А растворимый кофе?)
Я люблю, особенно зеленые) А ты?)
Тот же ответ...
Вопрос был не к этому:
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд во имя Республики ибо надоело ждать пока кто то другой создаст.
А растворимый кофе?)
Я люблю, особенно зеленые) А ты?)
Тот же ответ...
Вопрос был не к этому:
Кисамэ, ослабь хватку, пока не прослыл некрофилом, а?
Вообще-то я довольно таки нежен, но тебе этого не узнать на деле)
Вообще-то я довольно таки нежен, но тебе этого не узнать на деле)
И слава богу...
Будь нежнее, иначе скоро в своих объятиях будет труп...
И слава богу...
Будь нежнее, иначе скоро в своих объятиях будет труп...
Поверь мне, я этого не допущу
мне осба разбила сердце=_)
и кто же эта гадость?? ><
Нет, просто говорю как хорошо с тобой)))
хД прааавда?? *сдавили*
хД прааавда?? *сдавили*
*улыбнулся и лизнул ушко* Несомненно)) *ослабил хватку*
*улыбнулся и лизнул ушко* Несомненно)) *ослабил хватку*
*передернулась* а вот облизывать меня не надо!))
мне осба разбила сердце=_)Itazura Jun
прикольно =) везет а я вот ся выключусь=)
Эх, особы они такие) Забудь о них, не стоят они этого))
Тот же ответ...
Вопрос был не к этому:
*__* И где ты только такую красоту находишь)
*передернулась* а вот облизывать меня не надо!))
Божественный вкус)) *прошептал на ушко* Но не волнуйся, есть я тебя не собираюсь)
Добрый вечер
Добрый вечер
добрый) Что за эксцентричный смайл? о.о
Что за эксцентричный смайл? о.о
Правда? не зудымвалась над таким глубинным смыслом) Просто как бы мимо пробегала)
равда? не зудымвалась над таким глубинным смыслом) Просто как бы мимо пробегала)
Ахах) С завязанными глазами) Как дела?)
Ахах) С завязанными глазами) Как дела?)
Я и не такое могу)) Да на удивление хорошо)) Видимо после вина меня немного прет))) Как ты?
Я и не такое могу)) Да на удивление хорошо)) Видимо после вина меня немного прет))) Как ты?
Виноо *_* А я на удивление в пичали) Сегодня снег падал так апатично, что он и меня заразил свой меланхолией) Но раз тебя прет, нам надо на радугу :3 *достала жестяное ведро скитлза и заговорчески шевелит бровями*
Itazura Jun
У нас сегодня тоже снежок сыпался) Я на это дело забила и проспала весь снегопад))
ооо, *сунула руку в ведро, вынимая конфеты* Да я тебя просто обожаю))
У нас сегодня тоже снежок сыпался) Я на это дело забила и проспала весь снегопад))
ооо, *сунула руку в ведро, вынимая конфеты* Да я тебя просто обожаю))
Я когда с курсов ехала под снегопад попала, такая красота *_*
Хм.. *задумчиво свесила ноги с радуги и жует конфетки* Ну тогда я тебя тоже обожаю) Раз ты так же как и я любишь *благоговейно* Зависать на радуге.. *_*
Itazura Jun
Я на ней редко бываю)) Хотя, редко но метко)) Иногда так начинает штырить, что всем надо прятаться в окопы))
Itazura Jun
Я на ней редко бываю)) Хотя, редко но метко)) Иногда так начинает штырить, что всем надо прятаться в окопы))
Почаще бывай на радуге, я вот с нее вообще не слезаю и чувствую себя замечательно *лыбится а`ля Гай*
Эх, скучно что-то, тоскливо. Бойню едой устроить что ли.. *флегматично кидает исключительно красные конфетки в молчащего Саске *
Где мой осминожка Т_Т
*флегматично кидает исключительно красные конфетки в молчащего Саске *
"медленно поворачивается в сторону Джун, и не подавая никакого вида кинул в неё кожурой от банана"
"медленно поворачивается в сторону Джун, и не подавая никакого вида кинул в неё кожурой от банана"
*полминуты сидела от такой наглости в культурном шоке, наблюдая как по щеке сползает кожура, а затем неадекватно хихикая высыпала ведро скитлза на Саске* Ой, простите, я случайно-о ;DD
*полминуты сидела от такой наглости в культурном шоке, наблюдая как по щеке сползает кожура, а затем неадекватно хихикая высыпала ведро скитлза на Саске*
"прибывая в совершенно безразличном настроение, сидел и ждал пока все это ведро с конфетками закончится. Потом медленно взял одну и съел. Подняв с пола пирог, встал на ноги и нагло размазал им по лицу Джун" Он с черникой.
Ух, я сегодня злой модер по постам)) Кто еще хочет что-то написать чтобы я нашла косяк))
Отредактировано Харуно Сакура (2011-02-01 21:56:04)
*__* И где ты только такую красоту находишь)
В сети *пу-пу-пу*
Поставь такой аватар, когда рядом будет Кури - мгновенно отпадут вопросы типа "ела ли ты яблоки?"
"прибывая в совершенно безразличном настроение, сидел и ждал пока все это ведро с конфетками закончится. Потом медленно взял одну и съел. Подняв с пола пирог, встал на ноги и нагло размазал им по лицу Джун" Он с черникой.
*напоминающая мима, поевшего черники и несколько раз попавшего мимо рта, протерла глаза и щелкнула пальцами* Бэрримор! *дворецкий ввозит огромный свадебный торт, в который Джун невзначай толкает Саске* Ах, простите, какая я сегодня неловкая :3
В сети *пу-пу-пу*
Поставь такой аватар, когда рядом будет Кури - мгновенно отпадут вопросы типа "ела ли ты яблоки?"
Поставлю) Хотя он меня не спрашивает об этом никогда) Тортик будешь?) *протирает лицо чьим-то халатом в дракончиках с инициалами С. У.*
Харуно Сакура
ты запарило xDDD
ты запарило xDDD
А ты не косяяч))
Харуно Сакура
Речь с прямой строки не обязательно выделять.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд во имя Республики ибо надоело ждать пока кто то другой создаст.