Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь пузыриков и последних филлеров.

Флуд в честь пузыриков и последних филлеров.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Neiss Laren
Тебя распутать? ) Где запуталась?

0

62

Харуно Сакура
Ага распутай)) так сейчас /полезла смотреть/
Так ну я написала уже, что он выучил новый рассенган и убил им Какудзу. Что дальше Х_Х Чет я понять не могу...

Отредактировано Neiss Laren (2011-01-23 14:26:04)

0

63

Так, ну дальше Нарик в больнице валяется после этой самой техники. Потом они собирают команду, чтобы искать Саске, после этого момент когда Наруто встречается с Итачи и как находит Учиху-младшего с помощью клона. Потом момент на развалинах, они опять на успели и т.д.

0

64

Харуно Сакура
Черт, пробем в том, что я этого ничего не помню Х_х Вот жешь западло...

0

65

Лан, поступлю как всегда делаю в таких ситуациях, когда чего то не знаю. Импровизация. Можетаниме заново посмотрю, сейчас уже включила с битвы Саске и Итачи
.

0

66

Neiss Laren написал(а):

Лан, поступлю как всегда делаю в таких ситуациях, когда чего то не знаю. Импровизация. Можетаниме заново посмотрю, сейчас уже включила с битвы Саске и Итачи

Давай-давай, удачи) Я тебе говорил, что бы ты мангу почитала, так легче и быстрее получится.

0

67

Учиха Саске
Я мангу вообще не запоминаю. да  тем более, хотела характер Наруто понять, а через аниме, смотря ему в глаза,это проще сделать) Вот блиин...

0

68

Neiss Laren написал(а):

смотря ему в глаза,

Прям в глаза смотришь? Может, Вы там ещё чем занимаетесь?)

0

69

Учиха Саске
И тебе тоже в глаза смотрю))))хДД Просто через глаза, проще понять))ХД

0

70

Neiss Laren написал(а):

И тебе тоже в глаза смотрю))))хДД Просто через глаза, проще понять))ХД

Так дольше получается. Мангу можно за минуту прочитать, одну главу. А амине 20 минут смотреть, серию.

0

71

Учиха Саске
Ну не люблю я мангу))

0

72

Так ладно, я заканчиваю био, вы мне только скажите, как он режим Отшельника получил

0

73

Neiss Laren написал(а):

Так ладно, я заканчиваю био, вы мне только скажите, как он режим Отшельника получил

С жабами тренировался.

0

74

Так все...Я закончила на том, что Наруто идет к Райкагэ. Надеюсь, там больше ничего нет.

Отредактировано Neiss Laren (2011-01-23 15:57:42)

0

75

Neiss Laren написал(а):

Так все...Я закончила на том, что Наруто идет к Райкагэ

Ты малость ускорилась. У нас сюжет начинается с того, что Наруто только пришел в деревню.

0

76

Учиха Саске
Откуда пришел?))
Вот блииин))хДДДД Ну лан, стереть пару строчек не проблема)

0

77

Neiss Laren написал(а):

Откуда пришел?))

Когда Пейна завалил. Его Какаши на спине принес к Коноху. Вот отсюда у нас начинается сюжет.

0

78

Учиха Саске
Ну все, спасибо)) Сейчас это пропишу, потом на характер, внешность. А потом на техники ><

0

79

Neiss Laren
Давай, удачи)

0

80

Учиха Саске
Правда если что, ты мне с техниками поможешь /просящие глазки/

0

81

Neiss Laren написал(а):

Правда если что, ты мне с техниками поможешь /просящие глазки/

Хорошо.

0

82

Хууууух. Вроде все... https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/764-3.gif    https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/761-1.gif

0

83

Neiss Laren написал(а):

Хууууух. Вроде все...

Молодец! Сила Юности с тобой!  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/759-5.gif

0

84

Учиха Саске
XDDDD Так, последний вопрос только, мне статы же для генина брать да?)) Там 13 страниц ворда, ну вместе с пробными постами))ХД

Отредактировано Neiss Laren (2011-01-23 17:42:43)

0

85

Neiss Laren написал(а):

XDDDD Так, последний вопрос только, мне статы же для генина брать да?)) Там 13 страниц ворда, ну вместе с пробными постами))ХД

Ты Дзинчурики - тебе положено 88 баллов.

0

86

Учиха Саске
О как я крут)))хДД Лан, сейчас тогда анку еще раз просмотрю, статы прикину, и зарегаюсь. Только если я не все техники написала, скажешь потом, я дополню))

0

87

Neiss Laren написал(а):

Только если я не все техники написала, скажешь потом, я дополню))

Не сомневайся, я все скажу)

0

88

Учиха Саске
О да)))хД Я уже боюсь)хд

0

89

так ну все, встречайте придурка №1 ))

0

90

чё так скушно

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь пузыриков и последних филлеров.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно