Мой пост написан и выложен. Если ты согласен сыграть в "угадай, который настоящий", милости прошу...
Угадывать не нужно будет. Я легко смогу опрделить где ты.
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь пузыриков и последних филлеров.
Мой пост написан и выложен. Если ты согласен сыграть в "угадай, который настоящий", милости прошу...
Jin Fo
/ довольно сидит и болтает ногами/ :З
Бьяккуган может видеть максимум на 1.5 километра, и функцией определения оригинала не обладает, что мы узнали из боя Нейджи и Наруто. Таким образом, ты можешь засечь всех моих клонов, но не меня-настоящего.
Да и Хокаге, думаю, не понравится, что более 20 клонов опасного нукэнина гуляют по деревне и летают над ней...
Отредактировано Utakata (2011-01-25 19:05:52)
Так, чтоб меньше унылости смотрите:
http://vkontakte.ru/video12933265_149797769?h=3f2e4867797d8f36&hd=
Neiss Laren
/продолжает бегать. а хреналь ему/
Jin Fo
Все, пускай)) Буду стены разрисовывать:З
Отредактировано Neiss Laren (2011-01-25 19:08:27)
Бьяккуган может видеть максимум на 1.5 километра, и функцией определения оригинала не обладает, что мы узнали из боя Нейджи и Наруто. Таким образом, ты можешь засечь всех моих клонов, но не меня-настоящего.
Я не Неджи. Мой персонаж элитный Джонин, мастер Бьякугана. Да, определить где настоящий из клонов нельзя. Но, опять же, никто не отменял логику. Я не 16-летний мальчик, которого ты сможешь вот так обдурить. Увидешь, сейчас начну писать. И у меня для тебя будет небольшой подарок.
Так, чтоб меньше унылости смотрите:
Забавно.
Но я сейчас смотрю ПКМ-3, и улыбаюсь фразе "Ни с места! Я обронил мозги..."
Neiss Laren
/опустил/ Ну беги.
Я не Неджи. Мой персонаж элитный Джонин, мастер Бьякугана.
Нейджи - мастер уже в свои 16.
Да, определить где настоящий из клонов нельзя. Но, опять же, никто не отменял логику. Я не 16-летний мальчик, которого ты сможешь вот так обдурить. Увидешь, сейчас начну писать. И у меня для тебя будет небольшой подарок.
Воспользуйся логикой - кажется, я написал о переходе в другую локацию...
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь пузыриков и последних филлеров.