*щурится* Это он хитро придумал. *уже зеленым тараканам* Ведите ко мне повстанцев и макайте их в краску! *снимает решетку кондиционера*
*отрывает паркет и говоря на тараканьем диалекте собирает возле себя ряды уже собратьев и медленно красит их*
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь 3-его сезона и "оброненных мозгов"
*щурится* Это он хитро придумал. *уже зеленым тараканам* Ведите ко мне повстанцев и макайте их в краску! *снимает решетку кондиционера*
*отрывает паркет и говоря на тараканьем диалекте собирает возле себя ряды уже собратьев и медленно красит их*
*залила краску в распылитель и брызгает* Я не могу проиграть новичку! *без палева перекрашивает синих*
*залила краску в распылитель и брызгает* Я не могу проиграть новичку! *без палева перекрашивает синих*
*окатил по флуда, синей краской* ^___^ Ня~
*окатил по флуда, синей краской* ^___^ Ня~
*уязвленно протирает глаза от краски* Пусть этот бой ты выйграл, война еще не окончена. Можно мне под ацетоновый душ? ;DDD
/ потягивается/
Я на пол часика отдохнуть.
/вползла, нашла глазами диван и упала на него/
/зашел злой как черт/ Ненавижу больницы! Ненавижу людей которые в наглую лезут вне очереди! Ненавижу!
Jin Fo
Как я тебя понимаю. Хотя, наглость второе счастье. А зачем в больницу ходил?
Neiss Laren
Выписываться. Лучше бы этого не делал. Всю жизнь здоров как бык, только зрение плоховато а тут:
Нашли кучу болячек, однако жить буду. Перевели в "подготовительную группу", то есть никаких соревнований, кроссов и вообще сильных нагрузок на физре и вообще. Опупенное искривление позвоночника, но это нормально. Не эластичность кожи спины. Сосуды там ппц тоже, мне вообще этак с 2006 надо было на учет у врачей вставать. И это только одна пятая анализов новые которые мне выдали. Ещё месяц кататься сдавать новые анализы и получать их, так что это конец!
Зато завтра в школу уже.
Jin Fo
Какой кошмар, как же ты так себя запустил то? Оо А так всегда кажется, кажется здоров, все прекрасно, а тут.
Neiss Laren
Дык хоть сейчас на соревнования! У меня в военкомате вообще вторую группу здоровья (то есть практически идеально здоров) из-за одного зрения поставили!!
Jin Fo
Ну, значи врачи могли так посмотреть, так часто бывает. У меня как то умудрились найти какое то заболевание, которого у меня вообще не было. Благо потом, ошибку свою нашли, правда не сразу.
Neiss Laren
Да не. Тут у меня две больницы были, да пять докторов. И все одно и тоже. Плюс пара анализов ещё с 2006 ода поддверждают их слова.
Jin Fo
Ну главное, что ты себя чувствушь нормально.
Что делаешь?
Neiss Larenголовой об стену бьюсь Готовлюсь к завтрашнему аду.))) Я же две недели пропустил школы. Это в 11 классе!!! Меня с потрохами съедят.
Jin Fo
Да ладно, прорвешься. Где наша не пропадала. Я вообще в 11 классе училась в пол силы, ибо было тупо влом, а до экзаменов подготовилась всего лишь толи за два месяца, толи за один. И ничего, пришла час на экзамене отсидела и ушла.
Neiss Laren
Хе, не парюсь я насчет вовсе. С восьмого класса готовят, надоели блин. Просто приду да начнется: пропустил!! То и се не выучил!!
Jin Fo
А ты тактика - Улыбаемся и машем) А сам не слушай, кивай головой и говори, да, да, хорошо и т.п
Neiss Laren
Не, мой учитель обществознания - зверь которых мир не видел.))) За пять лет учебы в этой школы она лично сломала две указки об меня.
Отредактировано Jin Fo (2011-01-26 13:57:05)
Jin Fo
Какой кошмар Оо Это чтож за учитель)
Всем доброго дня!
Учиха Саске
Доброго. Как настрой?
Neiss Laren
А вот такой.))
Учиха Саске
НУ если доброго в кавычки то твое пожелание исполнилось.))) Доброго.))
Доброго. Как настрой?
Хороший настрой. Вчера пост не успел написать, так что сегодня напишу. Как ты?
Хороший настрой. Вчера пост не успел написать, так что сегодня напишу. Как ты?
Эх, буду готовиться к тому, что мне капец. Я, да нормально. Сижу смотрю Люди Крестик (т.е Люди Х от гоблина).
Эх, буду готовиться к тому, что мне капец. Я, да нормально. Сижу смотрю Люди Крестик (т.е Люди Х от гоблина).
Мм, тебе ничего не будет, пока что. Пострадает Сакура.
П.С. люди Крестик - не гоблин переводил.
Учиха Саске
Ну ладно, буду думать, как описать мое состояние, после того, как ты травмируешь Сакуру.
Да я знаю, я просто не помню как его зовут, поэтому так назвала. А можно поинтересоваться, Сакура сильно пострадает?
А можно поинтересоваться, Сакура сильно пострадает?
Она умрет.
Учиха Саске
О как. За что ж ты ей так?
За что ж ты ей так?
Что бы не мешалась.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь 3-его сезона и "оброненных мозгов"