Хочу сказать кое что, диз резкий немного и глаза малость болеть начинают. Ну лично у меня так.
Резкий?оО а где именно он резкий? старался сделать чтобы такого не было....
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » ~~~!!!Флуд!!!~~~
Хочу сказать кое что, диз резкий немного и глаза малость болеть начинают. Ну лично у меня так.
Здравствуйте.
И Вам-и Вам))
Не знаю, много цветов что ли. Ну ладно, на вкус и цвет товарищей нет.
И Вам-и Вам))
Веселый Мадара однако *чешет затылок улыбаясь своей фирменной улыбкой*
Не знаю, много цветов что ли. Ну ладно, на вкус и цвет товарищей нет.
Ну диайн все равно пока бета-тестовый)) На данный момент я уже подал заявку на разработку диза в тех поддержку (доработка нынешнего), однако я вроди не замечал чтобы глаза резало...в любом случае этот вопрос решаем. Я не спец по дизайнам,это мой первый форум, так что не судите слишком строго, я еще только учусь))
Naruto Uzumaki
Он был бы резким, если бы у нас присутствовал красный цвет. А так, фиолетовый смягчает зрение, я не знаю, почему у Вас глаза режет. Вы первый, кто так сказал.
Веселый Мадара однако *чешет затылок улыбаясь своей фирменной улыбкой*
Да, во флуде я надеюсь все будут веселые, а вот в игре))) Кстати, анкету постараюсь сегодня-завтра дописать)
Ну диайн все равно пока бета-тестовый)) На данный момент я уже подал заявку на разработку диза в тех поддержку (доработка нынешнего), однако я вроди не замечал чтобы глаза резало...в любом случае этот вопрос решаем. Я не спец по дизайнам,это мой первый форум, так что не судите слишком строго, я еще только учусь))
Да я не сужу) не подумайте) Я бы не зашел, если бы не нравилось, просто привык к черному с белым, ну можно так сказать) Все нормально)
Он был бы резким, если бы у нас присутствовал красный цвет. А так, фиолетовый смягчает зрение, я не знаю, почему у Вас глаза режет. Вы первый, кто так сказал.
Я уже сказал, что на вкус и цвет товарищей нет, но так мне все нрава.)
Да, во флуде я надеюсь все будут веселые, а вот в игре)))
Согласен, ну мне и в игре можно)
Да я не сужу) не подумайте) Я бы не зашел, если бы не нравилось, просто привык к черному с белым, ну можно так сказать) Все нормально)
Вот и отлично))
Согласен, ну мне и в игре можно)
тебе да а вот мне...не судьба однако)))
*сложил локти на подоконник, подпер щеку ладонью. смотрит, как щипают админа за попу и бьют саске...*
Романтика!
*сложил локти на подоконник, подпер щеку ладонью. смотрит, как щипают админа за попу и бьют саске...*
Романтика!
Ой не говори однако)))
*потянулся*
Admin
ммм, так 1... 2... 3... 4 привет за день )
ммм, так 1... 2... 3... 4 привет за день )
и тебе куку))
Admin
как кукушка )
как кукушка )
Кукушонок скорее)))
Кукушонок скорее)))
хай хай )
хай хай )
как жизнь молодая?))
как жизнь молодая?))
ужасно )
ужасно )