Спасибо за добрую речь, милая) *прослезилась*
Мы тебя никому в обиду не дадим. Кстати, я когда смотрю на это арт, я почему то Кури вспоминаю))
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд во имя Республики ибо надоело ждать пока кто то другой создаст.
Спасибо за добрую речь, милая) *прослезилась*
Мы тебя никому в обиду не дадим. Кстати, я когда смотрю на это арт, я почему то Кури вспоминаю))
Хаха, ааа милиция! Бандиты щекочут! хД
Слезь с моих колен *продолжает щекотать*
Нулевое.
-Don't worry - Be happy-
Вааа, красота то какая)
Флуд снова открыт.
Слезь с моих колен *продолжает щекотать*
*отмахиваюсь* никуда я не денусь! хР
Мяу. *развалился в кресле*
*отмахиваюсь* никуда я не денусь! хР
Неслыханная наглость Т_Т
Мяу. *развалился в кресле*
Хр хр) Скажи ему, он на меня сел Т_Т
Отредактировано Itazura Jun (2011-01-29 23:15:37)
Неслыханная наглость Т_Т
Ну тебе ведь не плохо со мной? Я тебя нагреваю сижу)) И это твоя благодарность?)
Хр хр) Скади ему, он на меня сел Т_Т
Чо ему скадать?)
Ну тебе ведь не плохо со мной? Я тебя нагреваю сижу)) И это твоя благодарность?)
Акулы холодные!!1!1 *чихает*
Чо ему скадать?)
Все де здают что у меня гайморит ;DDDDD Чтоб слез Т_Т
Отредактировано Itazura Jun (2011-01-29 23:19:27)
Все де здают что у меня гайморит ;DDDDD Чтоб слез Т_Т
Бедная моя)) *тянет кружку горячего молока с медом* на, свое отдаю.
Kisame
Сударь, мой ангел просит, что бы вы слезли с ее коленок, а потому кыш, кыш, вон. И да, приберегите свою ярость при себе - от нее я только заскучаю)
Kisame
Цветы это прекрасно, но они не срастят мои треснувшие кости Т_Т
Бедная моя)) *тянет кружку горячего молока с медом* на, свое отдаю.
Спаибо :3 А тебя в детстве, когда ты болел.. Молоком с маслом поили?? Т_Т
Kuri Nakamura
Не по адресу, дорогой) Вы ошиблись номером.
Itazura Jun
Это может сделать моя Самехада, если я прикажу ей)
Спаибо :3 А тебя в детстве, когда ты болел.. Молоком с маслом поили?? Т_Т
Да. Вот с медом оно превосходно, но с масло.. *кривится*
Kisame
Малыш, если не хватает мозгов ответить на звонок, то это твои проблемы. Слезь с ее колен, ей это не нравится))
Kuri Nakamura
Остынь, ковбой, ничего плохого я ей не желаю)) Только самое хорошее но это не должно волновать тебя, это уже моё дельце)
Да. Вот с медом оно превосходно, но с масло.. *кривится*
Буэээ -_- одители - свирепые медведи Т_Т
Это может сделать моя Самехада, если я прикажу ей)
Ну слезь Т_Т
Ладно, всем сладких.
Kisame
Называй меня Садден, ганфайтер. Ну гугли, гугли что это значит))
Еще раз повторю - ей это не нравится. И почему никогда не доходит с первого раза?) И к тому же все, что качается Джун и что может ей навредить я, как ее рыцарь, имею право отсекать)) бу бу бу)
Ладно, всем сладких.
Угу, как раз всем)))
Ну слезь Т_Т
Только по твоей просьбе) *провёл пальчиком по твоему носику* Да, не обижайся из за костей, это ж пустяк такой))
Ладно, всем сладких.
И тебе таких же
Kuri Nakamura
Извини но сделаю поправочку, в моих глазах ты - никто) Потому делай что хочешь, но в стороночке)) Чтобы никто никому не мешал, окей?) Я своё дело знаю, не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти) Надеюсь мы друг друга поняли, не хотелось бы устраивать тут драммы... ну, вот и поговорили)
Kisame
*скопировал жест Сины* U can't C Me. Может, тебе очки подарить, вдруг заметишь мои стопы, у которых ты так смешно дергаешься?) Зайка, я знаю, что по канону ты просто сильный кретин, но не надо это так демонстрировать)) И потому я буду каждый раз тыкать тебя носом в лужу, пока ты не начнешь достойно общаться с моей прелестью, смекаешь?) Или опять повторить, вдруг с второго раза поймешь)
Kisame
Kuri Nakamura
Заканчиваем все телячьи нежности в сторону друг друга. Если хотите выяснить отношение - просьба пройти в ЛС. А так, все, конец.
Учиха Саске
Я тебя называл уже засранцем?))
о, да, чуть не забыл - у меня к тебе вопрос насчет дайсов, точнее драк, обговорим здесь? Или в лс?)
Или в лс?)
Лучше в ЛС.
Слава и хвала Моцарту!!!! Я пост написала
хвала Моцарту!!
А он причем?
Я пост написала
Не вижу.
А он причем?
Его симфонии, вдохновили меня на пост!)
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд во имя Республики ибо надоело ждать пока кто то другой создаст.