Учиха Саске
Ага, привет)
Я закончила в био писать детство Наруто, получилось 3 листа) Сейчас намереваюсь закончить события Шипудена :ЗЗ Под песню Bellе))))хД
Ты как?
Отредактировано Neiss Laren (2011-01-23 12:13:28)
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь пузыриков и последних филлеров.
Учиха Саске
Ага, привет)
Я закончила в био писать детство Наруто, получилось 3 листа) Сейчас намереваюсь закончить события Шипудена :ЗЗ Под песню Bellе))))хД
Ты как?
Отредактировано Neiss Laren (2011-01-23 12:13:28)
Оо, поздравляю, умница) "дает Нейс конфетку"
Ты как?
Хорошо, недавно встал. Сейчас сходил оплатил интернет. Вчера вот создал раздел "флешбэк" не знаю, видела или нет.
Оо, поздравляю, умница) "дает Нейс конфетку"
| с довольной моськой, жует конфету | :ЗЗ Сегодня постараюсь закончить))
Хорошо, недавно встал. Сейчас сходил оплатил интернет. Вчера вот создал раздел "флешбэк" не знаю, видела или нет.
Да видела) Это хорошо) Только вот мне вообще не с кем флеш отыгрывать, разве что с Техником что нить)
Да видела) Это хорошо) Только вот мне вообще не с кем флеш отыгрывать, разве что с Техником что нить)
А зачем именно с кем-то? Можешь просто отыгрывать отрывок из прошлого. "Мастер игры" так же может тебе помочь)
А зачем именно с кем-то? Можешь просто отыгрывать отрывок из прошлого. "Мастер игры" так же может тебе помочь)
Нууу, я подумаю. Может и отыграю что. Хотя, чего там отыгрывать: Детство с братом, смерть наших кланов, наша работа в преступой группировке, мое бегство, что там еще прекрасного в моей биографии)ХДД Скитания в поисках все того же брата, его нахождение в Аме)) Все, больше ничего интересного не было) У меня какой - то братский комплекс))хДД
Neiss Laren
Можешь придумать какое-нибудь прошлое. Например - разговор у озера с Мизукаге, или что-то в этом роде.
Учиха Саске
Ну посмотрим) Мне вот интересно, зачем Акимату каждый день заходит?
Мне вот интересно, зачем Акимату каждый день заходит?
Может у него ссылка в браузере осталась с нашем форумом.
Учиха Саске
мм, возможно. Но он же уйти хотел. Хотя, пофиг на него, мне как - то фиолетово. Ппц, из меня сенсей, ученики сбежали уже через пару дней)))хДД
Отредактировано Neiss Laren (2011-01-23 12:44:37)
мм, возможно. Но он же уйти хотел. Хотя, пофиг на него, мне как - то фиолетово. Ппц, из меня сенсей, ученики сбежали уже через пару дней)))хДД
Не быть тебе сенсеем. Так и умрешь старой девой))
всем доброго времени суток)))
Учиха Саске
Ну тебя))хДД Тогда умру молодой девой)))хД Пойду вон в озере утоплюсь если что уж)))хДД Ил пусть за дезертирство какое погибну)) Ну уж лучше молодой)
Темари но Собаку
Привет, доброго)) Как настроение?)
Ну уж лучше молодой)
Я могу это организовать)
Я могу это организовать)
Ага)) Подохну защищая Мидзу) Вообщем, если что, я к тебе обращусь, когда жить надоест)
Как настроение?)
как всегда все просто супер-пупер))))
ты как поживаешь???)))
Темари но Собаку
Я, да неплохо))) Вон уже обдумываю будущую смерть)))хД Пишу анкету, слушаю классическую музыку *__*
Темари но Собаку
Добрый день.
всем привет ^__^
Itazura Jun
Привет) /тискает/ Ты как?
Itazura Jun
Добрый день.
Itazura Jun
Привет) /тискает/ Ты как?
завтра в школу, так неохотааа ;DD Но в целом ничего) А ты?)
Itazura Jun
Добрый день.
Как настроение?)
Itazura Jun
Да стабильно) Анку пишу, чувствую, что скоро мозг разложиться уже Х_х))хД
Чёрт, я запуталась Х_Х
Itazura Jun
Да стабильно) Анку пишу, чувствую, что скоро мозг разложиться уже Х_х))хД
понятно) лано, я потопала) до вечера ^__^
Itazura Jun
Ага давай)
Лююююююди, хелп, SOS!!! Есть у кого-нибудь что-то подобное в запасниках?
http://animecase.ru/wp-content/uploads/ … 051c1.jpeg
Харуно Сакура
В смысле, такие же мальчики с таким цвето волос? Или что?
Neiss Laren
Ну допустим девочки) С таким же цветом волос и прической вроде того.
Харуно Сакура
Ну я поищу,где то было)) Я сейчас характер Наруто пишу, ибо в био у меня сейчас резкий ступор, я запуталась Х_Х
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь пузыриков и последних филлеров.