Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » ~~~!!!Флуд!!!~~~

~~~!!!Флуд!!!~~~

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

.... И что, вы все ещё в штыки будете воспринимать мои попытки создать Нукенина S ранга?

0

782

Arisu Hayte
Ага))

0

783

Arisu Hayte написал(а):

.... И что, вы все ещё в штыки будете воспринимать мои попытки создать Нукенина S ранга?

нукенина S ранга можно конечно) Никто не запрещал вроде, просто нужно соблюдать элементарные правила и не пытаться отойти от стандарта. К тому же на данный момент много канонов свободно,поэтому не канонов принимать будут очень внимательно))

0

784

А я против. Чистой воды манч.

0

785

Хатаке Какаши написал(а):

А я против. Чистой воды манч.

раз против значит незя....тогда можно просто нукенина Джуунина, тоже будет сильный. А вообще у нас дофига акацук если что свободных, если о том речь пошла))

0

786

Admin написал(а):

А вообще у нас дофига акацук если что свободных, если о том речь пошла))

Я не люблю этих ребят как подтип.
Нууу... очень хочеться S ранга...
Давай я вам тут неканоническую организацию забацаю. И сюжеееет...

0

787

Всем Доброго вечера.

0

788

Arisu Hayte написал(а):

Я не люблю этих ребят как подтип.
Нууу... очень хочеться S ранга...
Давай я вам тут неканоническую организацию забацаю. И сюжеееет...

Я лично не против...наверное...однако если только они будут слабее акацуки....тогда притензий не будет с моей стороны....и статы будут такие же как у Джуунинов....Однако нужно одобрение Какаши-куна)) Так что все вопросы к нему, он в этом вопросе более объяестивнее чем я, я больше по части раскрутки, дизайну и правил)))

0

789

Учиха Саске написал(а):

Всем Доброго вечера.

ага,привет-привет))

0

790

Admin написал(а):

Я лично не против...наверное...однако если только они будут слабее акацуки....тогда притензий не будет с моей стороны....и статы будут такие же как у Джуунинов....Однако нужно одобрение Какаши-куна)) Так что все вопросы к нему, он в этом вопросе более объяестивнее чем я, я больше по части раскрутки, дизайну и правил)))

Они бдут слабее и моложе Акуцук. Но они будут пафоснее и незаметнее. А так же они буду становиться сильнее в хожде игры ><

0

791

Admin написал(а):

Однако нужно одобрение Какаши-куна)) Так что все вопросы к нему, он в этом вопросе более объяестивнее чем я

А моё мнение уже никто не спрашивает?

Admin написал(а):

ага,привет-привет))

Ага и тебе такого же. Как себя чувствуешь?)

0

792

Учиха Саске
Привет)

0

793

Учиха Саске написал(а):

а какое у тебя мнение? Мне интерестно?

0

794

Arisu Hayte написал(а):

а какое у тебя мнение? Мне интерестно?

Я так понял, Вы хотите создать неканона с техникой S ранга, да?

0

795

Arisu Hayte написал(а):

Они бдут слабее и моложе Акуцук. Но они будут пафоснее и незаметнее. А так же они буду становиться сильнее в хожде игры ><

У этого "сильнее в ходе игры" должен быть определенный предел все таки))

Учиха Саске написал(а):

Ну так ты же пропал куда то....твое конечно спросим,однако я думала ты доверяешь Какаши-куну)

Учиха Саске написал(а):

Ага и тебе такого же. Как себя чувствуешь?)

неплохо))) https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/795-1.gif

0

796

Учиха Саске написал(а):

Я так понял, Вы хотите создать неканона с техникой S ранга, да?

Я хочу создать преступника с S рангом.
И уж я точно знаю то, что ранг поределяеться не наличием этой техники, а уровнем нанесенного вреда всем странам мира Наруто.

0

797

Admin написал(а):

Ну так ты же пропал куда то....твое конечно спросим,однако я думала ты доверяешь Какаши-куну)

Я никуда не пропадал, просто теперь буду не так часто сидеть на ролевой.

Admin написал(а):

неплохо)))

Надеюсь тебе понравилось?)

0

798

Admin написал(а):

У этого "сильнее в ходе игры" должен быть определенный предел все таки))

Ну, если ваша игра будет жить года два, то мои потенциальные ребятки могут встать на уровень Акацук. А до этого нам всего-лишь нужен гениальный план, людей, приблезительно ранга Джоунина с трагичной сутьбой или кусочком дьявола внутри и большая харизма...

0

799

Arisu Hayte написал(а):

Я хочу создать преступника с S рангом.
И уж я точно знаю то, что ранг поределяеться не наличием этой техники, а уровнем нанесенного вреда всем странам мира Наруто.

Ну, а техника такая у Вас будет? Вы можете создать себе нукенина такого ранга, однако технику я Вам не пропущу. Вы можете овладеть техникой данного ранга, только в ходе самой игры, когда администрация будет уверенна в том, что Вы сможете применять её грамотно.

0

800

Arisu Hayte написал(а):

Ну, если ваша игра будет жить года два, то мои потенциальные ребятки могут встать на уровень Акацук. А до этого нам всего-лишь нужен гениальный план, людей, приблезительно ранга Джоунина с трагичной сутьбой или кусочком дьявола внутри и большая харизма...

Ну года два-три это минимум что я планировал)))
Да, в этом плане понятно) Конечно можите,главное это желание) Однако я тогда предлагаю начать с Джуунина нукенина, а потом в ходе игры и стать S рангом, т.е. подняться до уровня Акацук. Так как Какаши по моему не согласиться на подобное. Можите сделать организацию неканонов нукенинов любого ранга кроме S, так как S у нас только Акацуки на данный момент....как то так)))

Учиха Саске написал(а):

Надеюсь тебе понравилось?)

че понравилось то?)))

Учиха Саске написал(а):

Я никуда не пропадал, просто теперь буду не так часто сидеть на ролевой

видишь!  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/812-2.gif

0

801

Всем привет) Я дописал пост в анкете если что.

0

802

Admin написал(а):

че понравилось то?)))

Ну, откуда я знаю, чем ты там занимался потом, после нашего разговора)

Admin написал(а):

видишь!

Ну и что дальше? Я же все равно буду появятся тут и выполнять свои обязанности.

0

803

Джирайя написал(а):

Отлично, в ближайшее время его проверят,если что, так что не переживай)  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/795-1.gif

0

804

Джирайя написал(а):

Добрый вечер. Сейчас прочитаю его.

0

805

Учиха Саске написал(а):

Ну, а техника такая у Вас будет? Вы можете создать себе нукенина такого ранга, однако технику я Вам не пропущу. Вы можете овладеть техникой данного ранга, только в ходе самой игры, когда администрация будет уверенна в том, что Вы сможете применять её грамотно.

Техники, у меня не будет.
И развивать я её буду только в случае если всё-таки пропустите идею об левой организации.

Admin написал(а):

Ну года два-три это минимум что я планировал)))Да, в этом плане понятно) Конечно можите,главное это желание) Однако я тогда предлагаю начать с Джуунина нукенина, а потом в ходе игры и стать S рангом, т.е. подняться до уровня Акацук. Так как Какаши по моему не согласиться на подобное. Можите сделать организацию неканонов нукенинов любого ранга кроме S, так как S у нас только Акацуки на данный момент....как то так)))

А можно, мне как боссу быть S рангом, но не обладать техникой этого уровня. Все остальные будут Джунинами примерно. (Это же вроде бы A и B ранги по преступной ленейке). А в процессе, за время игры, уж как-нибудь станем по знаменитие и по сильнее )))

0

806

Admin
Эм... а мне кидать самой акцию Какаши или ты уже отправил?

0

807

Джирайя
Йо~)

0

808

Arisu Hayte написал(а):

А можно, мне как боссу быть S рангом, но не обладать техникой этого уровня. Все остальные будут Джунинами примерно. (Это же вроде бы A и B ранги по преступной ленейке). А в процессе, за время игры, уж как-нибудь станем по знаменитие и по сильнее )))

Если S ранг будет только названием, но без прав (т.е. без обладания техник) то можно, однако в анкете Вы должны будите написать что являетесь Джуунином, но люди знают Вас как преступник S ранга. тогда я думаю можно)

0

809

Arisu Hayte написал(а):

Эм... а мне кидать самой акцию Какаши или ты уже отправил?

я написал,какаши отошел похоже)) как придет ответит,но можешь так же кинуть в ЛС,думаю так даже будет быстрее)

0

810

Admin написал(а):

Если S ранг будет только названием, но без прав (т.е. без обладания техник) то можно, однако в анкете Вы должны будите написать что являетесь Джуунином, но люди знают Вас как преступник S ранга. тогда я думаю можно)

*большая пауза*
Божешки ты мой, как же всё сложно...
Если это переводитьс, как: Дали S ранга за большую вредоносностность, а не за наличие техники этого уровня, то да...

Admin написал(а):

я написал,какаши отошел похоже)) как придет ответит,но можешь так же кинуть в ЛС,думаю так даже будет быстрее)

Думаю... мы просто вдвоем капнем ему на мозг, что эту Акцию он хотя бы дожен прочитать.
Кстати, прости, мне тупо буо лень меня Коды и некоторые вещи, чтобы подогнать под ваш форум. Сделаю всё как надо, если одобрите)

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » ~~~!!!Флуд!!!~~~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно