Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь 3-его сезона и "оброненных мозгов"

Флуд в честь 3-его сезона и "оброненных мозгов"

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Utakata написал(а):

Администрация, кажется, должна быть беспристрастна. "Я расцениваю...", как и "Мне это кажется...", и "Я считаю это..." не кажутся мне убедительными доводами.

А мне кажется. В таком случае, каждый игрок будет обладать "шестым" чувством и предугадывать движение противником, знать, какие он будет использовать техники. Или то, что на него сейчас нападут. Однако, я не требую, что бы Сакура изменила пост, заметь.

0

32

Neiss Laren написал(а):

/ потягивается/
Все еще обсуждаем

Это напрягает, но приходится...

0

33

Учиха Саске написал(а):

А мне кажется. В таком случае, каждый игрок будет обладать "шестым" чувством и предугадывать движение противником, знать, какие он будет использовать техники. Или то, что на него сейчас нападут.

Однако явление это не массовое, за что спасибо администрации.
И потом, догадаться после плохой приметы и догадаться, что называется "с фига ли", во время боя, не одно и то же.

Учиха Саске написал(а):

Однако, я не требую, что бы Сакура изменила пост, заметь.

Заметил. И?

0

34

Utakata написал(а):

Однако явление это не массовое, за что спасибо администрации.
И потом, догадаться после плохой приметы и догадаться, что называется "с фига ли", во время боя, не одно и то же.

Я знаю, что Сакура написала этот пост специальное, поэтому и расцениваю как читерство, что бы просто насодить мне. Некакое шествое чувство тут сейчас не поможет.

0

35

Учиха Саске написал(а):

Я знаю, что Сакура написала этот пост специальное, поэтому и расцениваю как читерство, что бы просто насодить мне. Некакое шествое чувство тут сейчас не поможет.

*зевает* Ну-у, если ты допустил, что она узнала твои планы, это твои проблемы...

0

36

Utakata написал(а):

*зевает* Ну-у, если ты допустил, что она узнала твои планы, это твои проблемы...

Узнала из другого поста, после моих слов. Это - читерство.

0

37

Учиха Саске написал(а):

Узнала из другого поста, после моих слов. Это - читерство.

Сам виноват, что огласил, зная, какой будет её реакция...

*потягиваясь* Э-эх, ладно... Мне лень обсуждать с тобой пост дальше, так что просто ответь - долго ещё писать будешь?

0

38

Utakata написал(а):

*потягиваясь* Э-эх, ладно... Мне лень обсуждать с тобой пост дальше, так что просто ответь - долго ещё писать будешь?

Нет, не долго. Минут 10-15.

0

39

*зевает* Мне было напряжно, но я оказался быстрее. Мой пост в Ущелье написан...

0

40

Utakata написал(а):

*зевает* Мне было напряжно, но я оказался быстрее. Мой пост в Ущелье написан...

Удаляйте. Хоть Вы и на шаре, но пост в окрестностях должны были описать. Так быстро прилететь в другую страну тоже нельзя.

0

41

Холивааааар)))

0

42

Учиха Саске написал(а):

Удаляйте. Хоть Вы и на шаре, но пост в окрестностях должны были описать. Так быстро прилететь в другую страну тоже нельзя.

*зевая* А с чего вы решили, что я добрался быстро? Может, я добирался несколько дней... Игра идёт не в реальном времени. Ближайший пример - пост Хьюги был написан вчера, пост Сакуры был написан сегодня в 14.00, мой пост был написан сегодня в 18.00 - а в игре прошло минут 20 максимум.
Переход в локацию засчитывается по отписи поста в этой локации. Я его написал. При этом не уточняя, сколько добирался. Всё по правилам.

0

43

Техник, и тебе того же... *пу-пу-пу*

0

44

Utakata
Спасибо, я и без холиваров обойдусь

0

45

Техник
Привет) Вижу настроение хорошее.

0

46

Utakata написал(а):

*зевая* А с чего вы решили, что я добрался быстро? Может, я добирался несколько дней... Игра идёт не в реальном времени. Ближайший пример - пост Хьюги был написан вчера, пост Сакуры был написан сегодня в 14.00, мой пост был написан сегодня в 18.00 - а в игре прошло минут 20 максимум.

Вы не телепортируетесь, а значит и писать так не можете. Посмотрите время суток на нашей ролевой в специальной теме. Вы добрались до другой страны за несколько минут - это невозможно. Вы должны описывать каждую местность, в которую идете. А уж если собрались писать переход в другую деревню, то стоит по шагово все расписывать, ага.

0

47

Техник написал(а):

Спасибо, я и без холиваров обойдусь

Я тоже был бы рад обойтись...

0

48

Техник
Хау

0

49

Учиха Саске написал(а):

Вы добрались до другой страны за несколько минут - это невозможно.

А ты проделал путь, на который уходит около часа за день - это тем более невозможно.

Учиха Саске написал(а):

Вы должны описывать каждую местность, в которую идете.

Я описал переход. А в переходе описал, в каком месте оказался. Не понимаю, в чём тут ошибка?

Учиха Саске написал(а):

А уж если собрались писать переход в другую деревню, то стоит по шагово все расписывать, ага.

Я путешествую по воздуху, а не по земле, и могу "земные" локации просто пролетать, не задерживаясь в них. Может, я глуп, а может, не проснулся ещё, но претензий к себе не понимаю... Я добирался до Облака несколько дней по игре - но пост могу написать в любое время, не задерживая при этом игру, само собой...

0

50

Utakata написал(а):

А ты проделал путь, на который уходит около часа за день - это тем более невозможно.

Я его не проделовал, не ври.

Utakata написал(а):

Я путешествую по воздуху, а не по земле, и могу "земные" локации просто пролетать, не задерживаясь в них. Может, я глуп, а может, не проснулся ещё, но претензий к себе не понимаю... Я добирался до Облака несколько дней по игре - но пост могу написать в любое время, не задерживая при этом игру, само собой...

Это не освобождает тебя от написание постов в локаций. Повторю ещё раз: удаляй пост в "Облаке" и пиши в окрестностях.

0

51

Покедова народ, следом за Хинатой улетаю в небытие, правда ненадолго. Буду по всем скучать. Всех люблю.

0

52

Учиха Саске написал(а):

Я его не проделовал, не ври.

Тогда как ты оказался у дома Сакуры? Телепорт?

Учиха Саске написал(а):

Это не освобождает тебя от написание постов в локаций. Повторю ещё раз: удаляй пост в "Облаке" и пиши в окрестностях.

Я его удалю, чтобы не разводить нудных дискуссий, но объясни:
1). Писать пост в окрестностях Конохи?
2). Я описал прямой переход из одной локаций в другую, из одного селения в другое. Мой способ передвижения допускает это. Почему я должен писать "промежуточный пост"?

0

53

Харуно Сакура, пока...

0

54

Харуно Сакура
Будем скучать.

0

55

Utakata написал(а):

Тогда как ты оказался у дома Сакуры? Телепорт?

Я около дома Сакуры не оказался и вообще к её дому не намерен подходить. Плюс ко всему, хороший бег и шуншин.

Utakata написал(а):

Я его удалю, чтобы не разводить нудных дискуссий, но объясни:
1). Писать пост в окрестностях Конохи?
2). Я описал прямой переход из одной локаций в другую, из одного селения в другое. Мой способ передвижения допускает это. Почему я должен писать "промежуточный пост"?

1. Да, писать пост в окрестностях Конохи.
2. Потому что так принятно.

0

56

Харуно Сакура
Пока Т__Т

0

57

Скучно. Хорошо хоть кофе есть. /пьет кофе/

0

58

Моя душа ликует))
Я нахожу все больше и больше доказательств того, что быть сёнен аю в Наруто)))

0

59

Neiss Laren
Эээ а можно разъяснить доказательства чего тебя так радуют.))

0

60

Jin Fo
Скажу по русски и понятно))) Любят Саске с Наруто друг друга *____* Вот так вот))

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь 3-его сезона и "оброненных мозгов"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно