не целовал, чтобы передать что-то воздушно капельным. И не чихал тоже)

0

817

Учиха Саске написал(а):

"смог увернутся и не упасть в торт (мелкая вонючка) подумал Саске и оказался позади Джун. Рука схватила за затылок и в прямом смысле вдолбила голову Джун в этот самый торт

*прогрызла торт насквозь, вылезла с другой стороны и, дрыгая руками как пропеллером, расколачивает торт, куски которого летят на Саске* Саске, осторожней, тортопад! Упс, не успела :3

0

818

Учиха Саске
Я не тыкаю, просто сама стараюсь следовать правилам, которые изложены. Буду теперь иметь в виду такое допущение

0

819

Nara Shikаmaru
Да, кстати: если Вы и дальше будете делать элементарные ошибки в каждом посте, то я задумаюсь о снятие Вас с роли. Слишком уж часто Сакура делает Вам замечания. Вы все-таки играете Шикамару, а за такого персонажа ошибок допускать нельзя.

0

820

Nara Shikаmaru
Ах если бы... Он меня даже не целовал, чтобы передать что-то воздушно капельным. И не чихал тоже)

эт не венерическая болезнь!))

Учиха Саске написал(а):

если Вы и дальше будете делать элементарные ошибки в каждом посте, то я задумаюсь о снятие Вас с роли.

угрожать тока не надо.

0

821

Utakata написал(а):

*задумчиво* Ммм... а давай.

*легким движением ножа, непонятно как оказавшегося в руке, вырезала из того что осталось симметричный кусок торта и ловко подкинула так, что он приземлился на блюдце* Пожалуйста ^__^

0

822

Учиха Саске
это я еще к грамматике не придираюсь)) *Поймала кусок торта и ест*

0

823

Itazura Jun написал(а):

*прогрызла торт насквозь, вылезла с другой стороны и, дрыгая руками как пропеллером, расколачивает торт, куски которого летят на Саске* Саске, осторожней, тортопад! Упс, не успела :3

"Стоит весь перемазанный в торте. Одним пальец слегка счищает кусок торта с щеки и облизывает его" Не очень. "достает из кармана жиле и кидается им в Джун"

0

824

Nara Shikаmaru написал(а):

угрожать тока не надо.

Я предупреждаю.

0

825

Учиха Саске написал(а):

Я предупреждаю.

хотите, убирайте мне всёрно.. да и вам терять нечего..

0

826

*выдул для себя пузырь, залез в него, парит в десяти метрах на землёй и лениво ест торт*

0

827

хотите, убирайте мне всёрно.. да и вам терять нечего..

Если Вам не нужна роль, Вы лучше сразу скажите.

0

828

Utakata
*достала рогатку и пробила пузырь выстрелом* Спускайся к нам...)) *тянет чашку чая* Запей) Всухомятку лучше не жевать)

0

829

Учиха Саске написал(а):

Если Вам не нужна роль, Вы лучше сразу скажите.

видимо я буду вынужден отказаться от неё..

0

830

Учиха Саске написал(а):

"Стоит весь перемазанный в торте. Одним пальец слегка счищает кусок торта с щеки и облизывает его" Не очень. "достает из кармана жиле и кидается им в Джун"

*защищается от желе серебряным подносом* Ах, что ж вы творите, сударь. Ну это уже как-то совсем не комильфо *растрясла бутылку колы и обливает Саске*

0

831

Itazura Jun написал(а):

*защищается от желе серебряным подносом* Ах, что ж вы творите, сударь. Ну это уже как-то совсем не комильфо *растрясла бутылку колы и обливает Саске*

Не отстает и достает бутылку шампанского. Начинает сильно трясти её, а потом обливать Джун" СБАТАЖ!!11

0

832

*достала рогатку и пробила пузырь выстрелом*

*подхватив тарелку, в полёте выдул себе новый пузырь и воспарил на 40 метров выше*

Спускайся к нам...)) *тянет чашку чая* Запей) Всухомятку лучше не жевать)

Доем, и спущусь...

0

833

Учиха Саске
Фанат Формула-1??

Utakata написал(а):

Доем, и спущусь...

Ну вот так всегда... Бака...

видимо я буду вынужден отказаться от неё..

Не стоит делать такие поспешные выводы

0

834

Не стоит делать такие поспешные выводы

да тут просто напросто нечего делать на ролевой..

0

835

Фанат Формула-1??

Нет. К чему ты это?

0

836

Ну вот так всегда... Бака...

Ага, ага... Петитэ соттэ...

0

837

Учиха Саске написал(а):

Не отстает и достает бутылку шампанского. Начинает сильно трясти её, а потом обливать Джун" СБАТАЖ!!11

*визжа, спряталась за остатки торта и машет белым флагом* Ну ладно, Саске, давай мир :3 *вылезла из-за торта и робко обняла.. И измазала спину шоколадной пастой!!11*

0

838

Itazura Jun написал(а):

*визжа, спряталась за остатки торта и машет белым флагом* Ну ладно, Саске, давай мир :3 *вылезла из-за торта и робко обняла.. И измазала спину шоколадной пастой!!11*

Ах ты хитрюга! "вылил на голову клубничное варенье" Ну, мир так мир!

0

839

Учиха Саске написал(а):

Нет. К чему ты это?

Ну там обычно победители так бутылку шампанского юзают))

да тут просто напросто нечего делать на ролевой..

Хм, ну остальные же находят чем заняться. Возьмите миссию, играйте с Ино... Что не устраивает?

0

840

Ну там обычно победители так бутылку шампанского юзают))

Можно подумать только они так делают)

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд во имя Республики ибо надоело ждать пока кто то другой создаст.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно