Эммм....а кто сказал про неканона?оО
эм... вообще не врубилась, кого ты берешь?
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » ~~~!!!Флуд!!!~~~
такс...забыл вы же все не в курсе)))
Вообщем то аккаунтом главного администратора я играть не буду, на нем я буду в основном заниматься непосредственно работой по форуму. А со второго аккаунта уже играть)
Так у тебя внешность неканоническая, следовательно ты неканон?
Вообщем то аккаунтом главного администратора я играть не буду, на нем я буду в основном заниматься непосредственно работой по форуму. А со второго аккаунта уже играть)
А понятно, а кто второй акк?
А понятно, а кто второй акк?
Узнаешь....скоро))) как анкету на него допишу))
Узнаешь....скоро))) как анкету на него допишу))
Нууу... не чесмтно...
и, кстати, не удобно!
Нууу... не чесмтно... и, кстати, не удобно!
Вечерком буду во всей красе,сейчас аватарку доделываю для себя и анкету паралельно дописываю)
Так, а меня никто не убьет, если у меня техник будет больше, чем прописано в шаблоне, но не Три "Д", Три "С", Две "В", Две "А", одна "S", а 4 D, 3 C, 4 B, 2 A и призыв.
Так, а меня никто не убьет, если у меня техник будет больше, чем прописано в шаблоне, но не Три "Д", Три "С", Две "В", Две "А", одна "S", а 4 D, 3 C, 4 B, 2 A и призыв.
у тебя не будет S, я же вроди вчера пояснил? нукенин S ранга только кликуха а так ты Джуунин. и по другому никак. и техник больше чем у джуунина не пропустят.
у тебя не будет S, я же вроди вчера пояснил? нукенин S ранга только кликуха а так ты Джуунин. и по другому никак. и техник больше чем у джуунина не пропустят.
черт ><
А если будет:
4 D, 3 C, 2 B, 1 A и призыв?
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » ~~~!!!Флуд!!!~~~