Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » ~~~!!!Флуд!!!~~~

~~~!!!Флуд!!!~~~

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Admin написал(а):

Ошибка администрации что его оставили живым...поэтому лично Я беру за нее ответственность и разрешаю только Вам играть за него. Если же по каким-либо причинам Вы лишитесь роли то персонаж перейдет в мир мертвых. Этот вопрос закрыт.

Слушай, я тут подумал и не понял... ведь если сюжет такой
"Пейн, который решил поверить в силу Наруто, воскрешает из мертвых всех участников битвы - в том числе и членов Акацуки."
То по идее некакой ошибки в том, что Джирайю оставили жывым нету.

0

902

Admin написал(а):

не,он тогда всю контору пропалит а этого я не могу допустить)))

. . .
Я... я вас убью...
Ты знаешь, я человек эмоциональный...

0

903

Джирайя написал(а):

Слушай, я тут подумал и не понял... ведь если сюжет такой
"Пейн, который решил поверить в силу Наруто, воскрешает из мертвых всех участников битвы - в том числе и членов Акацуки."
То по идее некакой ошибки в том, что Джирайю оставили жывым нету.

Ну...джирайя та умер ранье...и как бы не в битку и в основном сюжете про это не прописано ничего...хотя если ты будешь активным джирайей то тебя внесем в него,что нить придумаем))

0

904

Arisu Hayte написал(а):

. . .
Я... я вас убью...
Ты знаешь, я человек эмоциональный...

*подошел и погладил по голове* ну что ты, все хорошо, тот человек тебе не соперник *подмигнул*))

0

905

Admin написал(а):

*подошел и погладил по голове* ну что ты, все хорошо, тот человек тебе не соперник *подмигнул*))

*нервно курит в сторонке* Что, настолько лучше, да? Оо

0

906

Admin написал(а):

джирайя та умер ранье

Че че??xDDD

0

907

Arisu Hayte написал(а):

Я с себя фигею! ><
Я ещё даже анкету не вывесила, а уже "отжигаю!!"

0

908

Arisu Hayte написал(а):

*нервно курит в сторонке* Что, настолько лучше, да? Оо

Хах...вы с ним в разных....*поперхнулся* категориях...скажем так....*подошел и забрал у девушки сигарету, выбросив в мусорку* курить вредно *после чего взял девушку правой рукой за подбородок и слегка приподнял ее лицо, чтобы видеть глаза* Обещай не делать этого)

0

909

Arisu Hayte написал(а):

Я ещё даже анкету не вывесила, а уже "отжигаю!!"

Отжигать будешь, когда будет 10129 сообщений https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/752-4.gif

0

910

Джирайя написал(а):

Че че??xDDD

раньше типо он умер))))) короче все будет хорошо))  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/795-1.gif

0

911

Admin написал(а):

Хах...вы с ним в разных....*поперхнулся* категориях...скажем так....*подошел и забрал у девушки сигарету, выбросив в мусорку* курить вредно *после чего взял девушку правой рукой за подбородок и слегка приподнял ее лицо, чтобы видеть глаза* Обещай не делать этого)

Эм... парень чтоль? *смяла пачку, так же швырнула её в мусорку* Уж прости, давние привычки, никак не покидают...

ПС: по первой половие сообщение ты мне напомнил одного помешаного, который клеился ко мне где-то недели две во флуде, а потом нашел себе ещё трих пассий =_=

0

912

Джирайя написал(а):

Отжигать будешь, когда будет 10129 сообщений

Эм... Будет... я на одной ролке вот такими вот темпами за месяц случайно 20657 набила... -_- Хотя... я две недели из этого болела и из-за этого сидела дома без вылазки... а ещё у меня были заглюки на разговоры с самой собой... но не важно.

0

913

Arisu Hayte написал(а):

который клеился ко мне где-то недели две во флуде, а потом нашел себе ещё трих пассий =_=

Наш человек *сказал Джирайя, развернув подзорную трубу для наблюдений за прекрасным полом в бане*

0

914

Джирайя написал(а):

Наш человек *сказал Джирайя, развернув подзорную трубу для наблюдений за прекрасным полом в бане*

*клик на маленькую кнопочку на пульте, большой бах, труба в дребезки, девочки предупреждены, ты на другом конце флуда*

0

915

Arisu Hayte написал(а):

Эм... парень чтоль? *смяла пачку, так же швырнула её в мусорку* Уж прости, давние привычки, никак не покидают...

ПС: по первой половие сообщение ты мне напомнил одного помешаного, который клеился ко мне где-то недели две во флуде, а потом нашел себе ещё трих пассий =_=

Для начала я не помешанный а во вторых я не клеюсь) Это моя обычная форма общения. я никогда не навязываюсь сам, если не вижу инициативы)

0

916

Arisu Hayte написал(а):

*клик на маленькую кнопочку на пульте, большой бах, труба в дребезки, девочки предупреждены, ты на другом конце флуда*

https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/746-3.gif    https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/751-5.gif    https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/757-5.gif    https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/753-3.gif

0

917

Admin написал(а):

Для начала я не помешанный а во вторых я не клеюсь) Это моя обычная форма общения. я никогда не навязываюсь сам, если не вижу инициативы)

Эм...
Не забывай что у меня взбалмошная блондинистая (пофиг, что изначально я русая , а сейчас рыжая!) голова, и то, что у меня сейчас большой заглюк на моей перса и я слишком не перевариваю информацию, которая поступает в сложных предложениях... короче, говори проще...

0

918

Джирайя
*злобный смех*
Будешь знать...

0

919

Так я пойду наверно, всем спокойной ночи...

0

920

Джирайя
Пока)
Спокойно ночи, извращенец-тян ~

0

921

Arisu Hayte написал(а):

Эм...
Не забывай что у меня взбалмошная блондинистая (пофиг, что изначально я русая , а сейчас рыжая!) голова, и то, что у меня сейчас большой заглюк на моей перса и я слишком не перевариваю информацию, которая поступает в сложных предложениях... короче, говори проще...

Я не могу проще,я же представитель администрации....мое самое главное правило-говорить корректно *тряхнул головой, поправляя челку* А вот ты можешь говорить в свободной форме *улыбнулся краем губ*

0

922

Джирайя написал(а):

Так я пойду наверно, всем спокойной ночи...

и тебе снофф))

0

923

Admin написал(а):

Я не могу проще,я же представитель администрации....мое самое главное правило-говорить корректно *тряхнул головой, поправляя челку* А вот ты можешь говорить в свободной форме *улыбнулся краем губ*

*жалеет, что выбросила пачку* А тыможешь, высказываться корректно, но понятно? *включила всё совеё обаяние. Сделала личико помилее и позу по-трогательнее*

0

924

Arisu Hayte написал(а):

*жалеет, что выбросила пачку* А тыможешь, высказываться корректно, но понятно? *включила всё совеё обаяние. Сделала личико помилее и позу по-трогательнее*

Ммм...задумался, приняв серьезное выражение лица...через 5 секунд мило улыбнулся и приблизил свое лицо к лицу девушки на такое расстояние, что его кончик носа чуть не касался ее* Я не флиртую и не ищу отношений. Однако я рассматриваю предложения...Так понятнее? *слегка сщурив глаза закончил свое предложение*

0

925

Admin написал(а):

Ммм...задумался, приняв серьезное выражение лица...через 5 секунд мило улыбнулся и приблизил свое лицо к лицу девушки на такое расстояние, что его кончик носа чуть не касался ее* Я не флиртую и не ищу отношений. Однако я рассматриваю предложения...Так понятнее? *слегка сщурив глаза закончил свое предложение*

*слегка вздрогнула, слегка покраснела, и собиралась отойти на шаг назад, да вот, стена помешала* ммм... д-да, так понятней...  *едва, еле заметно кончик губ приподнялся в улыбке, но тут же вернулся так же как был*

0

926

Arisu Hayte написал(а):

*слегка вздрогнула, слегка покраснела, и собиралась отойти на шаг назад, да вот, стена помешала* ммм... д-да, так понятней...  *едва, еле заметно кончик губ приподнялся в улыбке, но тут же вернулся так же как был*

*Чтобы не смущать девушку парень убрал свое лицо от ее и положил руки в карманы*
Интересно что ты поняла? *с легкой ухмылкой на губах произнес он*

0

927

Admin написал(а):

*Чтобы не смущать девушку парень убрал свое лицо от ее и положил руки в карманы*Интересно что ты поняла? *с легкой ухмылкой на губах произнес он*

*коварный взгляд и ухмылка* Что тебя очень просто надуть *сма приблизилась на тоже расстояние, что было до этого* не так ли? *кончиком языка провеля по верхней губе и опять ухмыльнулась*

0

928

Admin написал(а):

Я не флиртую и не ищу отношений. Однако я рассматриваю предложения...Так понятнее?

Ах ты шалу-у-ун)))

0

929

Хатаке Какаши написал(а):

Ах ты шалу-у-ун)))

*подбежала в истерике*
Он меня домагаеться!

0

930

Arisu Hayte написал(а):

Он меня домагаеться!

Он у нас хороший)