Жалкое псевдо-пиратство тоже имеет право на мою любовь :3
*улыбнулся* Да, наверное)
Хорошо, я переживу это) А почему отвратитеьное? Кто обидел?
Да множество различных проблем обидели и причем извиняться не хотят никак, да и уходить тоже
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь пузыриков и последних филлеров.
Жалкое псевдо-пиратство тоже имеет право на мою любовь :3
*улыбнулся* Да, наверное)
Хорошо, я переживу это) А почему отвратитеьное? Кто обидел?
Да множество различных проблем обидели и причем извиняться не хотят никак, да и уходить тоже
Itazura Jun
а что тут делать?(( вон с пиратиком общайся
Всеми любимая реклама, продолжает творить чудесные вещи во благо ролевой)
Мм, позвольте уточнить, какая именна реклама? Та, что на самом форуме или другая?
пиратиком
И на том спасибо. Да ладно меня вовсе удалят не сегодня так завтра, не волнуйтесь *потянулся* Я так пришел просто в гости и без всяких задних мыслей
Мм, позвольте уточнить, какая именна реклама? Та, что на самом форуме или другая?
*задумчиво перечисляет* Ну я даже и не знаю, я вот зашел на ролевую старенькую одну, в раздел реклама, клацнул на картиночку и вуа-ля я тут *немного не в себе так что ничего путного не сказал*
*задумчиво перечисляет* Ну я даже и не знаю, я вот зашел на ролевую старенькую одну, в раздел реклама, клацнул на картиночку и вуа-ля я тут *немного не в себе так что ничего путного не сказал*
Большое спасибо.
Бардачный мир, бардачные люди -_- Но очень часто проблемы сами собой решаются, вопрос только во времени) Посылаю тебе ментально позитивные флюиды, надеюсь помогут ;DD
а что тут делать?(( вон с пиратиком общайся
*дернулся глаз* Что за тон, молодой человек?) Мы еще не женаты :3
Бардачный мир, бардачные люди -_- Но очень часто проблемы сами собой решаются, вопрос только во времени) Посылаю тебе ментально позитивные флюиды, надеюсь помогут ;DD
*радостно помахал руками подгоняя к себе флюиды* Огромное спасибо, надеюсь что поможет это. А проблемы эти не пройдут сами к сожалению, слишком многое надо решить)
Itazura Jun
у меня такой характер, я очень ревнивый и ревную почти всех красивых девушек.. только толку ни какого от этого нету((( всё равно ни кому не нравлюсь и всем на сратьна меня((
Отредактировано Хинару (2011-01-24 01:25:12)
Хинару
Если продолжил ныть у меня на форуме - получишь бан на два дня!
Учиха Саске
что-то не вижу чтобы это было в правилах, и что этот форум твой))
что-то не вижу чтобы это было в правилах, и что этот форум твой))
Я дважды повторять не стану.
/ Зашла и расстроилась по поводу того, кого вчера пропустила/
Доброе утро.
/ Зашла и расстроилась по поводу того, кого вчера пропустила/
А что вчера было?
Учиха Саске
Ага привет)
Да тут на пару часиков новенький был, который только мимолетом прошел.
Дай угадаю, только встал?))хД
Да тут на пару часиков новенький был, который только мимолетом прошел.
Ну и ладно. Подумаешь, новенький пришел. Сразу нужно оприходовать его, что ли?)
Дай угадаю, только встал?))хД
Ну, не только. Полчаса назад) Уже чай попил.
Ну и ладно. Подумаешь, новенький пришел. Сразу нужно оприходовать его, что ли?)
Ну новые лица, тоже интересно :З
Ну, не только. Полчаса назад) Уже чай попил.
А я также примерно) Но успела завести себе аську, которой никогда не было))) У меня что то с языковой панелью, её нет и язык менять не могу Х_х
У меня что то с языковой панелью, её нет и язык менять не могу Х_х
Странно. Может, багнутая аська?
Учиха Саске
Нет, я в целом про комп))
Нет, я в целом про комп))
А... ну, судьба значит)
Мне вот сегодня ещё нужно Утакату нейтролизовать в Конохе. Сакура привела его туда, чайку попить...
Мне вот сегодня ещё нужно Утакату нейтролизовать в Конохе. Сакура привела его туда, чайку попить...
А зачем его нейтрализовывать. Пусть посидит))
А зачем его нейтрализовывать. Пусть посидит))
нукэнины не будут сидеть в Конохе просто так.
Учиха Саске
Ну да, тоже логично) Эх, мне надо поймать нужную волну и отписать на арену, только мне еще Сакура сначала нужна, чтобы обсудить план действий)))хД
только мне еще Сакура сначала нужна, чтобы обсудить план действий)))хД
она только что в аську зашла.
Учиха Саске
О, спасибо :З
Neiss Laren
Новенький не отсидел свои пару часов, поэтому пока ещё он тут)
Kiyoshi
:ЗЗ Ну клево)) А чего не останешься, оставайся)))
:ЗЗ Ну клево)) А чего не останешься, оставайся)))
К сожалению не имею такой возможности на данный момент, поэтому перемещаюсь от флуда к флуду ^__^ Как ваше настроение?
Kiyoshi
Обидно Т_Т Настроение супер)))хД А у тебя?)
Ой, прощу прощения за то, что вчера не попрощалась, меня выбило -_- Поэтому я попрощаюсь сейчас.
Всем спокойной ночи.. И снова здравствуйте ^__^
п
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь пузыриков и последних филлеров.