Саске, ты противоречишь сам себе. И твой логики. Когда я разговаривал с тобой о увеличения количества дзютсу, ты заявил что их небольшое количество делает сражения более интересными и что убить можно и В техникой. Но опять же сейчас разговор пойдет к тому, что неканоны проигрывают канонам. Прости, но я с тобой не согласен. Джоунин может ошибиться - если он сражается с другим джоунином, если у врага элемент сильнее, если у него наконец голова болит после попойки. Ведь посмотри сам - ты выиграл Дея только из-за того, что у тебя райтон, иначе бы его нано-бомбы разнесли бы тебя в клочья. А он ошибок не делал. К тому же ты опять завелся за один удар - да, но никакой нормальный джоунин не будет с ходу бить техникой А ранга - хотя бы из-за того, что, цитирую тебя "сюжет пишут сами игроки" - а значит, мы не Наруто с его рассенганом. И лучше я прощупаю противника Сшными, что бы знать кто он и что он, чем лезть в ад. Мертвых героев не бывает. А насчет меня - если ты смотрел внимания, то увидел бы, что мои дзютсу, даже несмотря на то что я их обрезал, идеально подходят друг к другу. И что я отлично понимаю свое персонажа.
Я не отрицаю, что Джонин может убить техникой В ранга. Это вполне реально и логично. Однако, не каждый Джонин попадается на такую технику. Чуунин, да, ввиду своей неопотности перед Джонином. Нет, ещё раз тебе говорю: Джонины не ошибаются, просто другой Джонин раньше наносит удар. То, что показано в манге, эти детские ошибки, которые совершают Джонины - просто смешны. Тот же Забуза, проиграл ГЕНИНАМ! Как такое вообще может быть?
Если у врага сильнее элемент, это, конечно, хорошо. Но, если Джонин опытен, тут стихия не играет никакой роли. Ни один нормальный шиноби не будет сразу рубить техникой А ранга? А как же Какаши?) Который знает 1000 техник, но пользуется только Чидори, причем сразу же, по нескольку раз. Конечно, поначалу нужно узнать своего соперника - какой стихией он обладает, что за техники, какой уровень у шиноби, это все очень полезно.
То, что ты понимаешь своего персонажа - это хорошо, даже замечательно. Потому что можешь благодаря этому складывать какие-нибудь комбинации атак или импровизировать во время боя. Это тебя повышает на один уровень, в отличии от людей, которые только и хотят себе сильные техники, ничем не обоснованные.
Согласись, если тебе не нравится мораль - иди на ролевые по аниме Темнее Черного, там убивают без морали. Лично я всегда так убиваю. Быстро и с одного удара. А насчет Наруто не начинай - тематика аниме построена на соплях и слезах, на морали и 3-х часовых воспоминаниях о прошлом. И не надо начинать насчет техник - я не стремился создать супер-пупер убойные техники. Я стремился к эффективности и логичности моего персонажа и мне это удалось. Ты говоришь о том, что сможешь меня победить, так как продумываешь весь бой сначала? Право, ты не первый после бога. Я еще не знаю, кого ты подсунешь мне в миссии, какого ацкого злодея, но у меня уже готовы планы боя - и с командой, и без нее. Мб я и веду себя наигранно-легкомысленно, что бы пудрить всем мозги, и ты пример моего мастерства, но глупо меня недооценивать. Я отлично себя знаю - и считаю, что я не просто джоунин, а опытный джоунин. Даже с мизерными техниками.
Мм, когда ты будешь на миссии, там уже будет на Саске. Если бы мы дрались с тобой 1на1, согласись ты бы проиграл. И тут дело даже не в мего техниках. Я бы смог тебя победить, обманув иллюзией, потому что являюсь мастером в этой областе. Не такой хороший как Итачи, но после него иду. Вся твоя сила в мече. Если его не будет - ты труп. Я смогу сломать его благодаря Кусанаги и заточки молнии, и я сделаю это.
И да, очень хочу вывести тебя на эмоции, на миссии. Посмотреть, какой Кури в гневе)