Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь 3-его сезона и "оброненных мозгов"

Флуд в честь 3-его сезона и "оброненных мозгов"

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Itazura Jun написал(а):

*щурится* Это он хитро придумал. *уже зеленым тараканам* Ведите ко мне повстанцев и макайте их в краску! *снимает решетку кондиционера*

*отрывает паркет и говоря на тараканьем диалекте собирает возле себя ряды уже собратьев и медленно красит их*

0

212

Kiyoshi написал(а):

*отрывает паркет и говоря на тараканьем диалекте собирает возле себя ряды уже собратьев и медленно красит их*

*залила краску в распылитель и брызгает* Я не могу проиграть новичку! *без палева перекрашивает синих*

0

213

Itazura Jun написал(а):

*залила краску в распылитель и брызгает* Я не могу проиграть новичку! *без палева перекрашивает синих*

*окатил по флуда, синей краской* ^___^ Ня~

0

214

Kiyoshi написал(а):

*окатил по флуда, синей краской* ^___^ Ня~

*уязвленно протирает глаза от краски* Пусть этот бой ты выйграл, война еще не окончена. Можно мне под ацетоновый душ? ;DDD

0

215

/ потягивается/
Я на пол часика отдохнуть.

0

216

/вползла, нашла глазами диван и упала на него/

0

217

/зашел злой как черт/ Ненавижу больницы! Ненавижу людей которые в наглую лезут вне очереди! Ненавижу!

0

218

Jin Fo
Как я тебя понимаю. Хотя, наглость второе счастье. А зачем в больницу ходил?

0

219

Neiss Laren
Выписываться. Лучше бы этого не делал. Всю жизнь здоров как бык, только зрение плоховато а тут:

Нашли кучу болячек, однако жить буду. Перевели в "подготовительную группу", то есть никаких соревнований, кроссов и вообще сильных нагрузок на физре и вообще. Опупенное искривление позвоночника, но это нормально. Не эластичность кожи спины. Сосуды там ппц тоже, мне вообще этак с 2006 надо было на учет у врачей вставать. И это только одна пятая анализов новые которые мне выдали. Ещё месяц кататься сдавать новые анализы и получать их, так что это конец!
Зато завтра в школу уже.

0

220

Jin Fo
Какой кошмар, как же ты так себя запустил то? Оо А так всегда кажется, кажется здоров, все прекрасно, а тут.

0

221

Neiss Laren
Дык хоть сейчас на соревнования! У меня в военкомате вообще вторую группу здоровья (то есть практически идеально здоров) из-за одного зрения поставили!!

0

222

Jin Fo
Ну, значи врачи могли так посмотреть, так часто бывает. У меня как то умудрились найти какое то заболевание, которого у меня вообще не было. Благо потом, ошибку свою нашли, правда не сразу.

0

223

Neiss Laren
Да не. Тут у меня две больницы были, да пять докторов. И все одно и тоже. Плюс пара анализов ещё с 2006 ода поддверждают их слова.

0

224

Jin Fo
Ну главное, что ты себя чувствушь нормально.
Что делаешь?

0

225

Neiss Laren
головой об стену бьюсь Готовлюсь к завтрашнему аду.))) Я же две недели пропустил школы. Это в 11 классе!!! Меня с потрохами съедят.

0

226

Jin Fo
Да ладно, прорвешься. Где наша не пропадала. Я вообще в 11 классе училась в пол силы, ибо было тупо влом, а до экзаменов подготовилась всего лишь толи за два месяца, толи за один. И ничего, пришла час на экзамене отсидела и ушла.

0

227

Neiss Laren
Хе, не парюсь я насчет вовсе. С восьмого класса готовят, надоели блин. Просто приду да начнется: пропустил!! То и се не выучил!!

0

228

Jin Fo
А ты тактика - Улыбаемся и машем) А сам не слушай, кивай головой и говори, да, да, хорошо и т.п

0

229

Neiss Laren
Не, мой учитель обществознания - зверь которых мир не видел.))) За пять лет учебы в этой школы она лично сломала две указки об меня.

Отредактировано Jin Fo (2011-01-26 13:57:05)

0

230

Jin Fo
Какой кошмар Оо Это чтож за учитель)

0

231

Всем доброго дня!

0

232

Учиха Саске
Доброго. Как настрой?

0

233

Neiss Laren
А вот такой.))
Учиха Саске
НУ если доброго в кавычки то твое пожелание исполнилось.))) Доброго.))

0

234

Neiss Laren написал(а):

Доброго. Как настрой?

Хороший настрой. Вчера пост не успел написать, так что сегодня напишу. Как ты?

0

235

Учиха Саске написал(а):

Хороший настрой. Вчера пост не успел написать, так что сегодня напишу. Как ты?

Эх, буду готовиться к тому, что мне капец. Я, да нормально. Сижу смотрю Люди Крестик (т.е Люди Х от гоблина).

0

236

Neiss Laren написал(а):

Эх, буду готовиться к тому, что мне капец. Я, да нормально. Сижу смотрю Люди Крестик (т.е Люди Х от гоблина).

Мм, тебе ничего не будет, пока что. Пострадает Сакура.

П.С. люди Крестик - не гоблин переводил.

0

237

Учиха Саске
Ну ладно, буду думать, как описать мое состояние, после того, как ты травмируешь Сакуру.
Да я знаю, я просто не помню как его зовут, поэтому так назвала. А можно поинтересоваться, Сакура сильно пострадает?

0

238

Neiss Laren написал(а):

А можно поинтересоваться, Сакура сильно пострадает?

Она умрет.

0

239

Учиха Саске
О как. За что ж ты ей так?

0

240

Neiss Laren написал(а):

За что ж ты ей так?

Что бы не мешалась.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь 3-его сезона и "оброненных мозгов"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно