которую Ли достигает только при открытие врат.
Не согласен) Он ее достигает, когда снимает бандажи с свинцом с ног) Вспомни драку с Гаарой) К тому же в драке с Данзо было отчетливо продемонстрировано, что ты не можешь вечно быстро бегать.
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь пузыриков и последних филлеров.
которую Ли достигает только при открытие врат.
Не согласен) Он ее достигает, когда снимает бандажи с свинцом с ног) Вспомни драку с Гаарой) К тому же в драке с Данзо было отчетливо продемонстрировано, что ты не можешь вечно быстро бегать.
Глупо и безрассудно.
Почему? Когда ты в команде где есть ребята специализирующие на другом, то уж специалист ближнего боя будет полезен.
Ладно, сегодня я прощу тебе такою манеру разговора. Так и быть.
Пропускай, не пропускай, но я сражаюсь с кунаем в руке подходя к врагу поближе.
Зря ты так считаешь. У меня скорость, которую Ли достигает только при открытие врат. И как ты собрался меня победить, даже не один? Я могу сразу на тебя напасть, что бы вывести из боя.
Ну дык знаешь, мы с тобой ещё не встретились и все если будет, то только впереди. А там уже я тебе не опытный чунин буду.
Да я ничего не говорю, будь Джонином на здоровье. То, что я говорил - было моим мнением. Не волнуйся, я буду наблюдать за боем, с привеликим удовольствием. Что бы посмотреть, как ты хорошо знаешь своего персонажа.
Радует)) Буду рад довести тебе свое мнение на примере) Так ты раскроешь мне тайну злодея или мне мучиться от любопытства до миссии?)
В игровой локации, мне нужно придумать логичный аргумент, почему я направился в Иву. До тех пор, я туда не нагой, потому что не по канону. Сказал я это ранее, просто так, ради шутки. Конечно же, я туда не приду, просто для того, что бы убить пару шиноби. Шансы моего появление в Иве - 5%)
Вот потому я и дал 30% ) Хотя нет, можно и 10% - ты убиваешь только тех, кто стоит у тебя на пути - а Ива и ее шиноби таковыми не являются.
Он ее достигает, когда снимает бандажи с свинцом с ног)
Точно, перепутал немного, бывает.
Ну дык знаешь, мы с тобой ещё не встретились и все если будет, то только впереди. А там уже я тебе не опытный чунин буду.
Яре-яре... Кури, ты бы охранял его, а то умрет не дай Бог. Замахивается на таких как я. Пф...
Ладно, всем спасибо, я спать)) Саске благодарю за спор, Джина - за боевой дух) Всем спокойных)
Яре-яре... Кури, ты бы охранял его, а то умрет не дай Бог. Замахивается на таких как я. Пф...
Я просто горячий парень и в данный момент прекрасно знаю что в Иве ты вряд ли появишься ради того чтобы показать мне что я не опытен. Хотя это даже ежу понятно если честно и мне тем более.
Kuri Nakamura
Ага пока, сладких /помахала рукой/
Так ты раскроешь мне тайну злодея или мне мучиться от любопытства до миссии?)
Нет, конечно. Узнаешь тогда, когда будешь на миссии. Это будет сюрприз. Отличный противник для тебя и твоей команды.
ты убиваешь только тех, кто стоит у тебя на пути - а Ива и ее шиноби таковыми не являются.
Поэтому, мне там делать нечего) Если, конечно, Старейшены Конохи не захотят сменить вид и переехать в Иву.
Kuri Nakamura
Спокойной.
Так, я тоже чего то засиделся. Ух ты, полтретьего ночи... Так всем спокойной и крепких снов!
Отредактировано Jin Fo (2011-01-25 00:33:34)
Ох, что-то я сегодня расслабился и дал Вам разговаривать со мной на равных. Завтра такого не будет.
Jin Fo
пока
Neiss Laren
Милая, ты не собираешься спать?
Учиха Саске
Не хочется
Не хочется
А я вот скоро пойду. В сон клонит.
*ходит и напевает*
вафли это в клеточку печенье
вафли для народа развлеченье
Учиха Саске
Ну удачи
Kiyoshi
А я не люблю вафли.../думает о небе в мозайку/
А я не люблю вафли.../думает о небе в мозайку/
А если хорошо пропитанные вафли заварным кремом с бананами?
Kiyoshi
От заварного крема мне плохо...для меня он слишком жирный.
От заварного крема мне плохо...для меня он слишком жирный.
А если обычный крем, немного бананов и клубники?
Kiyoshi
Тем более. Вообщем, меня не заставишь есть то, чего я не хочу.
Что делал еще сегодня интересного?
Ладно, пойду и я наверное. Посмотрю - Багровые реки и лягу спать.
*зевая, читает флуд*
Все шиноби инструмент, но никто не жалуется. Привыкай.
Если ты считаешь себя инструментом, то ты инструмент.
Если ты сам себе инструмент, поздравляю, ты сам себе втыкаешь.
Но я не таков. Я не желаю быть инструментом.
Без права голоса и собственных мыслей.
Без чувств и эмоций.
Без слов и воли.
Без души.
Не хочу.
И не буду...
*пу-пу-пу*
У того Джонина будет только задание - остановить нукэнина.
И он умеет "останавливать нукэнинов" только нападением? Пф, радикалист...
/ потягивается и зевает/
Всем утра
Всем утра
Доброе утро.
Учиха Саске
Как настроение? /устало легла на диван, лениво растянувшись на нем и обнимая подушку/
Как настроение?
Ну, я только что встал, так что, сонное. А у тебя?
Учиха Саске
Такое же, хотя у меня уже 12 часов дня, если уже не пол первого. Ой, я тут такое интересно видео нашла. Как ты всем нужен распутная девка. Орочимару очень подходит этот голос *___*
Отредактировано Neiss Laren (2011-01-25 09:35:35)
Neiss Laren
Дауж, ну и видео)
Учиха Саске
Ничего ничего /похлопала по плечу/ Зато ты узнал, истинные их желания и мысли) Я уж не буду показывать тебе видео - Люби меня по французски (Итачи/Саске)
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь пузыриков и последних филлеров.