Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь пузыриков и последних филлеров.

Флуд в честь пузыриков и последних филлеров.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Харуно Сакура написал(а):

Ну не могу же я стоять в стороне пока Наруто пинать его будет)) Я тоже хочу поучаствовать

не стойте.. а лечите))

0

572

Kuri Nakamura написал(а):

*рассмеялся* и не спится тебе)) Может, поспорим о чем-то?) К примеру, существуют такие ранги, как опытные чунин и джоунин? И делать ли им на 1 технику больше при написании анки?) Или, мб, сможешь ли ты справится без шерингана с одним нагловатым зеленоглазым анбушником?)
А все же гадкий человек)) Я людей в деревню набираю, а он ворчит) Коноху лучше почисти, там скоро цены на жилье будут такие, у Мадары ВМШ вылезет)

Давай поспорим. Я вот к примеру из всех неканонов на нашей ролевой - не вижу ни одного Джонина. Все только опытные чуунины, не больше. Без шарингана? Я даже смогу справится без стихии молнии. Только с катаной и огнеными техниками. Коноху чистить не надо, она уже очищина, а вот Иву - в самый раз.

0

573

Scarlet Niege
Почему злой? Оо
*кваится с ника* Скартел, зеленоглазая нахальная дура, которая таки влюбила в себя Рета))

0

574

Учиха Саске
Сааас, все тебе неймется, кого то завалить)) Остановиться, осмотрись, мож что интересное увидишь?)

0

575

Jin Fo написал(а):

Ты не дооцениваешь шиноби.)))

Именно. Вы мне не ровня.

0

576

Scarlet Niege написал(а):

\злой хомяк\

Сестрёнка~~ *бежит к ней с распростертыми объятьями*

0

577

Еще чего. Я не люблю бегать, да и всегда мечтал о шерингане а-ля Какаши.

Ну когда нарвемся на него, я конечно с тобой, но учти. Я предлагал.

0

578

Neiss Laren написал(а):

Сааас, все тебе неймется, кого то завалить)) Остановиться, осмотрись, мож что интересное увидишь?)

Я никогда не останавливаюсь. Некогда мне по сторонам смотреть, пока живы люди виновные в смерти клана!

0

579

Учиха Саске написал(а):

не вижу ни одного Джонина

А я  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/797-5.gif

0

580

Учиха Саске написал(а):

Именно. Вы мне не ровня.

Злой ты. Кури точи меч! это дело чести нынче!

0

581

Почему злой? Оо
*кваится с ника* Скартел, зеленоглазая нахальная дура, которая таки влюбила в себя Рета))

\не хрена не поняла\
Скарлет дракон вроде.)

0

582

Scarlet Niege
хаай

омг. о.о

м?

Парень парень, счастье твое, что я не могу спросить за отвечалку.

да ты успакооойся XDDD

0

583

Kiyoshi написал(а):

Сестрёнка~~ *бежит к ней с распростертыми объятьями*

\тискает\
какие наглые пони тут себя девушкой пытаются сделать?)
Сейчас Арисушка покажет всем.)хд
\хомяк готов к обороне\

0

584

Neiss Laren написал(а):

А я

Нет. Опытный чуунин, не больше.

Jin Fo написал(а):

Мне хватит одного взмаха катаной, что бы ты начал писать анкету на нового персонажа.

0

585

Nara Shikаmaru написал(а):

хаай

\хитро улыбается\

0

586

Jin Fo написал(а):

Можно узнать ваши размеры  тела для гроба?

0

587

Учиха Саске написал(а):

Мне хватит одного взмаха катаной, что бы ты начал писать анкету на нового персонажа.

А оно тебе надо?))) И вообще за меня отряд мой будущий пойдет мстить.  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/781-5.gif

0

588

\тискает\какие наглые пони тут себя девушкой пытаются сделать?)Сейчас Арисушка покажет всем.)хд\хомяк готов к обороне\

Ну они просто предлагали, сказали что так я бы нравился им больше *трется носом о плечо* Была бы у тебя сестрёнка)

0

589

\хитро улыбается\

я на измене?? о.о

0

590

Neiss Laren написал(а):

Можно узнать ваши размеры  тела для гроба?

Заказывай саркофаг сразу! Надо же Саске похоронить с почестями.))

0

591

Jin Fo написал(а):

А оно тебе надо?))) И вообще за меня отряд мой будущий пойдет мстить.

Пускай идет, я их всех перережу.

0

592

Учиха Саске написал(а):

Давай поспорим. Я вот к примеру из всех неканонов на нашей ролевой - не вижу ни одного Джонина. Все только опытные чуунины, не больше. Без шарингана? Я даже смогу справится без стихии молнии. Только с катаной и огнеными техниками. Коноху чистить не надо, она уже очищина, а вот Иву - в самый раз.

*с легкой улыбкой* ты хочешь сказать, что я - не Джоунин?
Хорошее бахвальство как на читера-канона. Интересно, и как ты проиграл простому тайдзюшнику восьмихвостому, при чем с шеринганом и райтоном?)
Угу, и как вариант - один или два чела с элементами катона. И слабоватый джоунин с попсовым как на мечника райтоном. В Иве хотя бы с трех человек двое в природной чакрой.

0

593

Учиха Саске
https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/797-5.gif    https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/797-5.gif

0

594

Kiyoshi написал(а):

Ну они просто предлагали, сказали что так я бы нравился им больше *трется носом о плечо* Была бы у тебя сестрёнка)

я вспомнил!! я знаю кто ты!! xDDD

0

595

Jin Fo написал(а):

Ну когда нарвемся на него, я конечно с тобой, но учти. Я предлагал.

Я прикрою твое отступление своим телом, расслабься.

Jin Fo написал(а):

Как у настоящего шиноби мое оружие всегда в идеальном состоянии даже несмотря на склонность к разврату и алкоголизму.

\не хрена не поняла\
Скарлет дракон вроде.)

Скарлет О*Хара, мб?)

0

596

Как у настоящего шиноби мое оружие всегда в идеальном состоянии даже несмотря на склонность к разврату и алкоголизму.

А вот насчет разврата поподробнее.)))

0

597

Бу-бу-бу а забывать меня тоже нехорошо)

0

598

*с легкой улыбкой* ты хочешь сказать, что я - не Джоунин?

Извини, но, нет. Я не считаю твоего персонажа Джонином. Опытный чуунин для него в самый раз. Кто такие Джонины? Это МАСТЕРА, которые никогда не ошибаются, которые знают психологию своего противника, которые не станут разговаривать о розовых соплях, а сразу начнут убивать! Твой персонаж ещё не дошел до такого уровня.

Хорошее бахвальство как на читера-канона. Интересно, и как ты проиграл простому тайдзюшнику восьмихвостому, при чем с шеринганом и райтоном?)

Мм, я вообще-то выиграл. Пускай не сразу, но все же)

Угу, и как вариант - один или два чела с элементами катона. И слабоватый джоунин с попсовым как на мечника райтоном. В Иве хотя бы с трех человек двое в природной чакрой.

Я и глазом не моргну, как они все полягут.

0

599

Kiyoshi написал(а):

ааа о.о"

пони-сууаан)
\машет лапками\

0

600

Скарлет О*Хара, мб?)

нет о.о

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь пузыриков и последних филлеров.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно