ааа о.о"
Зато удалось заманить тебя в обитель зла *коварно смеется* )
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь пузыриков и последних филлеров.
ааа о.о"
Kuri Nakamura
Забей в общем, у Саске тяжелый характер.)))
ууу, коварный ><
Scarlet Niege
Привет. Как настроение? /стоит с куклой в виде скелета во фраке/
Отредактировано Neiss Laren (2011-01-24 23:13:08)
Neiss Laren
Эээээ.... Это что за аватарка???
Бу-бу-бу а забывать меня тоже нехорошо)
угу угу.. *раскаивается*
пони-сууаан)
\машет лапками\
Привет. Как настроние? /стоит с куклой в виде скелета во фраке/
шикааарно.)
просто наиромашково)
а твоё?)
Jin Fo
А что? Авка как авка, мои авки меняются под мое настроение
\тискает за щёки\
пооонииии-суууууан.^_______________________^
\довольная\
А вот насчет разврата поподробнее.)))
Я тебя позже с куноичи познакомлю с клана Джун))
Извини, но, нет. Я не считаю твоего персонажа Джонином. Опытный чуунин для него в самый раз. Кто такие Джонины? Это МАСТЕРА, которые никогда не ошибаются, которые знают психологию своего противника, которые не станут разговаривать о розовых соплях, а сразу начнут убивать! Твой персонаж ещё не дошел до такого уровня.
Не согласен. У тебя случаем не адреналиновая ломка? Джоунины всегда допускаются ошибок, примеры - даже тот же Какаши, который в первой драке с Забузой более чем опозорился. Асума, который проиграл Хидану из-за того, что влез в драку раньше времени. А может, вспомнить Орочимару, который проиграл твоему братишке, Итачи? Ах-да, он тебе поддался, иначе бы и ты был в рядах лузеров. Так я мог бы напомнить и о том, как Дейдара, красавец Дей, так же проиграл тому же Итачи. Примеры можно наводить до вечности. Факт в том, что джоунины - не идеальные киллеры, а живые люди. Это рас.
Два - прости, мой друг, а разве я развожу розовые сопли, м? Да, я осторожен, но это пример ума и того, что я умею думать о последствиях - истинный пример взросления и уровня джоунина. Только Наруто с воплями "засранцы" да ты с воплями "месть" рветесь в бой, а опытные джоунины типа меня, даже не смотря на юный возраст, сначала думают. И если противник цель либо опасен, они его убивают. То, что ты как ни как читер и можешь спокойно рвать в драку ничем не характеризует тебя как опытного шиноби и тем более ниндзя Ы ранга.
Мм, я вообще-то выиграл. Пускай не сразу, но все же)
Разве?) Как я помню, Киллер Би просто удрал с поля боя, решив погулять на свободе, а не мелочиться с тобой)
Я и глазом не моргну, как они все полягут.
Угу. Нравится быть настолько сильным, что можно угрожать и дерзить всем?)
Отредактировано Kuri Nakamura (2011-01-24 23:19:55)
Scarlet Niege
Это клево, что у тебя все хорошо.
А у меня вот что то настроение разко упало...да Дитрих /смотрит на куклу-скелет/
ууу, коварный ><
Ну я же бяка)
Neiss Laren
Что же у тебя за настроение то сейчас?
Забей в общем, у Саске тяжелый характер.)))
А мне он нравится. Засранец засранцем, к тому же явно модерство идет ему во вред, но интересный. И злой. А я ценю таких.
Kuri Nakamura
Да забей ты. Че спорить и настроение портить?
\тискает за щёки\
пооонииии-суууууан.^_______________________^
\довольная\
как вы Ариса тян??
Jin Fo
Обычное.
А мне он нравится. Засранец засранцем, к тому же явно модерство идет ему во вред, но интересный. И злой. А я ценю таких.
Всяко))хД
Обычное.
Да ну на... Я же не выражаюсь, забыл. Как то у тебя понятие "нормальное" не очень.
Да ну на... Я же не выражаюсь, забыл. Как то у тебя понятие "нормальное" не очень.
Ну вот так вот да... /ищет глазами труп, чтобы его расчленить/
Это клево, что у тебя все хорошо.
А у меня вот что то настроение разко упало...да Дитрих /смотрит на куклу-скелет/
плохо(
Ну я же бяка)
:р
как вы Ариса тян??
Шикарно со вкусом шоколада^____^
Ну вот так вот да... /ищет глазами труп, чтобы его расчленить/
А мож я тебя лучше чашечкой кофе угощу?
Jin Fo
Мне как раз нравится с ним спорить - он будет до конца доказывать свое мнение, даже зная что не прав. И может исправиться, если тебе все же удастся ему доказать. Просто у него настроение сегодня не очень, как видно, а о хороших манерах он видимо не слыхал.
Всяко))хД
В смысле?
Neiss Laren
*смотрит на аватарку* Хммм....мне кажется там происходит что-то эдакое *надел очки*
:р
Это КАВКАЗ!!!1111!
Scarlet Niege
Неее, не плохо, оно просто упало с позитива до нормального
Jin Fo
Нет...я пожалуй все таки с трупами / вспоминает, где можно найти труп/
Kuri Nakamura
Как человек выступающий за панибратство, осуждаю. Как житель деревни скрытой скалы - правый глаз твой, левый мой. А вообще пить кофе кто нибудь собирается?
В смысле?
Забудь) Мысли сумашедшей)
Kiyoshi
Кто знает, кто знает
Это КАВКАЗ!!!1111!
Дыа :р
Неее, не плохо, оно просто упало с позитива до нормального
ааа о_О
Мм, я вообще-то выиграл. Пускай не сразу, но все же)
Угу, и что бы ты без Карин делал??
Jin Fo
Та ладно тебе. Когда я познакомился с Лисой, единственной девушкой, которая меня интересовала и которая на фоне этих милых и наивных детишек сияла бы звездой ненависти, мы ненавидели друг друга. Даже презирали, скорее. Но именно из-за споров мы заинтересовали друг друга. В споре рождается истина.
Забудь) Мысли сумашедшей)
Та ладно, поделись. Если не хочешь здесь, милости в лс.
Отредактировано Kuri Nakamura (2011-01-24 23:26:52)
Kuri Nakamura
Я просто с тобой согласилась)
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь пузыриков и последних филлеров.