Не вижу.
Ну я сейчас его на ошибки проверю и выкину)
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд во имя Республики ибо надоело ждать пока кто то другой создаст.
Не вижу.
А, тогда давай.
Его симфонии, вдохновили меня на пост!)
Ого, ты опять начинаешь меня интересовать. А ты любишь Шопена?
Ох, ну каконец то форум зароботал, и я пост за Наруто выкинула ^___^
Ого, ты опять начинаешь меня интересовать. А ты любишь Шопена?
Да, но не так сильно как Баха, Моцарта, Бетховена и Штрауса.
Мне очень нравится его - Полонез фа-диез минор, а также Похоронный марш и просто восхитительно его произведение - Secret Garden - Adagio и (Marriage D'Amor, там такие восхитительные переходы и легкие полутона, которые иногда при игре напоминает струящийся шелк, морось дождя, ой это прекрасно.) Ой, что то меня уже понесло ^___^
Отредактировано Neiss Laren (2011-01-30 10:25:36)
Всем приветик=)
Абураме Шино
Привет ^____^
Да, но не так сильно как Баха, Моцарта, Бетховена и Штрауса.
Мне очень нравится его - Полонез фа-диез минор, а также Похоронный марш и просто восхитительно его произведение - Secret Garden - Adagio и (Marriage D'Amor, там такие восхитительные переходы и легкие полутона, которые иногда при игре напоминает струящийся шелк, морось дождя, ой это прекрасно.) Ой, что то меня уже понесло ^___^
*_* Ты кавайка) А Рахманинова любишь?)
*_* Ты кавайка) А Рахманинова любишь?)
Ага *__* Его тоже, особенно его произведение - Сад Эдема и Концерт № 2 для фортепиано с оркестром. часть 1
привет кстати)) Как ты?)
как у всех дела =)) Все анку написал
Абураме Шино
Неплохо, следующим сообщением, у меня будет 3000 сообщений и я рада, что пост на арену написала)) А ты как?
теперь хорошо=))) будя играть )))=)))
Neiss Laren это тебе=))
Абураме Шино
Мммм, понятно) А я только могу за Наруто играть, ибо Нейс пока не с кем, она зависла временно)
Neiss Larenплохо=) а я во не знаю как мне разгоняться (
Абураме Шино
Ну оставь заявку на поиск партнера по игре. Если не получится, попросишь какую нибдь миссию D ранга)
это тебе=))
Хммм)) | забрала букет | Спасибо))
Ага *__* Его тоже, особенно его произведение - Сад Эдема и Концерт № 2 для фортепиано с оркестром. часть 1
привет кстати)) Как ты?)
аха)) Тож люблю. Ты музыкалку окончила?
аха, привет) Я вот уроки делаю и думаю над постом) А ты?)
аха)) Тож люблю. Ты музыкалку окончила?
аха, привет) Я вот уроки делаю и думаю над постом) А ты?)
Да, окончила. Вообще по норме надо 7 лет учится. Но я все семь классов, прошла за пять лет)
Я слушаю музыку, вот тоже надо посты писать, и не один, пытаюсь собрать мысли в кучку)
Ой я нашла так много всякой милой дури по Сасу/Нару я счастлива
Отредактировано Neiss Laren (2011-01-30 12:45:07)
Да, окончила. Вообще по норме надо 7 лет учится. Но я все семь классов, прошла за пять лет)
Я слушаю музыку, вот тоже надо посты писать, и не один, пытаюсь собрать мысли в кучку)
Аха, я тоже пять училась только: поступила поздно, вот и пришлось сократить, чтобы в старшей школе не отвлекаться на это)
Понимаю Т_Т Я вообще уже сесть порисовать хочу, но блин уроки сделай, приберись, пост напиши, пожрать приготовь ;DD Хоть вешайся)
Аха, я тоже пять училась только: поступила поздно, вот и пришлось сократить, чтобы в старшей школе не отвлекаться на это)
Понимаю Т_Т Я вообще уже сесть порисовать хочу, но блин уроки сделай, приберись, пост напиши, пожрать приготовь ;DD Хоть вешайся)
Эх. я тоже порисовать хочу Т___Т Так давно не рисовала. А мне не надо убираться уже все убрано ))
Эх. я тоже порисовать хочу Т___Т Так давно не рисовала. А мне не надо убираться уже все убрано ))
Хорошо тебе) У меня появилась классная идея нарисовать кое что, да и в фш работа недораскрашенная, но так как я тормоз по жизни, то ничего доделать не успеваю -_-
Хорошо тебе) У меня появилась классная идея нарисовать кое что, да и в фш работа недораскрашенная, но так как я тормоз по жизни, то ничего доделать не успеваю -_-
А я также. Я нарисую, потом новая идея посетит, я брошу старое. Рисую новое, а потом постепенно возращаясь к старому))
А я также. Я нарисую, потом новая идея посетит, я брошу старое. Рисую новое, а потом постепенно возращаясь к старому))
у меня так же ;DDD
у меня так же ;DDD
Так ладно, я пока пойду подумаю о смысле жизни, о постах)))хд
Так ладно, я пока пойду подумаю о смысле жизни, о постах)))хд
А я буду дальше раскисать пока что) Пока)
хай всем ))
Ozi
Дня, как жизнь?
Kisame
привет, да отлично,а у тебя?)
тишина(
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд во имя Республики ибо надоело ждать пока кто то другой создаст.