Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » ~~~!!!Флуд!!!~~~

~~~!!!Флуд!!!~~~

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Arisu Hayte
Медицинские дзюцу считаются как техники, но участия стихийного элемента не требуют. Однако, я считаю, вы всё равно возьмете себе в багаж ниндзюцу или же гендзюцу, где элемент является обязательным. Как пример - мой неканон Рейко из страны Грома, а значит, ее стихия - Молния.

0

722

Хатаке Какаши написал(а):

Медицинские дзюцу считаются как техники, но участия стихийного элемента не требуют. Однако, я считаю, вы всё равно возьмете себе в багаж ниндзюцу или же гендзюцу, где элемент является обязательным. Как пример - мой неканон Рейко из страны Грома, а значит, ее стихия - Молния.

У меня персонаж сам родом из страны ветра, но я намереваюсь взять чакру огня (вообще ещё хотела в придачу и Ветра, но только как фоновую... то бишь, я сильно замахнулась ТТ____ТТ) Просто, не хочу брать с исключительно чакрой ветра. Ещё и изучать в процессе игры тогда придеться, а моему персу 39 лет и она против лишних тренировок и бессмысленых боев - то есть тупик ТТ___ТТ

0

723

https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/750-5.gif

0

724

Admin
Это вот сейчас к чему было?

0

725

Arisu Hayte написал(а):

Это вот сейчас к чему было?

Это было к желанию пофлудить)))  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/795-1.gif

0

726

Admin написал(а):

Это было к желанию пофлудить)))

Ааа....
Ну, давай флудить...

ПС: как только напишу анкету, сразу стукну в вашу темку по принятее админов...

0

727

Arisu Hayte написал(а):

Ааа....
Ну, давай флудить...

ПС: как только напишу анкету, сразу стукну в вашу темку по принятее админов...

оО а ты на какую должность претендуешь, если не секрет?)  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/794-5.gif

0

728

Admin написал(а):

оО а ты на какую должность претендуешь, если не секрет?)

Ооо, это жестокий секрет...
Но на самом деле все очень просто. Есть два варианта.
Делай выводы:
Я просто отвратительно управляюсь со скриптами и как-то раз чуть не разрушила систему Майбб.
Я еле-еле могу прореламить свой форум, что уж там другие...
Мне всё время лень читаь обсалютно не относящиеся ко мне посты.
Я становлюсь слишком добрым анкетопроверяльщиком, потому как на второй неделе все начинают меня жестоко доставать! ><
Какие ещё должности остались?

0

729

Arisu Hayte написал(а):

Ооо, это жестокий секрет...
Но на самом деле все очень просто. Есть два варианта.
Делай выводы:
Я просто отвратительно управляюсь со скриптами и как-то раз чуть не разрушила систему Майбб.
Я еле-еле могу прореламить свой форум, что уж там другие...
Мне всё время лень читаь обсалютно не относящиеся ко мне посты.
Я становлюсь слишком добрым анкетопроверяльщиком, потому как на второй неделе все начинают меня жестоко доставать! ><

Эммм......эт трудно))) мозг щас не в том состояние чтобы переработать стока информации))

0

730

Admin написал(а):

Эммм......эт трудно))) мозг щас не в том состояние чтобы переработать стока информации))

Я честный самоубийца и беру должности ГИ-ов или же начальников мождеров х)

0

731

Arisu Hayte написал(а):

Я честный самоубийца и беру должности ГИ-ов или же начальников мождеров х)

ГИ эт что?))) кстати начальник модеров уже есть у нас, это как бЭ мой зам)

0

732

Admin написал(а):

ГИ эт что?))) кстати начальник модеров уже есть у нас, это как бЭ мой зам)

Ну, значит буду ГМ-ом... прости, первый раз опечаталась...

0

733

Arisu Hayte написал(а):

У меня персонаж сам родом из страны ветра, но я намереваюсь взять чакру огня

Такого быть не может. Разве что пара техник катона, только фоновых, не основных.

0

734

Такого быть не может. Разве что пара техник катона, только фоновых, не основных.

А почему?
Может, у меня родственики по прямой линии из Конохи? Оо
Тем более эо далеко не наследственное... ~

0

735

Arisu Hayte написал(а):

Ну, значит буду ГМ-ом... прости, первый раз опечаталась...

ГМ это типо Мастер Игры?) Просто у нас он так называется) Если намерение серьезное то буду рад)

0

736

Arisu Hayte написал(а):

Если хочешь быть админом - придется пахать, пахать и пахать. Admin и Саске не дадут соврать - я лично хожу провешиваю всем люли, чуть только работа назреет или косяк найду. Чтобы быть проверяющим анкету, надо хорошо знать матчасть... Можно тебя как игрового модератора поставить - чтобы правила боя соблюдали, грамотно писали...

0

737

Admin написал(а):

ГМ это типо Мастер Игры?) Просто у нас он так называется) Если намерение серьезное то буду рад)

Я наверно мазохистка... Но я люблю работать ГМ-ом... (ГМ=GM=Game Master=Мастер игры) и да, намереваюсь серьезно)

0

738

Можно тебя как игрового модератора поставить - чтобы правила боя соблюдали, грамотно писали...

Эм... я вроде как уже объяснила, какую вокансию хочу...

0

739

Arisu Hayte написал(а):

Может, у меня родственики по прямой линии из Конохи? Оо

Быть не может. Известно, что шиноби не может покинуть деревню и прийти в другую. Да и путаница лишняя ни к чему.

0

740

Arisu Hayte написал(а):

Я наверно мазохистка... Но я люблю работать ГМ-ом... (ГМ=GM=Game Master=Мастер игры) и да, намереваюсь серьезно)

Ну эт хорошо что такие мазохисты еще не перевелись)))  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/751-3.gif

0

741

Arisu Hayte написал(а):

Эм... я вроде как уже объяснила, какую вокансию хочу...

Мысли вслух

0

742

Пойду я делами немного займусь что ли)))  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/773-5.gif

0

743

Быть не может. Известно, что шиноби не может покинуть деревню и прийти в другую. Да и путаница лишняя ни к чему.

А если он не шиноби... и вообще, я хочу стихитю огня, она к моему имиджу подоходит! ><

Admin написал(а):

Ну эт хорошо что такие мазохисты еще не перевелись)))

Только, у меня могут быть недели. такие ак эта, когда у меня времени мало может быть... но, они не так уж и часто...

Мысли вслух

ааа)

0

744

Arisu Hayte написал(а):

Только, у меня могут быть недели. такие ак эта, когда у меня времени мало может быть... но, они не так уж и часто...

Эт понятно, ну у меня тоже в реале есть дела так что я все понимаю. Все мы люди, так что ничего страшного) Главное предупреждать и все)

0

745

Admin написал(а):

Эт понятно, ну у меня тоже в реале есть дела так что я все понимаю. Все мы люди, так что ничего страшного) Главное предупреждать и все)

Ну, я впринцепи заходить буду, но больше чем на игровой отыгрыш у меня сил хватать не будет... Но, предупреждать я буду)

0

746

Arisu Hayte написал(а):

А если он не шиноби...

Тогда у него не мог быть такой запас чакры элемента, чтобы он даже ее по наследству передал. Читайте матчасть. К тому же, насколько я помню организацию мира Наруто, техники шиноби напрямую зависят от той страны, в которой он родился и жил. Цитирую свои же слова:

Еще одной особенностью чакры является ее видовое разветвление. Шиноби может иметь только один вид чакры, большинство его техник будет отталкиваться именно от него. Остальная же часть может быть связанной с другими видами, однако развивать их будет крайне тяжело.

Arisu Hayte написал(а):

и вообще, я хочу стихитю огня

Вам в Коноху.

0

747

Хатаке Какаши
*включила капризный режим*
Человек из Суны легко может изучить и техники воды и техники огня... Они не привиты тупо на наследству, а легко подаются изучению. Ну, может и не очень легко, но всё же... Иначе бы у того же Какаши не было бы чилори, или техник земли, воды и т.д. ... И это далеко не шаринган виноват...

0

748

Arisu Hayte написал(а):

Вам в Коноху.

Одни жалуються, что слишком много неканонов и Конохи берут, другие не дают быть не из Конохи... блиииин ><

0

749

Arisu Hayte
Капризные режимы не помогут, админ знает свою матчасть как 5 пальцев на руке и ни для кого поблажки делать не собирается. Гаара из Суны использует песок, Саске из Конохи - огонь, четверка из деревни Звука - звуковые волны. Не спорю, у всех их есть техники, которые отличны от основного элемента. Но они далеко не ведущи.
Что же касается Какаши, то он канон и тут ничего не попишешь. Да, знает много техник. Да, использует с легкостью ниндзюцу любой стихии. Однако с этим вопросом я бы обратился к Кишимото, хотя и в манге было сказано, что по молодости Какаши очень трудно давалось изучить Чидори, что показывает

Остальная же часть может быть связанной с другими видами, однако развивать их будет крайне тяжело.

Да даже Итачи вспомнить. Он хоть и имеет Кеккей Генкай, но всё равно самые сильные его атаки связаны с огнем. Поэтому дискуссию я считаю официально законченной.

0

750

Arisu Hayte написал(а):

другие не дают быть не из Конохи..

А вы оставьте "хочу огонь!" и возьмите техники того же Ветра. Добавив к ним парочку техник Огня)

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » ~~~!!!Флуд!!!~~~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно