Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь 3-его сезона и "оброненных мозгов"

Флуд в честь 3-его сезона и "оброненных мозгов"

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Kiyoshi
Нее, лучше мрамор, мне такой вариант больше нравится.

0

182

Neiss Laren написал(а):

Ну да. Во блин желания в нашем возрасте и интересы, красота. Да, лучше прахом.

Да ладно, нормально все) Мы не чокнутые, мы просто.. м.. С изюминкой ;DDDD

Kiyoshi написал(а):

Ммм...По моему лучше послужить всё-таки едой для различного рода червей, в уютном гробике. Чтобы если вас раскопают через много-много лет, хоть что-то осталось)

Нет, а вот ты представь, что какой-нибудь некромант или вирус поднимет тебя из под земли на середине разложения и заставит жрать мозги и пить кровь младенцев. А так ты ему скажешь "ололошечка, меня кремировали", и все)

0

183

Neiss Laren написал(а):

Нее, лучше мрамор, мне такой вариант больше нравится.

Сам камень нравится или именно в данном случае? По моему всё-таки это излишне, кому какая разница куда приносить цветы, вспоминая.

0

184

Танцы на столах будут, нэ?)

0

185

Itazura Jun написал(а):

Нет, а вот ты представь, что какой-нибудь некромант или вирус поднимет тебя из под земли на середине разложения и заставит жрать мозги и пить кровь младенцев. А так ты ему скажешь "ололошечка, меня кремировали", и все)

Но так всё равно же это уже будешь не ты, а значит не так важно что там будет происходить, чью кровь и когда пить. ^__^

0

186

Itazura Jun написал(а):

Танцы на столах будут, нэ?)

Только после вас)

0

187

Kiyoshi написал(а):

Но так всё равно же это уже будешь не ты, а значит не так важно что там будет происходить, чью кровь и когда пить. ^__^

вот именно, поэтому кремация) чтобы не служить никому мясом)

0

188

Kiyoshi написал(а):

Только после вас)

Эй-эй, мы так не договаривались) Я после того случая хд Нет уж) К тому же я стесняюсь *укрылась пледом с головой*

0

189

Itazura Jun написал(а):

вот именно, поэтому кремация) чтобы не служить никому мясом)

А если вашим пеплом завладеет некромант и будет управлять вами как смертельным облачком которое будет душить людей *больная фантазия*

0

190

Itazura Jun написал(а):

Эй-эй, мы так не договаривались) Я после того случая хд Нет уж) К тому же я стесняюсь *укрылась пледом с головой*

*забрался на стол и стянув с себя кофту, танцует танец маленьких утят по столу* ^___^ И него стесняться)

0

191

Kiyoshi написал(а):

А если вашим пеплом завладеет некромант и будет управлять вами как смертельным облачком которое будет душить людей *больная фантазия*

Ну я тогда по крайней мере буду дерзко крута) Облако смерти *_*

0

192

Kiyoshi написал(а):

*забрался на стол и стянув с себя кофту, танцует танец маленьких утят по столу* ^___^ И него стесняться)

/стоит и хлопает/ ))хд

0

193

Itazura Jun написал(а):

Ну я тогда по крайней мере буду дерзко крута) Облако смерти *_*

*улыбнулся* А и правда звучит хорошо)

Neiss Laren написал(а):

/стоит и хлопает/ ))хд

*с танцем ещё и напевает*
На шагающих утят
Быть похожими хотят,
Быть похожими хотят
Не зря не зря.
Можно хвостик отряхнуть,
И пуститься в дальний путь,
И пуститься в дальний путь,
Крича: кря-кря!

0

194

Kiyoshi написал(а):

Ой, это же мой любимый танец ^__^ *прыгает на месте и хлопает в ладоши* Не веселеньких утят быть похожими хотят, быть похожими хотят не зря-не зря.. Иииии ^__^
*шепотом* Еще раздевайся :333

0

195

Itazura Jun написал(а):

Хм *старается не отставать от танца и снимает обувь, чтобы не натоптать на столе* ^__^ Раздеваюсь)

0

196

Itazura Jun написал(а):

Ой, это же мой любимый танец ^__^ *прыгает на месте и хлопает в ладоши* Не веселеньких утят быть похожими хотят, быть похожими хотят не зря-не зря.. Иииии ^__^

/прыгает рядом с Джун и тоже подпевает/ ))хд

0

197

Kiyoshi написал(а):

Хм *старается не отставать от танца и снимает обувь, чтобы не натоптать на столе* ^__^ Раздеваюсь)

Носки тоже снимай *оценивающе трет подбородок* Только в меня их не бросай, как это моя сестра делает ;DDDD
А теперь все вместе танцем макарену *включила музыку*

0

198

Itazura Jun написал(а):

Носки тоже снимай *оценивающе трет подбородок* Только в меня их не бросай, как это моя сестра делает ;DDDDА теперь все вместе танцем макарену *включила музыку*

*стянул носки, чуть не рухнув правда со стола* Ехуууу *крутиться на месте и начинает танцевать*
Dale a tu cuerpo alegria Macarena
Que tu cuerpo es pa' darle alegria cosabuena
Dale a tu cuerpo alegria, Macarena
Eeeeeeeee, Macarena

0

199

Ой, удачи вам, танцоры вы мои =** Всех люблю, но я спать))

0

200

Kiyoshi написал(а):

*стянул носки, чуть не рухнув правда со стола* Ехуууу *крутиться на месте и начинает танцевать*
Dale a tu cuerpo alegria Macarena
Que tu cuerpo es pa' darle alegria cosabuena
Dale a tu cuerpo alegria, Macarena
Eeeeeeeee, Macarena

Эх, была не была *залезла на стол и танцует макарену, разрушительно прыгая на поворотах*
Нэйсс, давай к нам))

0

201

Neiss Laren написал(а):

Ой, удачи вам, танцоры вы мои =** Всех люблю, но я спать))

обидно -_- Ладно, сладких)

0

202

Itazura Jun написал(а):

Эх, была не была *залезла на стол и танцует макарену, разрушительно прыгая на поворотах*

*продолжает танец* А всё-таки странно это выглядит наверное со стороны)

0

203

Kiyoshi написал(а):

*продолжает танец* А всё-таки странно это выглядит наверное со стороны)

Да здесь нет больше никого ^__^ Можно хоть тараканов акрилом раскрашивать, никто не узнает)

0

204

Itazura Jun написал(а):

Да здесь нет больше никого ^__^ Можно хоть тараканов акрилом раскрашивать, никто не узнает)

А интересная затея кстати *заинтересованно*

0

205

Kiyoshi написал(а):

А интересная затея кстати *заинтересованно*

О, этим и займемся) Короче, ты бери один цвет *с видом профессионала достает сундучок с красками* А я другой, я возьму зеленый. Ловишь тараканов и красишь им спину, и кто больше раскрасит, тот и победил) Только не трогай тараканов-альбиносов, они радиоактивны, детей и женщин-тараканов тоже не трогай)

0

206

Itazura Jun написал(а):

О, этим и займемся) Короче, ты бери один цвет *с видом профессионала достает сундучок с красками* А я другой, я возьму зеленый. Ловишь тараканов и красишь им спину, и кто больше раскрасит, тот и победил) Только не трогай тараканов-альбиносов, они радиоактивны, детей и женщин-тараканов тоже не трогай)

*взял себе синий цвет и сразу же ринулся вперед искать тараканов* Я постараюсь отличать их, хотя ничего не обещаю, если что я их помою потом)))

0

207

Itazura Jun написал(а):

К Фрэйду, Женечка))

0

208

Kiyoshi написал(а):

*взял себе синий цвет и сразу же ринулся вперед искать тараканов* Я постараюсь отличать их, хотя ничего не обещаю, если что я их помою потом)))

*залезла в самый пыльный комод и виртуозно ловит тараканов левой рукой, в этот же момент раскрашивая спину правой*
*орет через весь флуд* Я тебя сделаю!!11)

0

209

Itazura Jun написал(а):

*залезла в самый пыльный комод и виртуозно ловит тараканов левой рукой, в этот же момент раскрашивая спину правой* *орет через весь флуд* Я тебя сделаю!!11)

Это безумие. Нет это ТАРАКАНОЛОВЛЯ!!!!! *орёт на тараканов которых раскрашивает, пытаясь их оглушить*

0

210

Kiyoshi написал(а):

Это безумие. Нет это ТАРАКАНОЛОВЛЯ!!!!! *орёт на тараканов которых раскрашивает, пытаясь их оглушить*

*щурится* Это он хитро придумал. *уже зеленым тараканам* Ведите ко мне повстанцев и макайте их в краску! *снимает решетку кондиционера*

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь 3-его сезона и "оброненных мозгов"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно