Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд во имя Республики ибо надоело ждать пока кто то другой создаст.

Флуд во имя Республики ибо надоело ждать пока кто то другой создаст.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Itazura Jun написал(а):

А растворимый кофе?)
Я люблю, особенно зеленые) А ты?)

Тот же ответ...
Вопрос был не к этому:

0

782

Utakata написал(а):

Кисамэ, ослабь хватку, пока не прослыл некрофилом, а?

Вообще-то я довольно таки нежен, но тебе этого не узнать на деле)

0

783

Kisame написал(а):

Вообще-то я довольно таки нежен, но тебе этого не узнать на деле)

И слава богу...
Будь нежнее, иначе скоро в своих объятиях будет труп...

0

784

Utakata написал(а):

И слава богу...
Будь нежнее, иначе скоро в своих объятиях будет труп...

Поверь мне, я этого не допущу

0

785

Сан Кун написал(а):

мне осба разбила сердце=_)

и кто же эта гадость?? ><

Kisame написал(а):

Нет, просто говорю как хорошо с тобой)))

хД прааавда?? *сдавили*

0

786

Nozi написал(а):

хД прааавда?? *сдавили*

*улыбнулся и лизнул ушко* Несомненно)) *ослабил хватку*

0

787

Kisame написал(а):

*улыбнулся и лизнул ушко* Несомненно)) *ослабил хватку*

*передернулась* а вот облизывать меня не надо!))

0

788

Сан Кун написал(а):

мне осба разбила сердце=_)Itazura Jun
прикольно =) везет а я вот ся выключусь=)

Эх, особы они такие) Забудь о них, не стоят они этого))

Utakata написал(а):

Тот же ответ...
Вопрос был не к этому:

*__* И где ты только такую красоту находишь)

0

789

Nozi написал(а):

*передернулась* а вот облизывать меня не надо!))

Божественный вкус)) *прошептал на ушко* Но не волнуйся, есть я тебя не собираюсь)

0

790

Добрый вечер  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/770-5.gif

0

791

Харуно Сакура написал(а):

Добрый вечер

добрый) Что за эксцентричный смайл? о.о

0

792

Itazura Jun написал(а):

Что за эксцентричный смайл? о.о

Правда? не зудымвалась над таким глубинным смыслом) Просто как бы мимо пробегала)

0

793

равда? не зудымвалась над таким глубинным смыслом) Просто как бы мимо пробегала)

Ахах) С завязанными глазами) Как дела?)

0

794

Itazura Jun написал(а):

Ахах) С завязанными глазами) Как дела?)

Я и не такое могу)) Да на удивление хорошо)) Видимо после вина меня немного прет))) Как ты?

0

795

Я и не такое могу)) Да на удивление хорошо)) Видимо после вина меня немного прет))) Как ты?

Виноо *_* А я на удивление в пичали) Сегодня снег падал так апатично, что он и меня заразил свой меланхолией) Но раз тебя прет, нам надо на радугу :3 *достала жестяное ведро скитлза и заговорчески шевелит бровями*

0

796

Itazura Jun
У нас сегодня тоже снежок сыпался) Я на это дело забила и проспала весь снегопад))
ооо, *сунула руку в ведро, вынимая конфеты* Да я тебя просто обожаю))

0

797

У нас сегодня тоже снежок сыпался) Я на это дело забила и проспала весь снегопад))
ооо, *сунула руку в ведро, вынимая конфеты* Да я тебя просто обожаю))

Я когда с курсов ехала под снегопад попала, такая красота *_*
Хм.. *задумчиво свесила ноги с радуги и жует конфетки* Ну тогда я тебя тоже обожаю) Раз ты так же как и я любишь *благоговейно* Зависать на радуге.. *_*

0

798

Itazura Jun
Я на ней редко бываю)) Хотя, редко но метко)) Иногда так начинает штырить, что всем надо прятаться в окопы))

0

799

Itazura Jun
Я на ней редко бываю)) Хотя, редко но метко)) Иногда так начинает штырить, что всем надо прятаться в окопы))

Почаще бывай на радуге, я вот с нее вообще не слезаю и чувствую себя замечательно *лыбится а`ля Гай*
Эх, скучно что-то, тоскливо. Бойню едой устроить что ли.. *флегматично кидает исключительно красные конфетки в молчащего Саске *

0

800

Где мой осминожка Т_Т

0

801

Itazura Jun написал(а):

*флегматично кидает исключительно красные конфетки в молчащего Саске *

"медленно поворачивается в сторону Джун, и не подавая никакого вида кинул в неё кожурой от банана"

0

802

Учиха Саске написал(а):

"медленно поворачивается в сторону Джун, и не подавая никакого вида кинул в неё кожурой от банана"

*полминуты сидела от такой наглости в культурном шоке, наблюдая как по щеке сползает кожура, а затем неадекватно хихикая высыпала ведро скитлза на Саске* Ой, простите, я случайно-о ;DD

0

803

Itazura Jun написал(а):

*полминуты сидела от такой наглости в культурном шоке, наблюдая как по щеке сползает кожура, а затем неадекватно хихикая высыпала ведро скитлза на Саске*

"прибывая в совершенно безразличном настроение, сидел и ждал пока все это ведро с конфетками закончится. Потом медленно взял одну и съел. Подняв с пола пирог, встал на ноги и нагло размазал им по лицу Джун" Он с черникой.

0

804

Ух, я сегодня злой модер по постам)) Кто еще хочет что-то написать чтобы я нашла косяк))

Отредактировано Харуно Сакура (2011-02-01 21:56:04)

0

805

Itazura Jun написал(а):

*__* И где ты только такую красоту находишь)

В сети *пу-пу-пу*
Поставь такой аватар, когда рядом будет Кури - мгновенно отпадут вопросы типа "ела ли ты яблоки?"

0

806

Учиха Саске написал(а):

"прибывая в совершенно безразличном настроение, сидел и ждал пока все это ведро с конфетками закончится. Потом медленно взял одну и съел. Подняв с пола пирог, встал на ноги и нагло размазал им по лицу Джун" Он с черникой.

*напоминающая мима, поевшего черники и несколько раз попавшего мимо рта, протерла глаза и щелкнула пальцами* Бэрримор! *дворецкий ввозит огромный свадебный торт, в который Джун невзначай толкает Саске* Ах, простите, какая я сегодня неловкая :3

0

807

Utakata написал(а):

В сети *пу-пу-пу*
Поставь такой аватар, когда рядом будет Кури - мгновенно отпадут вопросы типа "ела ли ты яблоки?"

Поставлю) Хотя он меня не спрашивает об этом никогда) Тортик будешь?) *протирает лицо чьим-то халатом в дракончиках с инициалами С. У.*

0

808

Харуно Сакура
ты запарило xDDD

0

809

Nara Shikаmaru написал(а):

ты запарило xDDD

А ты не косяяч))

0

810

Харуно Сакура
Речь с прямой строки не обязательно выделять.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд во имя Республики ибо надоело ждать пока кто то другой создаст.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно