Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь 3-его сезона и "оброненных мозгов"

Флуд в честь 3-его сезона и "оброненных мозгов"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Учиха Саске
Ну понятно. Злобный, злобный ты :З /потрепала по волосам/ Надеюсь, я умру быстро и мучатся не буду?))

0

242

Neiss Laren написал(а):

Надеюсь, я умру быстро и мучатся не буду?))

Нет, я буду убивать тебя медленно)

0

243

Учиха Саске написал(а):

Нет, я буду убивать тебя медленно)

Я всегда знала, что ты садюга)хД ой вспомнила, всяко про тебя - У меня нервишки шалят и мне хочется кого то убить.

0

244

Neiss Laren написал(а):

Я всегда знала, что ты садюга)

Ну, что ты, я добрый)

0

245

Учиха Саске написал(а):

Ну, что ты, я добрый)

Да? Ну, я конечно верю в то, что внутри ты добрый и пушистый)) Но что то пока, не знаю. Докажи, ага))хД

0

246

Neiss Laren написал(а):

Докажи, ага))хД

Вот ещё. Я слишком гордый, что бы доказывать что-то, какому-то Джонину)

0

247

Учиха Саске написал(а):

Вот ещё. Я слишком гордый, что бы доказывать что-то, какому-то Джонину)

Гордый ты наш. Гордость лишена лучшего качества пороков — она не способна скрываться. Вот из-за твоей гордости одни проблемы) Я обратно не вернусь, ты же знаешь, не дает мне гордость…(с) Она тебе только мешает.
Последнее слово сказал, специально, как бы уже доказывая, что ты добрый)

0

248

Neiss Laren написал(а):

Гордый ты наш. Гордость лишена лучшего качества пороков — она не способна скрываться. Вот из-за твоей гордости одни проблемы)

Проблемы? Не вижу никаких проблем. Все хорошо)

0

249

Учиха Саске написал(а):

Проблемы? Не вижу никаких проблем. Все хорошо)

О да. Принципов ноль, кто не понравился, тот труп. Плохо посмотрели и того в гроб. Конечно проблем нет, ибо принципов тоже, вообще никаких) А другие страдают)хдд

0

250

Neiss Laren написал(а):

О да. Принципов ноль, кто не понравился, тот труп. Плохо посмотрели и того в гроб. Конечно проблем нет, ибо принципов тоже, вообще никаких) А другие страдают)хдд

Я никого просто так не трогаю. Если кто-то перешел дорогу, я скажу уйти. Однако, если он такой храбрый, что осмелился перейти мне путь - я его устраняю. Мне проблемы не нужны. Я не виноват в их смерти, это они просто сделали не правильный выбор, понимаешь?)

0

251

Учиха Саске написал(а):

Я никого просто так не трогаю. Если кто-то перешел дорогу, я скажу уйти. Однако, если он такой храбрый, что осмелился перейти мне путь - я его устраняю. Мне проблемы не нужны. Я не виноват в их смерти, это они просто сделали не правильный выбор, понимаешь?)

Да - да, понимаю) А что, классный способ проблемы устранять. Просто и эфективно. А главное никто на мозги потом не капает.
А Нарик просто блондинка, он не понимает, вот тут вот уже ничего не поделаешь, да и упертый он как трактор)хд

0

252

Neiss Laren написал(а):

А Нарик просто блондинка, он не понимает, вот тут вот уже ничего не поделаешь, да и упертый он как трактор)хд

Значит, не долго ему свежим воздухом осталось дышать)

0

253

Учиха Саске написал(а):

Значит, не долго ему свежим воздухом осталось дышать)

Я ж говорю злой) Эх, ладно, умру стойко и со вкусом :З

0

254

Neiss Laren написал(а):

Эх, ладно, умру стойко и со вкусом :З

Я буду твоим проводником в мир Иной.

0

255

Учиха Саске написал(а):

Я буду твоим проводником в мир Иной.

Ну такому проводнику я буду только рад) Но все равно постораюсь гада тоже в могилу за собой утащить.
Ох, мне так нравится это видео *____* не могу, особенно конец.

0

256

Neiss Laren написал(а):

Ну такому проводнику я буду только рад) Но все равно постораюсь гада тоже в могилу за собой утащить.

Не получится)

Neiss Laren написал(а):

Ох, мне так нравится это видео *____* не могу, особенно конец.

Опять эти сопли. Не люблю их.

0

257

Учиха Саске написал(а):

Опять эти сопли. Не люблю их.

Я вдохновляюсь, чтобы свою смерть отписать))хддд Уже на всякий случай начну писать кусочек))

0

258

Neiss Laren написал(а):

Уже на всякий случай начну писать кусочек))

Как мило) Сакура, вон, уже второй день за флудом наблюдает. Наверное тоже к смерти готовится)

0

259

Учиха Саске
Надо еще перед смертью, после того как ты убьешь Сакуру выпустить чакру Лиса, порычать на тебя чтоли. Обидно, что мы не возле деревни, я бы еще в состоянии афекта, деревню бы поразрушал, а потом бы ты меня завалил, но перед этим я успею снова на тебя поорать и спросить гениальную фразу, которую могу сказать только я... - Почему? Ох все, у меня вдохновение *__* Надо начинать описывать тот момент, когда мне будет каюк. Слушай, может ты меня Чидори убьешь.

0

260

Neiss Laren написал(а):

Надо еще перед смертью, после того как ты убьешь Сакуру выпустить чакру Лиса, порычать на тебя чтоли. Обидно, что мы не возле деревни, я бы еще в состоянии афекта, деревню бы поразрушал, а потом бы ты меня завалил, но перед этим я успею снова на тебя поорать и спросить гениальную фразу, которую могу сказать только я... - Почему? Ох все, у меня вдохновение *__* Надо начинать описывать тот момент, когда мне будет каюк. Слушай, может ты меня Чидори убьешь.

Лиса ты не сможешь высвободить, пока что. У тебя очень крепкая печать. Однако, я планировал отрубить голову Сакуры и кинуть тебе под ноги. Вот, скорее всего тогда, ты как раз будешь в состояние. Но, я бы не советовал этого делать. Просто, тогда врублю Сусаноо и ничего тебя уже не спасет)

0

261

Учиха Саске написал(а):

Лиса ты не сможешь высвободить, пока что. У тебя очень крепкая печать. Однако, я планировал отрубить голову Сакуры и кинуть тебе под ноги. Вот, скорее всего тогда, ты как раз будешь в состояние. Но, я бы не советовал этого делать. Просто, тогда врублю Сусаноо и ничего тебя уже не спасет)

Эх, не так эфектно буде. Не надо Сакуре голову отрубать Оо. Тогда полностью высвободится Девятихвостый, а я сдохну *___* Ну это как вариант. Это если уж вообще полный пиздец и я больше вариантов не увижу) Посмотрим короче)

0

262

Neiss Laren написал(а):

Тогда полностью высвободится Девятихвостый, а я сдохну *___*

Тогда я выиграю вообще не напрягаясь. Потому что что с помощью шарингана смогу подчинить лиса.

0

263

Учиха Саске написал(а):

Тогда я выиграю вообще не напрягаясь. Потому что что с помощью шарингана смогу подчинить лиса.

Ну и что, зато как красявно буде) И зло восторжествует)хддд

0

264

Короче пиши пост)))хД

0

265

Neiss Laren написал(а):

Короче пиши пост)))хД

Сейчас дела сделаю и пойду писать)

0

266

Учиха Саске написал(а):

Сейчас дела сделаю и пойду писать)

Все, не отвлекаю) Делай дела и пиши :З

0

267

Дня всем *роется в конспектах*

0

268

Kuri Nakamura
Ку.

0

269

Jin Fo
Ку-ку. Как сам?

0

270

Kuri Nakamura
Добрый день, шиноби Ивы.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь 3-его сезона и "оброненных мозгов"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно