мне нравится моя авка если Вы про смену моего имиджа))
Да нет, я не про это. Мне просто покоя не дает, кто же у вас на авке. А исходник есть?
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » ~~~!!!Флуд!!!~~~
мне нравится моя авка если Вы про смену моего имиджа))
Да нет, я не про это. Мне просто покоя не дает, кто же у вас на авке. А исходник есть?
Admin
Мне что теперь, нужно ждать пока другой человек придет и напишет заявку на батл? До этого моя анкета рассматриваться не будет?
исходник такой же практически....по размерам....так что он ничего не даст))
Мне что теперь, нужно ждать пока другой человек придет и напишет заявку на батл? До этого моя анкета рассматриваться не будет?
24 часа дается для подачи ТОГО участника на батл...если он не напишет заявку, так как пришел позже тебя, его анкета отправится в архив. Правила для всех одинаковы
Admin
Что-то я этого не вижу, что бы они для всех были...
исходник такой же практически....по размерам....так что он ничего не даст))
хм... там голова полностью видна? на ней есть корона: А где-нибудь в руках есть ножи?
Ваш админ сыт и чист))) Однако устал немного)
Ну вот главное что сыт и чист)) А почему устал?)
Arisu Hayte
Отлично)
Да вроде нечего)
Чем занимаетесь?
хм... там голова полностью видна? на ней есть корона: А где-нибудь в руках есть ножи?
Я по кофте уже понял что это Бельфегор.
Я по кофте уже понял что это Бельфегор.
Да, у меня есть ещё пару вариантов... и я видела арт, который нарисован слегка с Бельфигора, но не Бельфигор а вообще какой-то левый челл... так что мне нужно знааать!"!!
Что-то я этого не вижу, что бы они для всех были...
Поподробнее плиз, сладкий саске)))
корона была....я мегА сакАси-парнишка-кавайчик^^
Ну вот главное что сыт и чист)) А почему устал?)
потому что никто мну не помогает кроми Какаши...и Саске вон терь почти не бывает в сети *косицО*
потому что никто мну не помогает кроми Какаши...и Саске вон терь почти не бывает в сети *косицО*
Я спрашивал чем могу помочь, да и щас в принципе не отказываюсь от своих слов.
Да, у меня есть ещё пару вариантов... и я видела арт, который нарисован слегка с Бельфигора, но не Бельфигор а вообще какой-то левый челл... так что мне нужно знааать!"!!
Но ведь похож.
Чем занимаетесь?
Пробный пост подгоняю что бы соответствовал требованиям Админа, Учихи Саске и Хатаке Какаши..
Я спрашивал чем могу помочь, да и щас в принципе не отказываюсь от своих слов.
Я тебе один раз доверил помочь....помнишь что из этого получилось? (вспоминает локации)
Какой ты несчастный. Никто тебе не помогает, все на своих плечах несешь. Ая-яй...
Ну, ничего, у тебя мужские плечи, а поэтому они крепкие. Уверен ты справишься. И да, я тебе помогаю, так что не нужно)
Поподробнее плиз, сладкий саске)))
Ой-ой, а то ты не в курсе, да?)
Ой-ой, а то ты не в курсе, да?)
Хватит Какаши мучать! насчет сюжета сам писал,а теперь чето хочешь услышать?! тебе была поставлена четкая задача что описать в сюжете....если ты не справился то мне придется КАК ВСЕГДА за тобой все переделывать....
Хватит Какаши мучать! насчет сюжета сам писал,а теперь чето хочешь услышать?! тебе была поставлена четкая задача что описать в сюжете....если ты не справился то мне придется КАК ВСЕГДА за тобой все переделывать....
Я что-то не пойму?! Иди сюжет почитай сам, а потом мне что-то предъявляй, ясно? Я сказал, что Какаши не правильно написал ход игры в таблице, пускай почитает сюжет и переделает, вот и все.
Я что-то не пойму?! Иди сюжет почитай сам, а потом мне что-то предъявляй, ясно? Я сказал, что Какаши не правильно написал ход игры в таблице, пускай почитает сюжет и переделает, вот и все.
все,без меня пожалуйста решайте свои семейные разборки...)) Я ушел на часа два, всем не скучать))
Проба пера))) Добавил действий и кое что исправил в пробном посту.
Проба пера))) Добавил действий и кое что исправил в пробном посту.
сейчас посмотрю пост
Admin
Как я рад снова тебя видеть. Как "отдохнула"?)
Как я рад снова тебя видеть. Как "отдохнула"?)
Так,молодой человек, не странно что вы мну с Ж родом путаете?))) Вы очень тщательно скрываете но у Вас определенно есть Яойские наклонности)))
Иди проверяй дальше анкету) И посмотри другие заодно)
*медленно появляется*
*медленно появляется*
*смотрит*
Так,молодой человек, не странно что вы мну с Ж родом путаете?)))
Ах, прости, просто разговаривал недавно с лицами женского пола, поэтому так получилось)
Все уже проверил.
Ах, прости, просто разговаривал недавно с лицами женского пола, поэтому так получилось)
Все уже проверил.
молодец)))
Admin
Чем сейчас занимаешься?)
Чем сейчас занимаешься?)
самобичеванием по поводу того какой я плохой дизайнер)))
самобичеванием по поводу того какой я плохой дизайнер)))
Ай, да ладно тебе. Я считаю, что ты хороший дизайнер. Особенно эти бабочки)) Так что, не переживай, скучай печеньку и у тебя все получится. Я верю в тебя, Даттебаё!
Да прибудет с тобой, СИЛА ЮНОСТИ!
Милые девушки....колитесь кто от меня хочет детей)) Я кусать не буду))
Милые девушки....колитесь кто от меня хочет детей)) Я кусать не буду))
*ступор*
Видемо, я очень вовремя зашла во флуд... Хотя, с какой стороны посмотреть Оо
Учиха Саске
Принял во внимание ваши замечания по поводу анкеты и исправил их...
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » ~~~!!!Флуд!!!~~~