Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь пузыриков и последних филлеров.

Флуд в честь пузыриков и последних филлеров.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Uzumaki Naruto написал(а):

/ монатонно бьется головой в стену и ждет прихода мыслей/

Аналогично...

0

122

Харуно Сакура
Над постом думаешь?

0

123

Uzumaki Naruto
Агааааа

0

124

Харуно Сакура
Ну и как, хоть что нибудь надумала?

0

125

Uzumaki Naruto
Неа, что-то меня сегодня на задушевные посты не тянет... а там надо смерть друга описать... *бьется головой о клаву*

0

126

Харуно Сакура
Слушай, ну раз не тянет, то не пиши)) Не надо себя мучить)) Хочешь мандаринку? :З

0

127

Uzumaki Naruto
Радуйся, я принял тебя. "важно"

0

128

Учиха Саске
Мне тебя расцеловать?))
Спасибо спасибо спасибо /прыгает как идиот/

0

129

Uzumaki Naruto
Давай) В обмен даю печеньку шоколадную)) (не, написать надо, я не привыкла долго анкету держать в непринятых)))
А тебе что писать надо?

0

130

И снова с вами я, ваша прелесть и любовь, палач и мазохист, все это я, все это мой каприз))))хДДД

0

131

Харуно Сакура
Я тож хочу печеньку :З

0

132

Neiss Laren написал(а):

И снова с вами я, ваша прелесть и любовь, палач и мазохист, все это я, все это мой каприз))))хДДД

Ого, как пафосно пришла)) Так ты печеньку будешь? *бумкнулась лбом о стол, протягивая угощение*

0

133

Харуно Сакура написал(а):

Ого, как пафосно пришла)) Так ты печеньку будешь? *бумкнулась лбом о стол, протягивая угощение*

/жует печеньку/ Не надо биться об стол)))

0

134

Neiss Laren написал(а):

/жует печеньку/ Не надо биться об стол)))

Я пытаюсь вколотить в себя мысли)) Они медленно начали просыпаться) Кажется надо биться сильнее))

0

135

Харуно Сакура
Нууу, если у тебя мысли так просыпаются ОО лучше музыка какая нить у тему. Я так часто делаю)

0

136

Neiss Laren
Я не могу ничего в тему найти)) А так тоже обычно пишу под музыку

0

137

Харуно Сакура
Может Моцарт - состояние моей души) И вообще классика)

0

138

Neiss Laren
Я классику вообще крайне редко слушаю.. Но вот кажется щас нашла подходящее Loveholic - Shinkirou

0

139

Харуно Сакура
А меня что то в последнее время на неё поперло. И еще я думаю, как пост на арене написать. Вроде бы последний пост Наруто учитывать не надо..а вот предпослений придется. Вот думаю, что написать.

Отредактировано Neiss Laren (2011-01-23 21:07:35)

0

140

Neiss Laren
Тебе нужно писать пост после меня. То есть сейчас нужно думать, как увернуться от моей атаки.

0

141

Учиха Саске
Ну да, значит я правильно подумала) Ну чтож будем думать))

0

142

Neiss Laren написал(а):

Ну да, значит я правильно подумала) Ну чтож будем думать))

Я хочу посмотреть на это)

0

143

Учиха Саске
)хД А я то как хочу) Ну может даже сегодня если получиться что то напишу. Если будет не похожа на норму, то исправлю :З Но мы стараемся)) Уже даже начала пост писать)

0

144

Вечера всем. *курит*

0

145

Neiss Laren написал(а):

)хД А я то как хочу) Ну может даже сегодня если получиться что то напишу. Если будет не похожа на норму, то исправлю :З Но мы стараемся)) Уже даже начала пост писать)

Умница) Буду ждать качественного поста. Ты смотри, я на в боях грубый, продумываю каждую мелоч. Так, что, скажу тебе по секрету: я уже разработал план, как выиграть у вас) Ты уж постарайся красиво умереть)

0

146

Kuri Nakamura
Привет. Как ты?)

0

147

Neiss Laren
Сложно ответить.. Скорее возвышенно-лениво) *изящно поклонился* мяу, лейтенант. Как ты? *протянул руку*

0

148

Учиха Саске написал(а):

Ты уж постарайся красиво умереть)

Не боись, красиво умирать я умею, это тогда шедевр будет))хД Но мы все равно не сдадимся))хД

0

149

Kuri Nakamura
*элегантно поклонилась в ответ и отдала честь* Нормально) Мы в приподнятом настронии, пост пишем) *пожала руку* Что делали сегодня,Ваше Высочество?))

0

150

Neiss Laren
*расхохотался* лейтенант, на какой помойке ты воспитывалась?) Если девушкам протягивают руку, так ты должна вложить в ладонь свою ладошу и разрешить ее поцеловать) а не пожимать))) *играет яблочком*
Достаточно неплохо, но день еще не закончился) А что новенького у тебя?

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь пузыриков и последних филлеров.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно