Ну не могу же я стоять в стороне пока Наруто пинать его будет)) Я тоже хочу поучаствовать
не стойте.. а лечите))
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь пузыриков и последних филлеров.
Ну не могу же я стоять в стороне пока Наруто пинать его будет)) Я тоже хочу поучаствовать
не стойте.. а лечите))
*рассмеялся* и не спится тебе)) Может, поспорим о чем-то?) К примеру, существуют такие ранги, как опытные чунин и джоунин? И делать ли им на 1 технику больше при написании анки?) Или, мб, сможешь ли ты справится без шерингана с одним нагловатым зеленоглазым анбушником?)
А все же гадкий человек)) Я людей в деревню набираю, а он ворчит) Коноху лучше почисти, там скоро цены на жилье будут такие, у Мадары ВМШ вылезет)
Давай поспорим. Я вот к примеру из всех неканонов на нашей ролевой - не вижу ни одного Джонина. Все только опытные чуунины, не больше. Без шарингана? Я даже смогу справится без стихии молнии. Только с катаной и огнеными техниками. Коноху чистить не надо, она уже очищина, а вот Иву - в самый раз.
Scarlet Niege
Почему злой? Оо
*кваится с ника* Скартел, зеленоглазая нахальная дура, которая таки влюбила в себя Рета))
Учиха Саске
Сааас, все тебе неймется, кого то завалить)) Остановиться, осмотрись, мож что интересное увидишь?)
Ты не дооцениваешь шиноби.)))
Именно. Вы мне не ровня.
\злой хомяк\
Сестрёнка~~ *бежит к ней с распростертыми объятьями*
Еще чего. Я не люблю бегать, да и всегда мечтал о шерингане а-ля Какаши.
Ну когда нарвемся на него, я конечно с тобой, но учти. Я предлагал.
Сааас, все тебе неймется, кого то завалить)) Остановиться, осмотрись, мож что интересное увидишь?)
Я никогда не останавливаюсь. Некогда мне по сторонам смотреть, пока живы люди виновные в смерти клана!
не вижу ни одного Джонина
А я
Именно. Вы мне не ровня.
Злой ты. Кури точи меч! это дело чести нынче!
Почему злой? Оо
*кваится с ника* Скартел, зеленоглазая нахальная дура, которая таки влюбила в себя Рета))
\не хрена не поняла\
Скарлет дракон вроде.)
Scarlet Niege
хаай
омг. о.о
м?
Парень парень, счастье твое, что я не могу спросить за отвечалку.
да ты успакооойся XDDD
Сестрёнка~~ *бежит к ней с распростертыми объятьями*
\тискает\
какие наглые пони тут себя девушкой пытаются сделать?)
Сейчас Арисушка покажет всем.)хд
\хомяк готов к обороне\
А я
Нет. Опытный чуунин, не больше.
Мне хватит одного взмаха катаной, что бы ты начал писать анкету на нового персонажа.
хаай
\хитро улыбается\
Можно узнать ваши размеры тела для гроба?
Мне хватит одного взмаха катаной, что бы ты начал писать анкету на нового персонажа.
А оно тебе надо?))) И вообще за меня отряд мой будущий пойдет мстить.
\тискает\какие наглые пони тут себя девушкой пытаются сделать?)Сейчас Арисушка покажет всем.)хд\хомяк готов к обороне\
Ну они просто предлагали, сказали что так я бы нравился им больше *трется носом о плечо* Была бы у тебя сестрёнка)
\хитро улыбается\
я на измене?? о.о
Можно узнать ваши размеры тела для гроба?
Заказывай саркофаг сразу! Надо же Саске похоронить с почестями.))
А оно тебе надо?))) И вообще за меня отряд мой будущий пойдет мстить.
Пускай идет, я их всех перережу.
Давай поспорим. Я вот к примеру из всех неканонов на нашей ролевой - не вижу ни одного Джонина. Все только опытные чуунины, не больше. Без шарингана? Я даже смогу справится без стихии молнии. Только с катаной и огнеными техниками. Коноху чистить не надо, она уже очищина, а вот Иву - в самый раз.
*с легкой улыбкой* ты хочешь сказать, что я - не Джоунин?
Хорошее бахвальство как на читера-канона. Интересно, и как ты проиграл простому тайдзюшнику восьмихвостому, при чем с шеринганом и райтоном?)
Угу, и как вариант - один или два чела с элементами катона. И слабоватый джоунин с попсовым как на мечника райтоном. В Иве хотя бы с трех человек двое в природной чакрой.
Учиха Саске
Ну они просто предлагали, сказали что так я бы нравился им больше *трется носом о плечо* Была бы у тебя сестрёнка)
я вспомнил!! я знаю кто ты!! xDDD
Ну когда нарвемся на него, я конечно с тобой, но учти. Я предлагал.
Я прикрою твое отступление своим телом, расслабься.
Как у настоящего шиноби мое оружие всегда в идеальном состоянии даже несмотря на склонность к разврату и алкоголизму.
\не хрена не поняла\
Скарлет дракон вроде.)
Скарлет О*Хара, мб?)
Как у настоящего шиноби мое оружие всегда в идеальном состоянии даже несмотря на склонность к разврату и алкоголизму.
А вот насчет разврата поподробнее.)))
Бу-бу-бу а забывать меня тоже нехорошо)
*с легкой улыбкой* ты хочешь сказать, что я - не Джоунин?
Извини, но, нет. Я не считаю твоего персонажа Джонином. Опытный чуунин для него в самый раз. Кто такие Джонины? Это МАСТЕРА, которые никогда не ошибаются, которые знают психологию своего противника, которые не станут разговаривать о розовых соплях, а сразу начнут убивать! Твой персонаж ещё не дошел до такого уровня.
Хорошее бахвальство как на читера-канона. Интересно, и как ты проиграл простому тайдзюшнику восьмихвостому, при чем с шеринганом и райтоном?)
Мм, я вообще-то выиграл. Пускай не сразу, но все же)
Угу, и как вариант - один или два чела с элементами катона. И слабоватый джоунин с попсовым как на мечника райтоном. В Иве хотя бы с трех человек двое в природной чакрой.
Я и глазом не моргну, как они все полягут.
ааа о.о"
пони-сууаан)
\машет лапками\
Скарлет О*Хара, мб?)
нет о.о
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь пузыриков и последних филлеров.