Техники, у меня не будет.
И развивать я её буду только в случае если всё-таки пропустите идею об левой организации.
Неканоны - это свобода. Так что, Вы можете создать хоть десять этих организаций.
Отредактировано Учиха Саске (2010-10-09 20:06:38)
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » ~~~!!!Флуд!!!~~~
Техники, у меня не будет.
И развивать я её буду только в случае если всё-таки пропустите идею об левой организации.
Неканоны - это свобода. Так что, Вы можете создать хоть десять этих организаций.
Отредактировано Учиха Саске (2010-10-09 20:06:38)
Admin
Ты анкету мою проверил?
*сверк в глаза*
Вах, я люблю вашу ролку. А то все вокруг злые, как только речь заходит об левой преступной огранизации, сразу же сверипеют.
Вах, я люблю вашу ролку. А то все вокруг злые, как только речь заходит об левой преступной огранизации, сразу же сверипеют.
Не знаю почему они это делали. Только, я думаю, что с канонами у Вас будут проблемы.
Не знаю почему они это делали. Только, я думаю, что с канонами у Вас будут проблемы.
С какими Канонами?
Если что, у меня орга будет типа молодой, типа не очень сильной, и типа крайне не палящейся (я не буду вводить единую форум как у Акацук, которая будет енаших жестоко палииить)
Учиха Саске, Admin щас попробую исправить, просто подустал уже... длинноватый пост вышел.
Не знаю почему они это делали.
Кстати,они просто придумывают сами одну левую деревню и одну левую оргу. И тыпа выбирайте знак и напрявление"
Джирайя
Надеюсь, Вы вкурсе, что Дзирая мертв? Его убил Пейн в Стране Дождя.
С какими Канонами?
Если что, у меня орга будет типа молодой, типа не очень сильной, и типа крайне не палящейся (я не буду вводить единую форум как у Акацук, которая будет енаших жестоко палииить)
Я к тому, что Вы не сможете просто так убивать Канонов, который захотите. Хоть у нас сюжет и свободный, но думаю Вам будет очень сложно что-либо с ними сделать. Вот с другими неканонами, это другое дело, хотя там тоже будут некоторые проблемы. Ну, это ещё смотря, какая цель будет у Вашей организации.
Я к тому, что Вы не сможете просто так убивать Канонов, который захотите. Хоть у нас сюжет и свободный, но думаю Вам будет очень сложно что-либо с ними сделать. Вот с другими неканонами, это другое дело, хотя там тоже будут некоторые проблемы. Ну, это ещё смотря, какая цель будет у Вашей организации.
А какие цели по вашему могут преследовать преступные организации?))
Ну, если на ролку не повалят кроважадные маньяки, которым не нравяться Акацуки, но они со знаком минус и не хотят быть одиночками, то проблем не будет.
Прежде чем рассуждать оба почитайте правила внимательно! там написано что убивать НИКОГО нельзя! и части тела отрубать тоже! И так же написано что можно....я не хочу второй раз повторять то что уже писал!
Прежде чем рассуждать оба почитайте правила внимательно! там написано что убивать НИКОГО нельзя! и части тела отрубать тоже! И так же написано что можно....я не хочу второй раз повторять то что уже писал!
Мы об этом помним. Не нужно повторять по пять раз одно и тоже.
Эм... ну, типа если с согласия, то я могу убить Хидана?
думаю это смешно...
Эм... ну, типа если с согласия, то я могу убить Хидана?
думаю это смешно...
С согласия хоть черта лысого можно убить))) Или же в данном случае закапать и надпись написать))))
Джирайя
Надеюсь, Вы вкурсе, что Дзирая мертв? Его убил Пейн в Стране Дождя.
Учиха Саске
Естественно в курсе,а какое это собственно имеет отношение? Или вы к тому что мне надо дописать к биографии его избежание смерти? Если так то это не реально, ибо есть ряд причин по которым Джирайя обязан был умереть.
С согласия хоть черта лысого можно убить))) Или же в данном случае закапать и надпись написать))))
х))))
даааа)
Обпажаю ролки по Наруто... с ними не соскучишся ) ~
Естественно в курсе,а какое это собственно имеет отношение?
К тому, что сюжет ролевой начинается с момента, когда Пейн умирает и воскрешает всех в деревни Листа.
Естественно в курсе,а какое это собственно имеет отношение? Или вы к тому что мне надо дописать к биографии его избежание смерти? Если так то это не реально, ибо есть ряд причин по которым Джирайя обязан был умереть.
Ошибка администрации что его оставили живым...поэтому лично Я беру за нее ответственность и разрешаю только Вам играть за него. Если же по каким-либо причинам Вы лишитесь роли то персонаж перейдет в мир мертвых. Этот вопрос закрыт.
х))))
даааа)
Обпажаю ролки по Наруто... с ними не соскучишся ) ~
не говори)
К тому, что сюжет ролевой начинается с момента, когда Пейн умирает и воскрешает всех в деревни Листа.
Эээ...ну спасибо за обьяснение...
Admin
кстати, у тебя на аватарке случаем не Бельфигор?
Привет всем
Ошибка администрации что его оставили живым...поэтому лично Я беру за нее ответственность и разрешаю только Вам играть за него. Если же по каким-либо причинам Вы лишитесь роли то персонаж перейдет в мир мертвых. Этот вопрос закрыт.
Ясно
кстати, у тебя на аватарке случаем не Бельфигор?
я сам не в курсе кто там)))
Привет всем
привет блондинкО))
Привет всем
я сам не в курсе кто там)))
ну, очень похож на Бельфегора из Реборна, только с открытым глазом. Я знаю пару редких автов, где он с глазами...
Дейдара
Йо-хо-хо)
привет блондинкО))
Блондин* скорее. Как поживает наш прелестный админ?
Джирайя
Как жизнь?
Arisu Hayte
Приветствую.
ну, очень похож на Бельфегора из Реборна, только с открытым глазом. Я знаю пару редких автов, где он с глазами...
мне нравится моя авка если Вы про смену моего имиджа))
Блондин* скорее. Как поживает наш прелестный админ?
Ваш админ сыт и чист))) Однако устал немного)
Джирайя
Как жизнь?
Дейдара
Да вроде нечего)
Дейдара
как делишки?)
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » ~~~!!!Флуд!!!~~~