О да) Слушай, у меня же режим закончился? И ты же рядом стоишь?)
Режим длится пять постов. Если они прошли, то закончен.
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь 3-его сезона и "оброненных мозгов"
О да) Слушай, у меня же режим закончился? И ты же рядом стоишь?)
Режим длится пять постов. Если они прошли, то закончен.
/собирает свою ару и переносит на девушку/ Да придет к тебе вдохновение))
спасибо)))
Допрашивать? Ох... если бы Вы знали, как я допрашиваю, то не писали такое) Я просто интересуюсь, не более.
посмотрим))
это на какой?
не буду говорить дабы мну не сочли ябедой))
Sasha
Смотрю у Вас персонаж из одного из моих любимых аниме))
Смотрю у Вас персонаж из одного из моих любимых аниме))
сочту за комплимент)
Учиха Саске
Спасиб. Эх, чтоб с тобой гадом такого сделать. Единственное, что я могу только шокировать, но я не буду. Ударить тебя просто для кайфа, ибо что с тобой делать вообще не представляю.
посмотрим))
Хорошенько посмотрите. У нас хорошо.
не буду говорить дабы мну не сочли ябедой))
можешь мне в личку сказать и никто тебя ябедой не назовет
Хорошенько посмотрите. У нас хорошо.
ну это уж я сама решу где хорошо а где плохо, не люблю когда навязывают чужое мнение
Спасиб. Эх, чтоб с тобой гадом такого сделать. Единственное, что я могу только шокировать, но я не буду. Ударить тебя просто для кайфа, ибо что с тобой делать вообще не представляю.
Что ты со мной можешь сделать? Ответ: ничего. Я тебя убью, даже глазом не моргнув.
ну это уж я сама решу где хорошо а где плохо, не люблю когда навязывают чужое мнение
У Вас какой-то странный характер.
У Вас какой-то странный характер.
скорее сложный)))) Но я знаю, спасибо за комплимент))
Что ты со мной можешь сделать? Ответ: ничего. Я тебя убью, даже глазом не моргнув.
Все таки остался только этот бред)Эх, ладно сейчас дойду до нужного момента и сломаю себе мозг))
скорее сложный))))
Я люблю когда у девушек сложный характер. С ними интереснее.
Все таки остался только этот бред)Эх, ладно сейчас дойду до нужного момента и сломаю себе мозг))
Давай-давай, наивная. Просто признайся, что ты не умеешь сражение описывать, вот и все) Сделать ты можешь много чего, причем устроить такую эпичную битву. Однако, в силу своей неопытности, ты и не знаешь, что делать)
Эм.....ну я рада за вас)))
Давай-давай, наивная. Просто признайся, что ты не умеешь сражение описывать, вот и все) Сделать ты можешь много чего, причем устроить такую эпичную битву. Однако, в силу своей неопытности, ты и не знаешь, что делать)
Но-но красавчик /положила руку на голову/ Может что и удумаю, кто меня знает. Но да, битвы писали мало, блин одурею, но придумаю что нить, не боись /похлопала по щеке/
Эм.....ну я рада за вас)))
Эм.....ну спасибо.
Но-но красавчик /положила руку на голову/ Может что и удумаю, кто меня знает. Но да, битвы писали мало, блин одурею, но придумаю что нить, не боись /похлопала по щеке/
Ох... ну, что ты можешь сделать? Расенганом опять попытаться ударить меня?)
а у девушек всегда сложный характер..., они отличаются от нас, у них другая логика, и возможно этим они нас притягивают
а у девушек всегда сложный характер..., они отличаются от нас, у них другая логика, и возможно этим они нас притягивают
Другая логика? По-моему у них вообще её нет.
Ох... ну, что ты можешь сделать? Расенганом опять попытаться ударить меня?)
Блин точно одурею, но придумаю что нить. Да да, звучит наивно, но ничего, постараемся. /ткнула пальцем в лоб и показала язык/
Ну спасибо) Логичный ты мой /дала легкий подзатыльник/
я Вам написала...
Эм.....ну спасибо.
всегда рада помочь)))
Ну спасибо) Логичный ты мой /дала легкий подзатыльник/
На здоровье. Хочешь сказать не так?)
На здоровье. Хочешь сказать не так?)
Мм, нет)
Nara Shikаmaru
Привет Шика /махнула рукой/
Nara Shikаmaru
Привет Шика /махнула рукой/
не порти момент!
не порти момент!
Ну как знаешь /фыркнула/
вот тут я с тобой не соглашусь
Ну как знаешь /фыркнула/
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь 3-его сезона и "оброненных мозгов"